new anarchy team movie (1 Viewer)

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
сколько вас много( корма на всех не хватит однако(
мама тролиха рьяно защищает и идет напролом своей непробиваемой логикой)
оскорбления вылезших из нор ...ну это уже вообще не интересно, позавтракайте хотя бы....сьеште шоколадку....она для ума полезна, хотя ой опять забылся ...хавна поешьте) оно вам полезнее
открою вам секрет, друхи мои, этот топик не центр мира) тут часть идиотов с х15 и я))))) и как я понял вы все с ООС...по постам мемберов которого. можно понять что это клан прибежище идиотов)
а если честно, мне вас жаль...идиотами родились, идиотами живете, дибилами помрете)
*занавес*
я есчо вернусь)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
уебывай плакать маме в передник.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
сколько вас много( корма на всех не хватит однако(мама тролиха рьяно защищает и идет напролом своей непробиваемой логикой)

оскорбления вылезших из нор ...ну это уже вообще не интересно, позавтракайте хотя бы....сьеште шоколадку....она для ума полезна, хотя ой опять забылся ...хавна поешьте) оно вам полезнее

открою вам секрет, друхи мои, этот топик не центр мира) тут часть идиотов с х15 и я))))) и как я понял вы все с ООС...по постам мемберов которого. можно понять что это клан прибежище идиотов)

а если честно, мне вас жаль...идиотами родились, идиотами живете, дибилами помрете)

*занавес*

я есчо вернусь)
sjobivaj poka ja tebe glotky ne pererezal

/files/home2/politi00/files/images/1245320009_med_photo_48cd6aae2242685839.jpg

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
и как я понял вы все с ООС...
default_biggrin.png

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
заповедник троллей настоящийto чуваку который, пытался что то доказать, брось эту затею, у них настолько извращенные понятия и ценности, что проще обезьяну научить нормально общаться, столько мата ужас... вроде и модератор есть
спасибо по поддержку!

проблема в том, что я один пытался научить этих неадекватных нелюдей.

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
Да ппц, "научить", вы бы еще в свою веру обращали
huh.gif
А заканчивается все одинаково - оскорбления и съезд на личности. Не хватает мозгов/логики/терпения для разговора - лучше вообще не пишите, умнее будете (ну, выглядеть как минимум
biggrin.gif
) Учителя, мля...

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
спасибо по поддержку!проблема в том, что я один пытался научить этих неадекватных нелюдей.
не жди тут поддержки ни от кого, 95% тут идиоты

и не принимай их в серьез, так поугарать, учат людей, а это так....мусор, жертвы "моды", такие всегда были, но в наше время они нашли пристанище вот на таких форумах

видешь троля- брось какашку, он схавает - будет крутое зрелище)

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Пацан такой счастливый, будто шоколадку украл, а на самом деле говна отведал
default_biggrin.png
Друк приходи еще, свободная касса для тебя
default_biggrin.png
как сверхновая звезда, весь словарный запас в двух постах разрядил, а дальше только бабы дуры, все идиоты
default_biggrin.png
Я просто вынес урок - вас научить чему-то нет возможности, так как вы даже не читаете пост, вы ищите оскорбления в сообщении и отвечаете на эти оскорбления! Все нормальное, что есть в посте, вы игнорируете.

Причина ясна, вы давно забыли, что такое здоровое общение. Для вас это стало нормой. Очень жаль, если вы так и в реальной жизни общаетесь, да с вами тогда и не о чем поговорить.

На что вы надеятесь? Что скажете какую-то глупость ,а другие сочтут это хорошей шуткой. Только такие же имбецилы, как вы, сочтут это попыткой шутить, другие просто промолчат (которые не видят в вас надежды) или начнут вас "лечить".

Ребята хватит троллить форум, занимайтесь чем-нибудь полезным, даже в плане игры. Вот сколько раз вы помогли новичку? Я уверен - ни разу, вы считаете их не достойными вашей помощи? Почему? Когда были маленького уровня - вам тоже не помогали? Так вот - вас так же считают мразями, вы жадные алчные ублюдки, утратившие все человеческие черты. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным! Кто согласен, ставьте плюс =)

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Да ппц, "научить", вы бы еще в свою веру обращали
default_huh.png
А заканчивается все одинаково - оскорбления и съезд на личности. Не хватает мозгов/логики/терпения для разговора - лучше вообще не пишите, умнее будете (ну, выглядеть как минимум
default_biggrin.png
) Учителя, мля...
Дурак скажет, умный промолчит?

Я, конечно, с тобой согласен. Но не могу смотреть, как они утонули в игре.

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Я просто вынес урок - вас научить чему-то нет возможности, так как вы даже не читаете пост, вы ищите оскорбления в сообщении и отвечаете на эти оскорбления! Все нормальное, что есть в посте, вы игнорируете.Причина ясна, вы давно забыли, что такое здоровое общение. Для вас это стало нормой. Очень жаль, если вы так и в реальной жизни общаетесь, да с вами тогда и не о чем поговорить.

На что вы надеятесь? Что скажете какую-то глупость ,а другие сочтут это хорошей шуткой. Только такие же имбецилы, как вы, сочтут это попыткой шутить, другие просто промолчат (которые не видят в вас надежды) или начнут вас "лечить".

Ребята хватит троллить форум, занимайтесь чем-нибудь полезным, даже в плане игры. Вот сколько раз вы помогли новичку? Я уверен - ни разу, вы считаете их не достойными вашей помощи? Почему? Когда были маленького уровня - вам тоже не помогали? Так вот - вас так же считают мразями, вы жадные алчные ублюдки, утратившие все человеческие черты. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным! Кто согласен, ставьте плюс =)
в реале, "такие" общаются с "такими", а тут форум( все в одной куче, ладно это темка -помойка, про какие то мувики для ананизма трунагибаторов, а вот читать топики про набор когда они туда лезут уже печально

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Я просто вынес урок - вас научить чему-то нет возможности, так как вы даже не читаете пост, вы ищите оскорбления в сообщении и отвечаете на эти оскорбления! Все нормальное, что есть в посте, вы игнорируете.Причина ясна, вы давно забыли, что такое здоровое общение. Для вас это стало нормой. Очень жаль, если вы так и в реальной жизни общаетесь, да с вами тогда и не о чем поговорить.

ты просто написал добуя букв на которые всем похер

ГЗ! ЭТО ПАБЕДА!)))))))))))))))))))

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
в реале, "такие" общаются с "такими", а тут форум( все в одной куче, ладно это темка -помойка, про какие то мувики для ананизма трунагибаторов, а вот читать топики про набор когда они туда лезут уже печально
интересно, что бы они делали на нормально форуме, не игровом.

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
Кто тебе сказал что они утонули? Или что кого-то надо спасать? Я знаю людей, пишущих диссертации по социологии про культуру интернет-общений, они похожим методом набивают материал, их ты тоже учить будешь? А поведение в жизни может кардинально отличаться от поведения и в игре и на форуме.

Users who are viewing this thread

Верх