lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
ЛУЧШИЙ ХАВК НА СЕРВЕРЕ!!11
Это как стула - топ тхDDDDDDD
ЛУЧШИЙ ХАВК НА СЕРВЕРЕ!!11
Я хз так опозорится....ЛУЧШИЙ ХАВК НА СЕРВЕРЕ!!11
казнить нельзя помиловать.ты идиот извини меня я написал это было перед переходом на ХФ значит не боелее месяца, ска ты был у нас в клане когда у нас были фул варды потом срулил на офф потом сразу же сручил в матуры ибо ты человек убл*док которому пох где быть лишь бы рулить и не важно ....
они щас везде выхватывают потом ссасываются. Не мне тебе говорить какой суперскиловый был у них мэйнхиропак!МегаЗло не стыдно убивать свой бывший клан?)И на сколько я знаю эльфы пытались играть на х15 и судя по скирнам сосались, так?![]()
я не собираюсь кого либо защищать, но скажу что помню как ДСы сделали скрин, какой та их сорк убил слхшку мою в афк(т.к я любитель в 100окон на оли полетать
Честно, пох*й на этого хавка)я не собираюсь кого либо защищать, но скажу что помню как ДСы сделали скрин, какой та их сорк убил слхшку мою в афк(т.к я любитель в 100окон на оли полетать) и это практически тоже самое, вы бы следили за своими фейлами а не подчеркивали чужие.![]()
P.S подпись Ел на тв пошел из клана это OVER POWER спс поржал)
Это прям фейл на фейла, следом за ТОП ХАВКОМ мира, заовнилпсь табуретка
Этот бой пол сервера смотрело!я не собираюсь кого либо защищать, но скажу что помню как ДСы сделали скрин, какой та их сорк убил слхшку мою в афк(т.к я любитель в 100окон на оли полетать) и это практически тоже самое, вы бы следили за своими фейлами а не подчеркивали чужие.![]()
P.S подпись Ел на тв пошел из клана это OVER POWER спс поржал)
ЛООООЛЭто прям фейл на фейла, следом за ТОП ХАВКОМ мира, заовнилпсь табуреткаПосле полу-часового срача в ГДД, планка нагибаторсти табуретки достигла своего максимума, и после 11-ого предложения о пвп 1х1, он наконец-таки ответил согласием, ибо деваться уже было не куда
Условия конечно же ставил он, и меня они не сильно устраивали, ну да ладно, ТОП ТХ МИРА всё таки, как же не послушать его.![]()
ПВП №1![]()
Отмаза: АК+3
ПВП №2![]()
Отмаза:![]()
По-видимому, он не ожидал такого исхода событий, и сфейлился в нулину.
ПВП №3![]()
Отмаза: Я все продал, купил лук.
ПВП №4![]()
Отмаза: Ты ММ, а я ТХ.
В итоге мы видим, балабол который распинался как меня тащит, в честном пвп 4 раза всосал. Трепись языком меньше, табурет.
Он был со мной в пати, и видел мой бафЗабыли про отмазу: "да ты на свой бафф посмотри".
лолЭто прям фейл на фейла, следом за ТОП ХАВКОМ мира, заовнилпсь табуреткаПосле полу-часового срача в ГДД, планка нагибаторсти табуретки достигла своего максимума, и после 11-ого предложения о пвп 1х1, он наконец-таки ответил согласием, ибо деваться уже было не куда
Условия конечно же ставил он, и меня они не сильно устраивали, ну да ладно, ТОП ТХ МИРА всё таки, как же не послушать его.![]()
ПВП №1![]()
Отмаза: АК+3
ПВП №2![]()
Отмаза:![]()
По-видимому, он не ожидал такого исхода событий, и сфейлился в нулину.
ПВП №3![]()
Отмаза: Я все продал, купил лук.
ПВП №4![]()
Отмаза: Ты ММ, а я ТХ.
В итоге мы видим, балабол который распинался как меня тащит, в честном пвп 4 раза всосал. Трепись языком меньше, табурет.
Через некоторое время сунется с какой нибудь нелепой отмазой/стрелкой.лолТабуретка теперь в эту тему не сунется![]()
![]()