MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Rune Castle (5 Viewers)

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
Это прям фейл на фейла, следом за ТОП ХАВКОМ мира, заовнилпсь табуретка [img
https://forum.rpg-club.org/uploads/emoticons/default_smile.png[/img] ] После полу-часового срача в ГДД, планка нагибаторсти табуретки достигла своего максимума, и после 11-ого предложения о пвп 1х1, он наконец-таки ответил согласием, ибо деваться уже было не куда
default_smile.png
Условия конечно же ставил он, и меня они не сильно устраивали, ну да ладно, ТОП ТХ МИРА всё таки, как же не послушать его.

ПВП №1

Отмаза: АК+3
ПВП №2

Отмаза:
default_sleep.png

По-видимому, он не ожидал такого исхода событий, и сфейлился в нулину.
ПВП №3

Отмаза: Я все продал, купил лук.
ПВП №4

Отмаза: Ты ММ, а я ТХ.
В итоге мы видим, балабол который распинался как меня тащит, в честном пвп 4 раза всосал. Трепись языком меньше, табурет.

Это прям фейл на фейла, следом за ТОП ХАВКОМ мира, заовнилпсь табуретка [img

ЭТА ВСЬО ФАТАШОП!11

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Условия конечно же ставил он, и меня они не сильно устраивали, ну да ладно, ТОП ТХ МИРА всё таки, как же не послушать его.
Ах, твои условия отличались от моих лишь тем, что ты хотел пвп в море спор, а я сказал, что там лагаю? УЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪ

В итоге мы видим, балабол который распинался как меня тащит, в честном пвп 4 раза всосал. Трепись языком меньше, табурет.
В итоге мы видим балабола, который ссыканул выйти, когда у меня был эквип, и (прошу заметить) ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ заорал, что мол, го пвп) Ну да, ну да) Но самое весёлое, что ни разу не балаболящее говно, так и не согласилось выйти свсом, хотя заявило, что убило меня 1 на 1 во время тв на мосту в руне) ахах, чувак, это ниразу ни фэйл)Согласился, потому что надыбал вшивый +3 ак, и кой какие ножи, иначе, извини, так и не согласился бы)

ЛООООЛЗачем тх лук? =\
лоооооол, могу задать тебе тот же вопрос) Я сказал ТОП ПИ*ДАБОЛУ ВСЕЯ RUSSIA, что одевал лука, по этому часть эквипа с тх было продано, как-то так)

УБЕРНАГИБАТОРТХ
default_biggrin.png
слова по 100 раз падающего в кубе адреналина и царя, хоть я был с дуалами)
Насчёт +3 ак, пиздёшь!
твои же сокланы не дадут соврать, я его шивтанул)

Через некоторое время сунется с какой нибудь нелепой отмазой/стрелкой.
нет, от твоих то постов не отмажешься..((

Заметил у дс некоторую особенность. После того как они тотально сфейлсятся/пробалаболятся, пару дней не появляются на форуме, неутешная попаболь мб, хз.
Оп, пойман на балабольстве, не?) (100507 раз, бедняжке олистолб даже гладом подпирать не приходится
default_sad.png
, какая жалость, какая жалость)
Спустя пару дней появляются всей своей свитой и начинают нести чушь в темах
default_smile.png
съезд загодя, дабы избежать овна, я тоже заметил за тобой некую тенденцию)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
А я смотрю вы не забыли как с ними 69 мутили против БС, и теперь снова только уже против нас организовываете, к успеху
default_wink.png
угу, на осадах у нас было 69, окай) btw, нам царь с адреналином угрожали после сфэйленой алисы, что на тв они против нас!!! УЪУЪЪУЪУЪУЪУЪ,,,,,,,,,,,МЕДАЧГИ!!!
default_laugh.png

Ну правильно, или замок без вардов ] замка с фул вардами?
Замок = прямое участие в тв, обосратор)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Через некоторое время сунется с какой нибудь нелепой отмазой/стрелкой.
Заметил у дс некоторую особенность. После того как они тотально сфейлсятся/пробалаболятся, пару дней не появляются на форуме, неутешная попаболь мб, хз.

Спустя пару дней появляются всей своей свитой и начинают нести чушь в темах
default_smile.png

Тупые стрелки, отмазы, etc.
toldyou.png

--------------------

Какая-же у меня предсказуемая рабыня
happy.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Ах, твои условия отличались от моих лишь тем, что ты хотел пвп в море спор, а я сказал, что там лагаю? УЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪВ итоге мы видим балабола, который ссыканул выйти, когда у меня был эквип, и (прошу заметить) ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ заорал, что мол, го пвп) Ну да, ну да) Но самое весёлое, что ни разу не балаболящее говно, так и не согласилось выйти свсом, хотя заявило, что убило меня 1 на 1 во время тв на мосту в руне) ахах, чувак, это ниразу ни фэйл)

Согласился, потому что надыбал вшивый +3 ак, и кой какие ножи, иначе, извини, так и не согласился бы)

лоооооол, могу задать тебе тот же вопрос) Я сказал ТОП ПИ*ДАБОЛУ ВСЕЯ RUSSIA, что одевал лука, по этому часть эквипа с тх было продано, как-то так)

Оп, пойман на балабольстве, не?) (100507 раз, бедняжке олистолб даже гладом подпирать не приходится
default_sad.png

Валенок, я тебя целый месяц зову на пвп, ты всегда ссасывался. Потом ты написал в ПМ, в тот момент, когда я был на другом чаре, и орёшь, что я не соглашался, когда я даже не видел этого ПМ. Потом ты на форуме выложил этот бред, и я сразу согласился. Но опять твой тупые отмазы полетели. Ну и наконец-таки позавчера ты согласился, поставил условия, было ПВП на твоих условиях 4 раза, и из 4 раз ты всосал 4 раза, что тут еще может быть ? :l

Ты мне во втором пвп только СР снёс, дно тупое.

Чо как там олимп, 3+птс есть?

И да, вы меня одного всем кланом боитесь, и сами это признали. Когда я в ХЧ спросил почему нету вара от StarOfDysasty в котором я один ираю, вы ответили "у нас в клане 100+ человек и мы в ответе за них, они не могут тебе противостоять". Мне кажется тут no comments...

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Замок = прямое участие в тв, обосратор)
Вы реально верите, что вам что-то светит на ТВ ?
default_biggrin.png

хм..обосратор тут как раз ты) или мне еще раз напомнить кто всосал в пвп? там до твоих "почти убил" еще далеко было.

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Ах, твои условия отличались от моих лишь тем, что ты хотел пвп в море спор, а я сказал, что там лагаю? УЪУЪУЪУЪУЪУЪУЪВ итоге мы видим балабола, который ссыканул выйти, когда у меня был эквип, и (прошу заметить) ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ заорал, что мол, го пвп) Ну да, ну да) Но самое весёлое, что ни разу не балаболящее говно, так и не согласилось выйти свсом, хотя заявило, что убило меня 1 на 1 во время тв на мосту в руне) ахах, чувак, это ниразу ни фэйл)

Согласился, потому что надыбал вшивый +3 ак, и кой какие ножи, иначе, извини, так и не согласился бы)

default_sad.png

То что ты не был готов к махачу это сугубо личные твои проблемы, ты знал что идешь на дуэль и должен был грамотно собратся ибо после драки кулаками не машут. Ты проиграл, факт-остается фактом, причем проиграл по своей вине, а не из-за форсмажорных обстоятельств. Отмазы типа "у меня эквип не тот" - не его проблема, значит не дерись или возьми временно эквип у сокланов. И да! Разница в м. дефе между баем +3 и баем +4 - говно. если нет бая+6 мог одеть васпер кольцо+4 обычное, там м.дефы гораздо больше чем в бае++ - это ты должен был знать если ты знаток пвп замесов! Функции баюма временно вполне может дублировать АК.

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
То что ты не был готов к махачу это сугубо личные твои проблемы, ты знал что идешь на дуэль и должен был грамотно собратся ибо после драки кулаками не машут. Ты проиграл, факт-остается фактом, причем проиграл по своей вине, а не из-за форсмажорных обстоятельств. Отмазы типа "у меня эквип не тот" - не его проблема, значит не дерись или возьми временно эквип у сокланов. И да! Разница в м. дефе между баем +3 и баем +4 - говно. если нет бая+6 мог одеть васпер кольцо+4 обычное, там м.дефы гораздо больше чем в бае++ - это ты должен был знать если ты знаток пвп замесов! Функции баюма временно вполне может дублировать АК.
Зачем ты ему раскрыл секрет?!

ОН же сейчас пизд*ц как будет нагибать
default_biggrin.png

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0

default_sad.png

ЕБ*ТЬ ТЫ ТАКОЙ ОЛЕНЬ...

Одевать лука, раздевая основу, полнейший бред и тупизм!

О дааа, Я СМОТРЮ ТЫ УБЕРНАГИБАТОР!

Давай, если вернусь на х1к, запвпшим?

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Валенок, я тебя целый месяц зову на пвп, ты всегда ссасывался.
скрины, квоты и т.д.?

Потом ты написал в ПМ, в тот момент, когда я был на другом чаре, и орёшь, что я не соглашался, когда я даже не видел этого ПМ.
я написал и чару, с которого ты орал в хч) Или ты это в афке делать умеешь?) Кста, на форуме я это тоже писал)
Потом ты на форуме выложил этот бред, и я сразу согласился.
пхах, как странно, что не прочитал на форуме, как я звал тебя на пвп, уаще пичально)

Ты мне во втором пвп только СР снёс, дно тупое.
расскажи лучше, как ты во время боя признал, что проиграл) После трёх абил буквально)

Чо как там олимп, 3+птс есть?
вот как-то не жалуюсь.. Спасибо за заботу)

И да, вы меня одного всем кланом боитесь, и сами это признали. Когда я в ХЧ спросил почему нету вара от StarOfDysasty в котором я один ираю, вы ответили "у нас в клане 100+ человек и мы в ответе за них, они не могут тебе противостоять". Мне кажется тут no comments...
Скрин найдётся?) Ато я пол основы на лук +4 про*ал, по твоим словам) ДА, и ещё бишика одел, так чтоб не ватой)

То что ты не был готов к махачу это сугубо личные твои проблемы, ты знал что идешь на дуэль и должен был грамотно собратся ибо после драки кулаками не машут.
ВОТ. Когда я узнал, что "иду на дуэль" на чаре по моему, даже сета небыло)А после драки, действительно, кулаками не машут. Когда я предлагал, он скосил под идиота, когда он предложил, я пошел, даже не будучи нормально одетым) Это говорит лишь о том, что он ссыкливое дерьмо И ФСЁ))

Ты проиграл, факт-остается фактом, причем проиграл по своей вине, а не из-за форсмажорных обстоятельств. Отмазы типа "у меня эквип не тот" - не его проблема, значит не дерись или возьми временно эквип у сокланов.
Чем детю не угодишь?
default_laugh.png

Разница в м. дефе между баем +3 и баем +4 - говно.
При чем тут бай? о_О Я надеюсь, разницу в мдэфе между ак +3 и ак+20 считать не надо?)

если нет бая+6 мог одеть васпер кольцо+4 обычное, там м.дефы гораздо больше чем в бае++ - это ты должен был знать если ты знаток пвп замесов! Функции баюма временно вполне может дублировать АК.
хм, а ничего, что -бай или ак = -30% дамага с абил?) Тот мизер в мдэфе, который они не дадут ВООБЩЕ никак не стоит потерянного дпс). И ты, как здравомыслящий человек, должен был это понимать
default_smile.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ЕБ*ТЬ ТЫ ТАКОЙ ОЛЕНЬ...
Ты так оригинален)
Одевать лука, раздевая основу, полнейший бред и тупизм!
эммм.. эм... это я продал основу.. , мдав, ктоб распинался, мдав) Да и.. ТИБЯ И*ЁТ?))

Давай если вернусь на х1к, запвпшим?
дывай ^^

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
если бы не скрины, я бы решил, что Стила выиграл...
молодец, чо...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
А после драки, действительно, кулаками не машут. Когда я предлагал, он скосил под идиота, когда он предложил, я пошел, даже не будучи нормально одетым) Это говорит лишь о том, что он ссыкливое дерьмо И ФСЁ))
Это говорит лишь о том что ты недостаточно ответственно подошел к дуэли с кровным игровым врагом (причем это на фоне многих громких слов на форуме и откровенной вражды между кланами) в которой твоя цель должна была быть "нагнуть и указать его место". В итоге произошло наоборот.

При чем тут бай? о_О Я надеюсь, разницу в мдэфе между ак +3 и ак+20 считать не надо?)хм, а ничего, что -бай или ак = -30% дамага с абил?) Тот мизер в мдэфе, который они не дадут ВООБЩЕ никак не стоит потерянного дпс). И ты, как здравомыслящий человек, должен был это понимать
default_smile.png
default_laugh.png
Мде...я думал ты шаришь...Ты щас только что сказал "валите меня маги, я не знаю как с вами пивипишется".

OP
OP
K

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
В любое время го пвп, найди&укради эквип и го. Только не пиши тогда, когда я афк. На хиро чара ты не писал, хватит уже балаболить. Я не разу не ссасывался с тобой пвп дура, а наоборот сам предлагал, в ответ получал всякие отмазы =\
И да, если ты думаешь, что с АК +20 ты меня убьешь, то удачи
biggrin.gif

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Жаль травмировать пошатанную психику дсов , но на скринах действительно видно что победил Ксанатор , поэтому отмазы не принимаются

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
мягко и красиво отъехали от темы свса, ну да, кто там про мазы и съезды писал?)
Монро, мб мне белефа одеть?)) Буду магов по 500 бить, будет самое то, не?) Учитывая ещё то, что на мне ни одной пвп тряпки, я просто буду гнуть на лево и на право, ты попал в точку) А с вэспер серьгой просто уг, +10..20 мдэфа затащат полюбому)
Ханатор, мазался от пвп с тех пор как я тебе его предложил хз когда, потом на неравном бафе и под квиками убил меня пару раз (перед этим жестко всосал палом, еквип на котором был не твой
wink.gif
), потом мазался от честного пвп ещё с пол месяца, потом поорав, го варка, в хч, после того как подняли д/c, я туда прилетел с дедом, ты был с ещё одним канц ботом, вы отхватили по самое) Еквип надыбаю в самое ближайшее время, а вот с свсом.. Это..ну да, чувак, это фэйл)
п.с. Парни, где я писал, что выиграл пвп позавчера?
smile.gif
btw, последний скрин - честолюбивый паря начал меня бить когда все разошлись, я писал в кч, заметил что бьют когда осталось пол хп), в откате было всё, включая элики. Если твоей душонке хватило наглости выложить и этот скрин, то там малолетнее дно, писящее кипятком при каждой маломальски значимой победе над варами) Ну да, понимаю, на войне все средства хороши)

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Это говорит лишь о том что ты недостаточно ответственно подошел к дуэли с кровным игровым врагом (причем это на фоне многих громких слов на форуме и откровенной вражды между кланами) в которой твоя цель должна была быть "нагнуть и указать его место". В итоге произошло наоборот.
Мой "кровный враг" зассал, писял долго и неудержно) Мне оч весело всё это читать, ведь абсолютно каждый здесь понимает, что из себя представляет отсушеное говно сидящее за рулём ханатора, но ведь он соклан, мда. А хотя большая часть там такие же)) Продолжайте в том же духе, "звезда рок-н-ролла должна умереть") Всё будет, не ссыте)

nana

New member
Реакции
11
Баллы
0
Мой "кровный враг" зассал, писял долго и неудержно) Мне оч весело всё это читать, ведь абсолютно каждый здесь понимает, что из себя представляет отсушеное говно сидящее за рулём ханатора, но ведь он соклан, мда. А хотя большая часть там такие же)) Продолжайте в том же духе, "звезда рок-н-ролла должна умереть") Всё будет, не ссыте)
Дааааа тут все уже потеренно!!!!!

Users who are viewing this thread

Верх