https://www.youtube-nocookie.com/embed/eQlU77HOJfw?feature=oembed Если ты и с Димкой подружился, то тебя точно НЕ в ООС не отдаммаг пак лучше в пвп мили пакамили пак не спасет ни нож, ни прана, ни валор, ни хиро берс
окей, если у вас на сервере мили пак перезжает и нагибает маг пак, то мне остается только сказать - "рукалицо", и пожалеть их )
Я ведь не виноват, что вы не ощутили на сколько могут доминировать на серве маг паки.Зато у тебя убогий взгляд на мир.Когда убьешь нас маг паком - поговорим.
Ну да можно крутить как хочешь, живет мили пак пока прана не кончится, бессп0рноИли вы не ощутили, как могут доминировать паки с пранами и пати уд.Можно как хочешь фразу крутить.
Если ты тут пофармить олимп (особенно, если за ЕЕ), то удачи тебе. Зачем высираться о том, в чем не участвуешь![]()
На блес фрею положен большой пока что![]()
У нас нет праны ;(И всё равно живем.Ну да можно крутить как хочешь, живет мили пак пока прана не кончится, бессп0рноДа ну ЕЕ не тру класс, все что нужно что бы по-нагибать в поле это трасформа с уд или нож с радаром, ну и кис оф ева переточеный, также ее очень, Очень, ОЧЕНЬ много на любом серве, класс попса как и бд, не в обиду, и показать в таких условия скилл - проблематично.
Нет, просто ты хороший и к тебе тянутся хорошие людиMake PR not WAR сказал(а):ты так говоришь, какбуд-то я монстр и неадекват какой-то![]()
Теоретики - всегда теоретики? Го 9 на 9?маги]мили, луки]маги при равных руках и эквипе на этих хронах по крайней мереесли у вас маги не могут нагнуть милишников, ну тут только посочувствовать магам можно))
a chto ne?)Make PR not WAR сказал(а):ты так говоришь, какбуд-то я монстр и неадекват какой-то![]()
да какая теория, это не теория, это капитанство прям)))Теоретики - всегда теоретики? Го 9 на 9?
так сходите 9 на 9, аксиоматик ты)да какая теория, это не теория, это капитанство прям)))
Пока ни разу пустить не удалось.Зато вашу троицу унижают по КД все, кому не лень читать ваши глупые постыСучка возвращайся в мою тему
:lol: тебя ещё раз по кругу пустить хотим.![]()
![]()
Юля =*Если ты и с Димкой подружился, то тебя точно НЕ в ООС не отдам![]()
Дестр 85,дестр 68,дестр 42,спойл 64,варк 80,бд83,некр82,сх 70,сх 76,джудик80,спс82,некр68,дагер66,хавк64.хавк71,кастет67 =)Make PR not WAR сказал(а):если без пати буду бегать, то все ок будет. Мб даже спойлер будет. Какие есть твинки?
Я на коне , ты в конуре.Пока только пару раз пустить и удалось.Зато вашу троицу Обожествляют по КД все, кому не лень, полпвлы опрволпмыл раовырао лпрыллы![]()
Могу акк от СВСа 81 накинутьЮля =*
Дестр 85,дестр 68,дестр 42,спойл 64,варк 80,бд83,некр82,сх 70,сх 76,джудик80,спс82,некр68,дагер66,хавк64.хавк71,кастет67 =)
Какие тебе именно твины нада?)