А где фото?Тест пройден в большинстве пунктов Пацан далеко не безнадежен, и я хочу его в ООС ;[
Да ладно мы разобрались что я дно ее)У тру ее всё точено на павер и огонь =)Тест пройден в большинстве пунктов Пацан далеко не безнадежен, и я хочу его в ООС ;[
Фотки у меня все неочень)Норм фоток оч мало)Фоткаюсьь в часности либо на пьянке либо на обложку журналов "разыскиваються" =)А где фото?![]()
Кроме Лейна никому консту не отдам, эт ЕЕшная ревность :[Make PR not WAR сказал(а):возьмите его к себе![]()
В личку скинь))Фотки у меня все неочень)Норм фоток оч мало)Фоткаюсьь в часности либо на пьянке либо на обложку журналов "разыскиваються" =)Куда тебе фоточку скинуть то?))
Опасаешься за свое место самого желанного форумного мужчины?с фото его просто хотеть будут. Без "в осс", опасно.
Кого посоветовал? Эту ЕЕшку?)Make PR not WAR сказал(а):я просто недавно ее в пати евгеники посоветовал![]()
Мне за него не нужно опасаться, не нада троллить!Опасаешься за свое место самого желанного форумного мужчины?![]()
Второе фото - шикарно. А ещё говорил что плохо получаешсяВ личку скинул)
ммм спасибо)Юля попросила опубликовать фотографии))Второе фото - шикарно. А ещё говорил что плохо получаешся![]()
В беседке есть темка для фоток))))ммм спасибо)Юля попросила опубликовать фотографии))
Не прибедняйсяМне за него не нужно опасаться, не нада троллить!
Не хочу писать, что думаю, пусть будет так.Не прибедняйся![]()
скину Юле в аську)Чтоб только избраные знали кумиров в лицо =DDDDDDDВ беседке есть темка для фоток))))
Не вопросы не выдам)давай выкладывай,что за вопросы были на экзамене,ато мб мне пора или в окно или рерол в свса![]()
ну смотри,ато ведь если форточка/свс,то место ЕЕ освободитсяНе вопросы не выдам)