норм съезд пиздабол))))))))))))))))))))хорош мазаться, в середине месяца, просто надо было фрапсить твою отдачу. топ отдача сервера =Dвали отсюда бой, учиться юзать уд в игру =D
когда нечего сказать - назови оппонента пиздаболом.норм съезд пиздабол))))))))))))))))))))мистер знаток кансел стиков.
а как мне еще тебя назвать если ты говоришь о вещах которых не было?когда нечего сказать - назови оппонента пиздаболом.это твоя фраза беспомощности уже =)
ну чтоб фидить надо нафармить что-то. Фармил ты в начале месяцаа как мне еще тебя назвать если ты говоришь о вещах которых не было?особенно если учесть что я хожу на олимп только сокланов фидить.
может ты так усираешься чтобы все забыли твои эпичные рассуждения насчет кансел стиков?)))))))))))))))))))
вот только фармлю не я))))))))ну чтоб фидить надо нафармить что-то. Фармил ты в начале месяцаИ, я видел пару боев твоих. пруфа то толком нет,как и у тебя обратного, но мне беспонт говорить то, чего не было ][
ну, а я наоборот - оли люблю, на дейли времени нет, чтоб норм в кп играть)вот только фармлю не я))))))))
Я никогда не говорил что я тащу на олимпе, я вообще не умею олимпиадить, олимп никогда не любил и не полюблю, потому туда и не хожу.
Моя пачка тащит в дэйли, тащит очень качественно в чем есть и моя заслуга. отсюда и понты.
А вот твой врыв на форум, фэйлы в постах показавшие тебя кончинным нубом и последующие съезды на олимп и т.п. вот это меня веселит.
чтож еще остаётся делать нонфактору типо тебя.
не, просто он быдло =)видимо, я тебя нехило задел, что ты так в штыки.
а ты всё ноешь?не, просто он быдло =)
btw, если на олимп он не оч ходит, а ПвП на сервере якобы нету, кроме договорняков, то чем же он занимается?)))
мободрочер детектед?))
oh wait
skilled forum warior!
Это твое мнение. Можешь глянуть ролик, где меня ресскиллят - под КСом нобл не всегда законтролишь, а варк у меня был хороший. И всё равно Хидека меня ресскиллил.КС куда лучше контроллит хилера, чем абилка по 2500 критом по бишу, у которого 10к ХП.от ножа в мпвп больше пользы будет на рескилле хилов и точка. Если, конечно в пати енеми варк не дно, если он дно - кансел решит да.Ман, я много мпвп мувиков тут посмотрел... Не только варки дно, есть и тру ребята, но их катастрофически мало.
Очень странно слышать подобные высеры от человека, который рассуждает про КС, ни разу не держав его в руках, и считает, что транс ЕЕшкам нужно точить на шанс (хотя ты вроде совсем не ЕЕшка, чтобы о них рассуждать)Напрашивается вопрос - ты всегда пишешь о том, чего не знаешь, или только этой темке повезло застать твои фейлы?не, просто он быдло =)btw, если на олимп он не оч ходит, а ПвП на сервере якобы нету, кроме договорняков, то чем же он занимается?)))
мободрочер детектед?))
oh wait
skilled forum warior!
Мартышка, ты забыла упомянуть топ-клан и создателей Теона)Очень странно слышать подобные высеры от человека, который рассуждает про КС, ни разу не держав его в руках, и считает, что транс ЕЕшкам нужно точить на шанс (хотя ты вроде совсем не ЕЕшка, чтобы о них рассуждать)Напрашивается вопрос - ты всегда пишешь о том, чего не знаешь, или только этой темке повезло застать твои фейлы?
типаподъебал??? типа такой умный и уникальный, что знаешь слова иллюзия и логическое?Мартышка, ты забыла упомянуть топ-клан и создателей Теона)
И хватит пытаться создать иллюзию логического мышления. Иди лучше закури ванильную сигаретку)
Топ клан, создатели Теона.Мартышка, ты забыла упомянуть топ-клан и создателей Теона)И хватит пытаться создать иллюзию логического мышления. Иди лучше закури ванильную сигаретку)
Ты всегда пишешь о том, чего не знаешь, или только этой темке повезло застать твои фейлы?
Сам смотрел + прочел посты выше, оттуда и инфа про ПвП, а тебе читать тему перед тем, как писать в ней тяжко видимо?С чего ты взял, что на сервере нет пвп? Роликов новых полно.И откуда инфа, каков Арконт на олимпе? Сам смотрел?
Или просто решил не выбиваться из образа и продолжать нести бред?![]()
Всё ещё жду ответа на вопрос:
Вообще, если бы кто-то сопоставил соотношение количества твоих постов к количеству фраз типа "я состою в ОМГ-паке из ТОП-клана" в них, то, думаю, получилось бы не такое уж и большое число)Топ клан, создатели Теона.