new anarchy team movie (1 Viewer)

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
привет друх)

больше ни чего не осилил?) твои братья по разуму умнее тебя оказались, хотя...слово умнее тут врятли будет уместно

наверное еще подготовительные курсы да?!

ну чо удачи, от чистого сердца) сильно не переедаи)

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
обоснуй!!! не можешь?! в траляшколу, закончишь лично принимать экзамен буду, хотя как и прошлая особь ты также нуль)следующий)
Я обосную, окей?) Хотя у кого я спрашиваю...

Начну, пожалуй, с того что ты забыл одну из истин, которая гласит "Это интернет, друг, тут могут и на х*й послать".

Ты действительно считаешь, что игроки одной из лучших пати сервера должны что-то объяснять no-name г*вну?)

Если это так, то ты поверг меня в состояние когнитивного диссонанса.

Дальше продолжать или подождать пока ты загуглишь?)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Make PR not WAR сказал(а):
Что за пес с х1 набежал на мои форумы?
Тссс.. Спугнёшь мне жертву - я тя начну троллить))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
да он сам тролль, выпускник академии ракообразных им. Святого Лебедуна
default_smile.png
это мы сейчас проверим
default_smile.png

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
тормоз

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Я обосную, окей?) Хотя у кого я спрашиваю...Начну, пожалуй, с того что ты забыл одну из истин, которая гласит "Это интернет, друг, тут могут и на х*й послать".

Ты действительно считаешь, что игроки одной из лучших пати сервера должны что-то объяснять no-name г*вну?)

Если это так, то ты поверг меня в состояние когнитивного диссонанса.

Дальше продолжать или подождать пока ты загуглишь?)
уу..это будет интересно, только прошу без скорых выводов)

истина интернета?! эта истина придумана идиотами для идиотов, почему?! слухаи....тоесть получается в инете можно послать а в реале нет?! типо в реале жим жим, а тут пофиг, правильно тут даже оснований не надо, Я кого надо могу и в реале послать и тут, причем тут инет или нет я хз

лучшая пати сервера)) да...возможно они лучшая, но тут дело в ценностях человека, вы и многие другие считаете что: это просто игра, но тут вы чего то ОПУПИТЕЛЬНОГО добились, но вам сложно понять что все ваши ДОСТИЖЕНИЯ для кого то пустой звук...вот скажи мне ну стал кто то ХИРО....и что с этого мне?! или другому человеку которому плевать, я ценю человека как личность. Далее из ваших идиотов кто то писал "тут форум там игра", получается то что я там ни кто а вы там кто, тут ВООБЩЕ не играет ни какой роли.

Так понятно или постараться расписать по-подробнее?

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Тссс.. Спугнёшь мне жертву - я тя начну троллить))
ты же девушка...ой троль женского рода?! ....ну тогда с тобой тяжело будет...ибо ваша логика ..женская + тролячья ....бррр

Джони медленные пальцы
извини я не по шпаргалкам пишу(((

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
уу..это будет интересно, только прошу без скорых выводов)истина интернета?! эта истина придумана идиотами для идиотов, почему?! слухаи....тоесть получается в инете можно послать а в реале нет?! типо в реале жим жим, а тут пофиг, правильно тут даже оснований не надо, Я кого надо могу и в реале послать и тут, причем тут инет или нет я хз

лучшая пати сервера)) да...возможно они лучшая, но тут дело в ценностях человека, вы и многие другие считаете что: это просто игра, но тут вы чего то ОПУПИТЕЛЬНОГО добились, но вам сложно понять что все ваши ДОСТИЖЕНИЯ для кого то пустой звук...вот скажи мне ну стал кто то ХИРО....и что с этого мне?! или другому человеку которому плевать, я ценю человека как личность. Далее из ваших идиотов кто то писал "тут форум там игра", получается то что я там ни кто а вы там кто, тут ВООБЩЕ не играет ни какой роли.

Так понятно или постараться расписать по-подробнее?
Почему же идиотами и для идиотов?)

На самом деле мне, как и большинству на форуме, вот абсолютно безразлично что ты можешь в реале, а что нет. И вообще, при чём здесь реал? Ты сам в очередной раз доказываешь, что тебя верно окрестили долбо*бом
default_wink.png

Ценности человека? А почему не эльфа или же орка? Ну или хотя бы гнома?) Друг, ты сейчас на игровом форуме - все ценности и прочее осталось в реале. Опять таки - ещё одно доказательство.

Продолжаем?)))

P.S выделенное красным - не поняла. Это на каком языке то?)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
слухаи - племя в Африке такое.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
"женская логика" - вот тебе обоснование твоего долбоебизма, друг)
логика одна. А если тебя девочка интеллектуально выебала, виновата не "женская логика")

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Почему же идиотами и для идиотов?)На самом деле мне, как и большинству на форуме, вот абсолютно безразлично что ты можешь в реале, а что нет. И вообще, при чём здесь реал? Ты сам в очередной раз доказываешь, что тебя верно окрестили долбо*бом
default_wink.png

Ценности человека? Друг, ты сейчас на игровом форуме - все ценности и прочее осталось в реале. Опять таки - ещё одно доказательство.

Продолжаем?)))

P.S выделенное красным - не поняла. Это на каком языке то?)
причем тут реал? хорошо... ты написала инстину..бла бла бла...тоесть тут идет отличительная черта именно ИНТЕРНЕТА но от чего?! от реале, тоесть ее можно перефразировать так, друх интернет это не реал тут могут и послать...как то так. Еще раз повторюсь тут речь о ИНЕТ-РЕАЛ, и поэтому же она теряет свои смысл, тоесть в инете можно а в реале получается нет, и это верно, но для идиотов, которые и пользуются этим, а че мне ни чего не будет буду гадить.

НУ и что, что на игровом форуме, буковки и циферки зажимает живои человек, и если он в жизни не идиот, то тут ему писать гадости просто НАФИГ не нужно будет.

А пишут тут гадости или те кого гнобят в реале или полные отморозки, или просто слабые дети попавшие в течение "моды".

Но где доказательства? На пишешь свое мнение на данный вопрос и пихаешь это как логическое доказательство?!

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
дети троли ..не видете мама троль пришла че перебиваете)
идите домашку делать вы до меня еще не доросли) ...она хоть частично "человек")

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
до такого долбоебизма, как у тебя, конечно не доросли
biggrin.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
причем тут реал? хорошо... ты написала инстину..бла бла бла...тоесть тут идет отличительная черта именно ИНТЕРНЕТА но от чего?! от реале, тоесть ее можно перефразировать так, друх интернет это не реал тут могут и послать...как то так. Еще раз повторюсь тут речь о ИНЕТ-РЕАЛ, и поэтому же она теряет свои смысл, тоесть в инете можно а в реале получается нет, и это верно, но для идиотов, которые и пользуются этим, а че мне ни чего не будет буду гадить.НУ и что, что на игровом форуме, буковки и циферки зажимает живои человек, и если он в жизни не идиот, то тут ему писать гадости просто НАФИГ не нужно будет.

А пишут тут гадости или те кого гнобят в реале или полные отморозки, или просто слабые дети попавшие в течение "моды".

Но где доказательства? На пишешь свое мнение на данный вопрос и пихаешь это как логическое доказательство?!
Ты сам понял что написал-то?)

Перечитай ещё раз этот пост и предыдущий.

О реале заговорил ты, что мол " я такой крутой могу и в реале послать" или уже забыл?

Опять ты необоснованно оскорбляешь сотни, а то и тысячи пользователей интернета. Комплекс бога?

Ты говорил что тут фейлятся все, но, дружок, перечитай свои посты - ты то сам фейлишся по КД. Спорить с девушкой - первый признак долбо*бизма
default_wink.png
(и попробуй это опровергнуть
default_biggrin.png
)

И да - читая твои посты, возник вопрос - друг, ты с какой страны то?)

Users who are viewing this thread

Верх