new anarchy team movie (1 Viewer)

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
ты просто написал добуя букв на которые всем похерГЗ! ЭТО ПАБЕДА!)))))))))))))))))))
вот как читают этот пост тролли:

Я просто вынес урок - вас научить чему-то нет возможности, так как вы даже не читаете пост, вы ищите оскорбления в сообщении и отвечаете на эти оскорбления! Все нормальное, что есть в посте, вы игнорируете.

Причина ясна, вы давно забыли, что такое здоровое общение. Для вас это стало нормой. Очень жаль, если вы так и в реальной жизни общаетесь, да с вами тогда и не о чем поговорить.

На что вы надеятесь? Что скажете какую-то глупость ,а другие сочтут это хорошей шуткой. Только такие же имбецилы, как вы, сочтут это попыткой шутить, другие просто промолчат (которые не видят в вас надежды) или начнут вас "лечить".

Ребята хватит троллить форум, занимайтесь чем-нибудь полезным, даже в плане игры. Вот сколько раз вы помогли новичку? Я уверен - ни разу, вы считаете их не достойными вашей помощи? Почему? Когда были маленького уровня - вам тоже не помогали? Так вот - вас так же считают мразями, вы жадные алчные ублюдки, утратившие все человеческие черты. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным! Кто согласен, ставьте плюс =)

Последнее редактирование модератором:

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
интересно, что бы они делали на нормально форуме, не игровом.
их там бы не было просто....всему свое место. дерьму на параше, а тут форум параша иначе не скажешь, ибо про модераторство тут забыли, наверное испугались нытья что им самовыражаться не дают, для них срач же это смысл жизни...им так весело)) прикинь да) обосрал человека-получил кайф))) ну не идиоты ли)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
ну не идиоты ли)
Четвёртый раз задам вопрос - какой язык является твоим родным?) Ты его так мило игноришь.И да, попытки оскорбить оппонента - это так "по-мужски".

Но, пользуясь значением слова "идиот"( человек, живущий в отрыве от общественной жизни или иными словами "дурак" - глупый человек; человек, который своим поведением не схож с другими людьми (разг. рус.)), можно сделать выводы, что если тебе, находящемуся здесь, плевать на достижения и ты не участвуешь в жизни нашего общества (я про сервер), то ты ?)

Делай выводы
default_wink.png

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Кто тебе сказал что они утонули? Или что кого-то надо спасать?? Я знаю людей, пишущих диссертации по социологии про культуру интернет-общений, они похожим методом набивают материал, их ты тоже учить будешь? А поведение в жизни может кардинально отличаться от поведения и в игре и на форуме.
да ...когда нет наказания ..вылазиет самое говянное из человека, но не наоборот

ЗАЧЕМ нормальному человеку вести себя как гавно?...хотя глупый вопрос...))вы же нормальные)

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Кто тебе сказал что они утонули? Или что кого-то надо спасать?? Я знаю людей, пишущих диссертации по социологии про культуру интернет-общений, они похожим методом набивают материал, их ты тоже учить будешь? А поведение в жизни может кардинально отличаться от поведения и в игре и на форуме.
поверь, я отличу троля от здраво мыслящего человека!

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
тролямамка....можешь хоть 1000 раз цитировать
с тобой разговор окончен (ну пока покраинеи мере) ибо ты глупа, разговоры в стиле
-почему солнце светит?
-ну потому что оно красное!!
-нет не из за этого
-ТЫ НУБ хочешь сказать что оно не красное?
если поимешь СМЫСЛ для тебя не все потеряно и можно будет продолжить, если нет, высиживай тролят, на большее ты не годишься увы
*занавес*

Последнее редактирование модератором:

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
поверь, я отличу троля от здраво мыслящего человека!
Ну тогда надо дать определение слову "тролль", чтобы как минимум остальные участники коммьюнити были в курсе что именно ты имеешь ввиду..

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
vse forumi temati4eskie, etot ne isklu4enie, a teper' idi nahui i druga svoego prihvati
default_biggrin.png
эта тема о ролике некого клана. Дай Бог, тут 1-2 страницы про ролик написано!

Ты что-то о тематике говорил?

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
Ну а после того как дадите определение посмотрите на себя - не подходите ли ВЫ под него

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
тролямамка....можешь хоть 1000 раз цитироватьс тобой разговор окончен (ну пока покраинеи мере) ибо ты глупа, разговоры в стиле

-почему солнце светит?

-ну потому что оно красное!!

-нет не из за этого

-ТЫ НУБ хочешь сказать что оно не красное???

если поимешь СМЫСЛ для тебя не все потеряно и можно будет продолжить, если нет, высиживай тролят, на большее ты не годишься увы
Успехов. Может ты когда-нибудь подрастёшь и поймёшь что оскорбления и съезд на пол оппонента не приносит успехов.

Экзамен провалил.

Наступний
default_smile.png

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Ну а после того как дадите определение посмотрите на себя - не подходите ли ВЫ под него
а ты браток сам то даи определение и обоснуй по каким критерием мы подходим...а то лялякать вы умеете это уже понятно

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
эта тема о ролике некого клана. Дай Бог, тут 1-2 страницы про ролик написано!Ты что-то о тематике говорил?
ИГРА

тематика

этого

форума

НЕ ЛИТЕРАТУРА

НЕ СПОРТ

НЕ ДЕВОЧКИ ВО ВРЕМЯ ПМС

НЕ ПОЛИТИКА

НЕ ГЕНОЦИД ЕВРЕЕВ

НЕ КАК НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ

Понимаешь?

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ну тогда надо дать определение слову "тролль", чтобы как минимум остальные участники коммьюнити были в курсе что именно ты имеешь ввиду..
не знаю, что это изменит, но...

тролль - человек, несущий несуразицу, в ответ на пост, который имеет смысл, с целью оскорбить автора этого поста.

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
с какой целью ты пишешь в этой теме? Обсуждаешь ролик? Какое отношение в данный момент имеешь к х15? С какой целью оскорбляешь участников форума? Тролль епта, 100%
блин с вами весело, но до поры до времени, это знаешь как в цирке, когда клоун один и тоже номер показывает он надоедает

а знаешь в чем дело?) а в том что ВЫ ВСЕ ГАВНО))как люди*

критерии отпадные...сам придумал? или подсказал кто?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
не знаю, что это изменит, но...тролль - человек, несущий несуразицу, в ответ на пост, который имеет смысл, с целью оскорбить автора этого поста.
кто тебе такое определение дал? сам вывел?

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
а ты браток сам то даи определение и обоснуй по каким критерием мы подходим...а то лялякать вы умеете это уже понятно
Во-первых я тебе не браток, а во-вторых я никого троллями не называю. Это ты почти в каждом посте пишешь "троль" и производные - значит должен знать как минимум что это значит. А иначе "лялякаешь" уже ты.

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
какое нормальное общение может быть с таким человеком как ты? Правильно, никакого. Учись нас ни чему не надо, тем более когда сам ничего не знаешь. Есть люди на форуме, с которыми нормально общаясь, они как правило не пишу мне уже во втором сообщений оскорбления
default_biggrin.png
а такими как ты я бы камин топил у себя, на большее ты не годен
Я пытался с вами нормально...

Users who are viewing this thread

Верх