Эт я могуMake PR not WAR сказал(а):ты вечером напиши Юле, будет экзамен принимать![]()
Да, Димка норм шарит на оли, а в пвп/пве меня посмотреть не берутКул)А у тебя есть сертификат такой?)
На вопросы постараюсь ответить)Насчёт за кого я,за свет или тьму,тут как человек со стороны смотрящий и перечитавший форум могу сказать-есть кланы которые действительно что то стоят,говорят и делают,есть такие кто только говорит но ничего не стоят и не делают,есть которые не говорят не делают и ждут своё время,мне нужен клан который будет говорить,делать что говорит,а я постараюсь в этом клане делать всё что от меня зависит и даже чуть больше =)Эт я могуПравда все каверзные вопросы перезабывала уже :[Ннну парочка есть, надо пацана в ООС, Димка. Он как ты - даже в вартаге везде за нас. Такие котята нам нужны![]()
![]()
Да, Димка норм шарит на оли, а в пвп/пве меня посмотреть не берут![]()
Скажу одно - мессик на твоем чаре печально играет![]()
Я не ЕЕ!!!!!! и так такая панелька что пздцЭт я могуПравда все каверзные вопросы перезабывала уже :[Ннну парочка есть, надо пацана в ООС, Димка. Он как ты - даже в вартаге везде за нас. Такие котята нам нужны![]()
![]()
Да, Димка норм шарит на оли, а в пвп/пве меня посмотреть не берут![]()
Скажу одно - мессик на твоем чаре печально играет![]()
Нужно провести переквалификацию)интересна..а сколько бы ЕЕшек в ООС сдали бы "экзамен" ?![]()
Ты хотел сказать - аттестацию?Нужно провести переквалификацию)
Это такой ник ЕЕ ! Алёша =)))) А Алёша имя =))))А чего дунлопа?)
Я бы очень хотела в свободный вечерок побегать с вами на каком-нибудь бд или свсе - поглядеть на тебя в пвпMake PR not WAR сказал(а):экзамен по л2Месси лапочка, не надо обижать его
в пвп/пве я сам не знаю как оценивать себя, сравнить не с чем. А оли да, люблю
но не с моим шмотом![]()
Такой клан только один, и последняя вакансия ЕЕ закрылась на днях ;[Остается либо ждать, либо пытать счастья в Рохенах. Чего лично мне бы не хотелось, но и обязывать тебя ждать местечка - никто не в праве. Просто грустно этоНа вопросы постараюсь ответить)Насчёт за кого я,за свет или тьму,тут как человек со стороны смотрящий и перечитавший форум могу сказать-есть кланы которые действительно что то стоят,говорят и делают,есть такие кто только говорит но ничего не стоят и не делают,есть которые не говорят не делают и ждут своё время,мне нужен клан который будет говорить,делать что говорит,а я постараюсь в этом клане делать всё что от меня зависит и даже чуть больше =)
Не могу сказать, что все. Увы. Какое-то время практически все лучшие ЕЕ были в ООС, теперь это не так - Мата в реале, Лейн не играет, Лелка в ЛЛ..интересна..а сколько бы ЕЕшек в ООС сдали бы "экзамен" ?![]()
Это что, конста, где дуплон играл? Вот это мы поржем ;DЕсли ищешь ещё кп то отпиши LancasteR
Вэри Вэри бэд что сказать,ладна буду бегать рандомом,и ждать когда же появиться тру кэпэ на мою голову)Я бы очень хотела в свободный вечерок побегать с вами на каком-нибудь бд или свсе - поглядеть на тебя в пвпЕсли можно. Чисто интересно)Такой клан только один, и последняя вакансия ЕЕ закрылась на днях ;[![]()
Остается либо ждать, либо пытать счастья в Рохенах. Чего лично мне бы не хотелось, но и обязывать тебя ждать местечка - никто не в праве. Просто грустно это![]()
Не могу сказать, что все. Увы. Какое-то время практически все лучшие ЕЕ были в ООС, теперь это не так - Мата в реале, Лейн не играет, Лелка в ЛЛ..
Это что, конста, где дуплон играл? Вот это мы поржем ;D
Не съезжай) Либо хира дари, либо пвп-вечер :]Make PR not WAR сказал(а):я хз. Я не часто бегаю в пати, а тут еще и пвп чтобы так. Ну короче я уже все забыл![]()
ап))Ева Саинты 85-ого лвла ишчет себе достойное кэпэ,прайм не играет роли-в игре круглосуточно.Эквип:Веспир сэт 1800 атт,Веспер пушко,фринта тв бижа ворпал бижа,скилы +15.
Соблюдение прайма 100%,микрофон есть,адекватен,почти не пью ;D
От кэпэ нужно пряморукоумномыслящие люди,явно что с таким эквипом к магам в дк и с вальками я не попрусь,
Пишите тута.