Юля мужиг. Транс...Есть такой тут на форуме страшный тролль всем говорит что девушка а на самом деле .......
Юля мужиг. Транс...Есть такой тут на форуме страшный тролль всем говорит что девушка а на самом деле .......
омг а на самом деле кто? =)Есть такой тут на форуме страшный тролль всем говорит что девушка а на самом деле .......
Юля никак не может быть мужыгом)Имя женское ёпт)Юля мужиг. Транс...
Уходим от темы,по теме апЕва Саинты 85-ого лвла ишчет себе достойное кэпэ,прайм не играет роли-в игре круглосуточно.Эквип:Веспир сэт 1800 атт,Веспер пушко,фринта тв бижа ворпал бижа,скилы +15.
Соблюдение прайма 100%,микрофон есть,адекватен,почти не пью ;D
От кэпэ нужно пряморукоумномыслящие люди,явно что с таким эквипом к магам в дк и с вальками я не попрусь,
Пишите тута.
помогите найти работу)Ева Саинты 85-ого лвла ишчет себе достойное кэпэ,прайм не играет роли-в игре круглосуточно.Эквип:Веспир сэт 1800 атт,Веспер пушко,фринта тв бижа ворпал бижа,скилы +15.
Соблюдение прайма 100%,микрофон есть,адекватен,почти не пью ;D
От кэпэ нужно пряморукоумномыслящие люди,явно что с таким эквипом к магам в дк и с вальками я не попрусь,
Пишите тута.
Убила бы тебя за такие словаMake PR not WAR сказал(а):на Грации в мили паке могло быть вполне актуально. Да и Таня имела на силу речардж
Предложить рерол ЕЕ? Пффф, невер. Мы найдем тебе КПМогу предложить вариант рерола в БП или вк http://forum.rpg-club.net/index.php?showtopic=31572
P.S. Да, я тот самый ужасный тролль, которого эти немощи ненавидят и боятся Приятно познакомиться, Юля![]()
А это не агр?Нет, ты просто стал однообразен и скучен, поэтому я не реагирую на твой батхерт :[
Очень приятно Юля ;DУбила бы тебя за такие словасами топите урановые ломы в ртути Предложить рерол ЕЕ? Пффф, невер. Мы найдем тебе КП![]()
![]()
P.S. Да, я тот самый ужасный тролль, которого эти немощи ненавидят и боятся
Приятно познакомиться, Юля![]()