MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Дебют Бомжей и Идиотов. (1 Viewer)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
ЧИТАЯ ТЕМУ РЖАЛ ПРОСТО СТОЯ :DDDDDDD
табуретка, давай больше селфовнов, продливай людям жизнь
biggrin.gif

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Красота смотреть на дружные истеричные отмазы "ногебатарав", отхвативших приличных люлей на тв))
И - да-да, снова кукуя без варда Руны, что делает бесполезным хламом натасканные в руну тряпки =)
Не знаю правда, кому вы тут старательно строите "опровержения", если на тв кроме нас и не было никого, а на форум заходит два калеки.
Может, мы и лежали временами "мордой в пол", но вас по нему поваляли не меньше =)
Привет Ксефу, гц с хиро =)

Последнее редактирование модератором:

cosplay

100% Бот
Реакции
735
Баллы
0
а я бы за ребенком смотрел чем переливать коня нашего ((
эх бони бони

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
o 4em bazar posoni? o tom kak maturi o5 dominiruyut pustoy server? eto nesomnenno pobeda, tol'ko etoy pobedi po4emu to ne bilo vidno poka igrali BS i el'fspirit na x1000

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
o 4em bazar posoni? o tom kak maturi o5 dominiruyut pustoy server? eto nesomnenno pobeda, tol'ko etoy pobedi po4emu to ne bilo vidno poka igrali BS i el'fspirit na x1000
Где доминируют, что доминируют, я хз..

btw, мне кто-нибудь скажет состав пати зака?

OrlandoBlum

Members +++
Реакции
150
Баллы
64
срача развели опять просто один вопрос как при такой доминации как пишут матуры они потеряли еще 1 вард
для вас же все они бомжи,как вы говорите

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
срача развели опять просто один вопрос как при такой доминации как пишут матуры они потеряли еще 1 вард
для вас же все они бомжи,как вы говорите
Бомжи?) На досуге загляни в игру, посмотри столб))

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Где доминируют, что доминируют, я хз..
btw, мне кто-нибудь скажет состав пати зака?
Доминируют))) с неработающими вардами, потому что не могут забрать главный) "у бомжей")

С пнутым под зад КЛ-основателем)) лишившимся еще и хиро.

Даже Беда, забредя на олимп буквально в последние дни месяца, влёгкую переливает старательно заправленного за месяц МандаРина, вот так доминируют =)

+1, балаболы, что там с составами ваших пати? =)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Даже Беда, забредя на олимп буквально в последние дни месяца, влёгкую переливает старательно заправленного за месяц МандаРина, вот так доминируют =)
Мандарин ушел на х15 уже давно...

ПС. ГЦ с конем! Залить его в КБ куда сложнее чем фармить в опене как это делал зак. С ксефом - ну молоцы че сказать, забрали....мы не смогли забрать заняты были другими классами.

Итого сколько у вас хиро сальт? и сколько из них опен-фармеров? (ну так просто по интересу спрашиваю?)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Если поднять старые темы такая же картина была с БСами и с Эльфами во времена Эмерсион, Психов, Ноюнайтед и т.д. Кто-то уходит, кто-то занимает их место и т.д. - это нормальная ситуация. БСы показали себя после распада Эмерсион, Эльфы после окуеной помощи им, Матурити постарались как-то сами найти выход и поднятся без сторонней помощи, собраться разбить топ-клан и занять его место. Конечно без вливания в клан норм игроков не обошлось, но БСы поднялись по такой же схеме, не? По крайней мере все обошлось без 69 как мы этого и хотели.

Насчет пустого сервера может ты и прав, но на осады и ТВ щас собирается немало народу. Щас с появлением Д/С народ подтягивается в локах снова идет раздача пецдюлей
default_biggrin.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
а нужность как измеряется? Возможностью носить пику?
Прости, я забыл, что вам хиро только для хиро чата нужны, а в поле вы и так "тащите"
default_biggrin.png

Надеюсь, не надо про хиро скилы рассказывать? И какая от них польза в поле, а не в городе с твинов?

Посмотрим как вы в поле на ШК, ФРе и Коне поиграете, или они из города не выйдут?
default_biggrin.png

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
а я бы за ребенком смотрел чем переливать коня нашего ((эх бони бони
Тебе какое дело то?

Ты бл*ть супер-пупер отец?

А да, забыл...ты же до сих-пор качаешь правую\левую ручку. Какой из тебя отец то?

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Прости, я забыл, что вам хиро только для хиро чата нужны, а в поле вы и так "тащите"
default_biggrin.png
Надеюсь, не надо про хиро скилы рассказывать? И какая от них польза в поле, а не в городе с твинов?

Посмотрим как вы в поле на ШК, ФРе и Коне поиграете, или они из города не выйдут?
default_biggrin.png
Расскажи про хиро скилы только на "нужных" профах. В перёд.

Users who are viewing this thread

Верх