ПЕРЕНЕСЕННЫЙ ВОЙНЫ! (1 Viewer)

чожинасждёт?!?!

• QQ+ROHEN+BB в очередной раз насладятся друг другом в страстных порывах

Голосов: 0 0,0%
  • Воины добра и света OOC развлекутся на славу

• Пасаны с х1 будут ныть в очередной теме

• Солярис молча строит новый кремль кирпичами

• Всего проголосовало
    0

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
tumblr_m082131dzi1r8it6ao1_500_5788.gif

BlackNiga

New member
Реакции
49
Баллы
0
pozvonil 03 i skazal 4to u menya na ekrane drigaetsya ebanii ob`emnii dikobraz, povesili trubku. eto normal'no?

Ultrix

New member
Реакции
1
Баллы
0
я чёт с утра, чуть с такой картинки в дурку сам не пошол Оо вы парни тему когда читали последний раз? писькомеры

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
хорош мазаться, в середине месяца, просто надо было фрапсить твою отдачу. топ отдача сервера =Dвали отсюда бой, учиться юзать уд в игру =D
норм съезд пиздабол))))))))))))))))))))

мистер знаток кансел стиков.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
когда нечего сказать - назови оппонента пиздаболом.это твоя фраза беспомощности уже =)
а как мне еще тебя назвать если ты говоришь о вещах которых не было?

особенно если учесть что я хожу на олимп только сокланов фидить.

может ты так усираешься чтобы все забыли твои эпичные рассуждения насчет кансел стиков?)))))))))))))))))))

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
а как мне еще тебя назвать если ты говоришь о вещах которых не было?особенно если учесть что я хожу на олимп только сокланов фидить.

может ты так усираешься чтобы все забыли твои эпичные рассуждения насчет кансел стиков?)))))))))))))))))))
ну чтоб фидить надо нафармить что-то. Фармил ты в начале месяца

И, я видел пару боев твоих. пруфа то толком нет,как и у тебя обратного, но мне беспонт говорить то, чего не было ][

зачем до такого опускаться. в таком случае лучше просто найух послать. Для меня репутация не важна, не гонюсь за респектом долбоебов, так что.. )

усираешься ты, а я с тебя ржу так
default_smile.png

к чему ж они эпичные. от ножа в мпвп больше пользы будет на рескилле хилов и точка. Если, конечно в пати енеми варк не дно, если он дно - кансел решит да.

Ман, я много мпвп мувиков тут посмотрел... Не только варки дно, есть и тру ребята, но их катастрофически мало.

Ну там где я сравнил самона с кс с ножем, это да, фейл, не боюсь признать. Но остальное - тру.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ну чтоб фидить надо нафармить что-то. Фармил ты в начале месяцаИ, я видел пару боев твоих. пруфа то толком нет,как и у тебя обратного, но мне беспонт говорить то, чего не было ][
вот только фармлю не я))))))))

Я никогда не говорил что я тащу на олимпе, я вообще не умею олимпиадить, олимп никогда не любил и не полюблю, потому туда и не хожу.

Моя пачка тащит в дэйли, тащит очень качественно в чем есть и моя заслуга. отсюда и понты.

А вот твой врыв на форум, фэйлы в постах показавшие тебя кончинным нубом и последующие съезды на олимп и т.п. вот это меня веселит.

чтож еще остаётся делать нонфактору типо тебя.

KevinMF

Members +++
Реакции
61
Баллы
0
вот только фармлю не я))))))))
Я никогда не говорил что я тащу на олимпе, я вообще не умею олимпиадить, олимп никогда не любил и не полюблю, потому туда и не хожу.

Моя пачка тащит в дэйли, тащит очень качественно в чем есть и моя заслуга. отсюда и понты.

А вот твой врыв на форум, фэйлы в постах показавшие тебя кончинным нубом и последующие съезды на олимп и т.п. вот это меня веселит.

чтож еще остаётся делать нонфактору типо тебя.
ну, а я наоборот - оли люблю, на дейли времени нет, чтоб норм в кп играть)

по барабану на общественное мнение, мое мнение уже сказал, но, видимо, я тебя нехило задел, что ты так в штыки.

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
видимо, я тебя нехило задел, что ты так в штыки.
не, просто он быдло =)

btw, если на олимп он не оч ходит, а ПвП на сервере якобы нету, кроме договорняков, то чем же он занимается?)))

мободрочер детектед?))

oh wait

skilled forum warior!

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
не, просто он быдло =)
btw, если на олимп он не оч ходит, а ПвП на сервере якобы нету, кроме договорняков, то чем же он занимается?)))

мободрочер детектед?))

oh wait

skilled forum warior!
а ты всё ноешь?

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
судя по содержанию моего и твоего постов, ты снова высрал чушь.
keep going, baby
wink.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
от ножа в мпвп больше пользы будет на рескилле хилов и точка. Если, конечно в пати енеми варк не дно, если он дно - кансел решит да.Ман, я много мпвп мувиков тут посмотрел... Не только варки дно, есть и тру ребята, но их катастрофически мало.
Это твое мнение. Можешь глянуть ролик, где меня ресскиллят - под КСом нобл не всегда законтролишь, а варк у меня был хороший. И всё равно Хидека меня ресскиллил.КС куда лучше контроллит хилера, чем абилка по 2500 критом по бишу, у которого 10к ХП.

не, просто он быдло =)btw, если на олимп он не оч ходит, а ПвП на сервере якобы нету, кроме договорняков, то чем же он занимается?)))

мободрочер детектед?))

oh wait

skilled forum warior!
Очень странно слышать подобные высеры от человека, который рассуждает про КС, ни разу не держав его в руках, и считает, что транс ЕЕшкам нужно точить на шанс (хотя ты вроде совсем не ЕЕшка, чтобы о них рассуждать)Напрашивается вопрос - ты всегда пишешь о том, чего не знаешь, или только этой темке повезло застать твои фейлы?

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
Очень странно слышать подобные высеры от человека, который рассуждает про КС, ни разу не держав его в руках, и считает, что транс ЕЕшкам нужно точить на шанс (хотя ты вроде совсем не ЕЕшка, чтобы о них рассуждать)Напрашивается вопрос - ты всегда пишешь о том, чего не знаешь, или только этой темке повезло застать твои фейлы?
Мартышка, ты забыла упомянуть топ-клан и создателей Теона)

И хватит пытаться создать иллюзию логического мышления. Иди лучше закури ванильную сигаретку)

iSnezhok

Members ++
Реакции
87
Баллы
0
Мартышка, ты забыла упомянуть топ-клан и создателей Теона)
И хватит пытаться создать иллюзию логического мышления. Иди лучше закури ванильную сигаретку)
типаподъебал??? типа такой умный и уникальный, что знаешь слова иллюзия и логическое?

а создатели теона тут причем ваааще?

ты не шаришь в механике игры и пользе КСов в пвп, при том что тебе об этом говорят люди прочувствовавшие всю соль на себе, а не слухи

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Мартышка, ты забыла упомянуть топ-клан и создателей Теона)И хватит пытаться создать иллюзию логического мышления. Иди лучше закури ванильную сигаретку)
Топ клан, создатели Теона.
С чего ты взял, что на сервере нет пвп? Роликов новых полно.

И откуда инфа, каков Арконт на олимпе? Сам смотрел?

Или просто решил не выбиваться из образа и продолжать нести бред?
default_wink.png

Всё ещё жду ответа на вопрос:

Ты всегда пишешь о том, чего не знаешь, или только этой темке повезло застать твои фейлы?

Solaris

Люблю сзади
Реакции
405
Баллы
0
С чего ты взял, что на сервере нет пвп? Роликов новых полно.И откуда инфа, каков Арконт на олимпе? Сам смотрел?

Или просто решил не выбиваться из образа и продолжать нести бред?
default_wink.png

Всё ещё жду ответа на вопрос:
Сам смотрел + прочел посты выше, оттуда и инфа про ПвП, а тебе читать тему перед тем, как писать в ней тяжко видимо?

Мне особенно нравится, когда ты, афца, задаешь кому-то вопросы типа "ты дурак или да?", а потом пишешь "чо игнорим мои вопросы??".

Кстати да, молодец, что упомянула:

Топ клан, создатели Теона.
Вообще, если бы кто-то сопоставил соотношение количества твоих постов к количеству фраз типа "я состою в ОМГ-паке из ТОП-клана" в них, то, думаю, получилось бы не такое уж и большое число)

Вот, к примеру, за минувшие 2 суток сколько раз ты выпендрилась на эту тему?

Users who are viewing this thread

Верх