new anarchy team movie (1 Viewer)

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
а если не, то что?) напишешь какую нибудь чушь на транслите?) оскорбишь?)

друх...я на хавно обращаю внимание только когда его обоити нужно)

ты не хавно?) конечно....было бы удивительно если бы признался, хотя ваш вид может и признаться...для вас это естественно, потому что вы сами знаете что вы хавно и вас это устраивает)

будешь ченибудь писать, сильно не перенапрягаися)

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
вы так часто кого то ловите за фейлами, что не замечаете как сами фелитесь)
я не был на Украине и ни кого из родственников нет)
но ты почему то решил что я хохол) без оснований на то) а они вам и не нужны верно?))
есть много подходящих слов...одно из них самое безобидное это пустомели или балаболы))
что то еще?)

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
вы так часто кого то ловите за фейлами, что не замечаете как сами фелитесь)я не был на Украине и ни кого из родственников нет)

но ты почему то решил что я хохол) без оснований на то) а они вам и не нужны верно?))

есть много подходящих слов...одно из них самое безобидное это пустомели или балаболы))

что то еще?)
hohol ebaniy slilsa ya skazal

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
печально чо....даже тролить не умеешь)) по шпаргалке шпаришь?.."если сказать не чего - надо написать типо что оскорбительное" , сходите на гоху чтоль, там хоть тролят по-тролячи) а ТЫ уныл..слабоумие ((

Последнее редактирование модератором:

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
ne ymey trolit
sad.gif
)((
poetomy navernoe ti s 1 posta raspinaewsa polotnom teksta i voprosov
sad.gif
)()0)))))))
S"EBAL GOVORY GAZOVIY VOR

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
забавно) ему говоришь что не хохол а он не понимает)
ты сказал?) ха ха...кто ты такой? что бы кому то указывать? а...вот скажи мне КТО ТЫ ТАКОЙ? хотя ждать ответа нет смысла....ты нуль без палочки, а пишу тут потому что забавно как вы пыжитесь "оскорбить" или "затролить", а ваши попытки выглядят очень смешно, позитив не лишний...хотя что это я... над слабоумными не хорошо смеяться....но все равно весело наблюдать как кто "добившись" в виртуальной игре чего то мнят из себя героев)
продолжаите в том же духе)) народ жаждет зрелищ клоуны)

Последнее редактирование модератором:

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
забавно) ему говоришь что не хохол а он не понимает) ты сказал?) ха ха...кто ты такой? что бы кому то указывать? а...вот скажи мне КТО ТЫ ТАКОЙ? хотя ждать ответа нет смысла....ты нуль без палочки, а пишу тут потому что забавно как вы пыжитесь "оскорбить" или "затролить", а ваши попытки выглядят очень смешно, позитив не лишний...хотя что это я... над слабоумными не хорошо смеяться....но все равно весело наблюдать как кто "добившись" в виртуальной игре чего то мнят из себя героев)

продолжаите в том же духе)) народ жаждет зрелищ клоуны)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) norm polotno

SALOED BOLSHE BOLSHE SLOV

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
да есчо одно...был в зоопарке? приходишь и кидаешь какой нибудь макаке банан))ну как пример
кушаите троли...вы еще маленькие несмысленыши, вам рости и рости))

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
да есчо одно...был в зоопарке? приходишь и кидаешь какой нибудь макаке банан))ну как примеркушаите троли...вы еще маленькие несмысленыши, вам рости и рости))
po koli4estvy grammati4eskih oshibok mojno opredelit,4to ti sam wkolnik ebaniy,libo ney4,neyvajayshiy russkiy yazik)))))

ODNAKO TI HOHOL

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
если ты про рОсти..так тут же смысл заложен) а ну че это я...тупанул, надо же на транслите писать)
обычно съезд на грамматические ошибки "запасной ход" когда маты закончились?) быстро ты сдулся однако, иди учись у больших тролеи, ты скучн банален и повторяешься, закончишь обучение пиши, я снова докажу что ты ноль)))
*занавес*

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
если ты про рОсти..так тут же смысл заложен) а ну че это я...тупанул, надо же на транслите писать)обычно съезд на грамматические ошибки "запасной ход" когда маты закончились?) быстро ты сдулся однако, иди учись у больших тролеи, ты скучн банален и повторяешься, закончишь обучение пиши, я снова докажу что ты ноль)))

*занавес*
yhaha,def strategiya ot tipi4nogo loha,kotoriy kosit pod adekvata i pishet o kakihto astralnih slivah xD

pochemy mati zakon4ilis,ya mogy vsy tvou semeyka na hy9h perevertet for example,prosto eto ne interesno daje

v shkoly pizdui,gazoviy voen

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
если ты про рОсти..так тут же смысл заложен) а ну че это я...тупанул, надо же на транслите писать)обычно съезд на грамматические ошибки "запасной ход" когда маты закончились?) быстро ты сдулся однако, иди учись у больших тролеи, ты скучн банален и повторяешься, закончишь обучение пиши, я снова докажу что ты ноль)))

*занавес*
можно еще сьехать на то, что ты унылый долбоеб.

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
ti svoimi postami sam obosnovivaesh, ssanina
default_biggrin.png
это "так" потому что это "так"..логично чо

а ты объясни мне недалекому, как именно я обосновываю? с выводами, доказательствами, а то вас почитаешь, все у вас пи...сы одни вы Д'Артаньяны, маты оскорбления на лево право вдоль и поперек, спорить с идиотами бесполезно, но попросить объяснить свою точку зрения)) это для вас как залп в голову)) вы это не могете...почему?! да потому что вы ИДИОТЫ)))на всю голову

печаль, видимо все вы однобокие, повторяетесь банально до ужаса, весь смак в том, что это забавно вас читать)) и прикармливать)

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
это "так" потому что это "так"..логично чоа ты объясни мне недалекому, как именно я обосновываю? с выводами, доказательствами, а то вас почитаешь, все у вас пи...сы одни вы Д'Артаньяны, маты оскорбления на лево право вдоль и поперек, спорить с идиотами бесполезно, но попросить объяснить свою точку зрения)) это для вас как залп в голову)) вы это не могете...почему?! да потому что вы ИДИОТЫ)))на всю голову

печаль, видимо все вы однобокие, повторяетесь банально до ужаса, весь смак в том, что это забавно вас читать)) и прикармливать)
никто не читает твои полотна, сьеби нахуй.

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
никто не читает твои полотна, сьеби нахуй.
я в обиде((миня игнорят шожеделать какжебыть

однако, странно вторая страница и мне отвечают, как же так?! не читают но отвечают...да в этом есть смысл

вижу у тебя от моих "полотен" заканчиваются шпаргалки(( ну извини бро, я не специально, надо же кому то показать что вы нулики пустые, что ваши маты и пустые оскорбления это все признаки чего?! правильно ИДИОТИЗМА

как психолог скажу ты уныл

*занавес*

следующий

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
я в обиде((миня игнорят шожеделать какжебытьоднако, странно вторая страница и мне отвечают, как же так?! не читают но отвечают...да в этом есть смысл

вижу у тебя от моих "полотен" заканчиваются шпаргалки(( ну извини бро, я не специально, надо же кому то показать что вы нулики пустые, что ваши маты и пустые оскорбления это все признаки чего?! правильно ИДИОТИЗМА

как психолог скажу ты уныл

*занавес*

следующий
ti huy, okai, s'ebivay.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх