styla
上海队
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
ГЦ тебя, мой друг)
кто-то назовет состав пати зака?Та нее писака из меня не выйдет)
ГЦ тебя, мой друг)
кто-то назовет состав пати зака?Та нее писака из меня не выйдет)
мне показалось, или оно назвало СЕБЯ человеком?ЧИТАЯ ТЕМУ РЖАЛ ПРОСТО СТОЯDDDDDD
табуретка, давай больше селфовнов, продливай людям жизнь![]()
Где доминируют, что доминируют, я хз..o 4em bazar posoni? o tom kak maturi o5 dominiruyut pustoy server? eto nesomnenno pobeda, tol'ko etoy pobedi po4emu to ne bilo vidno poka igrali BS i el'fspirit na x1000
Бомжи?) На досуге загляни в игру, посмотри столб))срача развели опять просто один вопрос как при такой доминации как пишут матуры они потеряли еще 1 вард
для вас же все они бомжи,как вы говорите
Доминируют))) с неработающими вардами, потому что не могут забрать главный) "у бомжей")Где доминируют, что доминируют, я хз..
btw, мне кто-нибудь скажет состав пати зака?
дурак или дурак?старательно заправленного за месяц МандаРина,
Мандарин ушел на х15 уже давно...Даже Беда, забредя на олимп буквально в последние дни месяца, влёгкую переливает старательно заправленного за месяц МандаРина, вот так доминируют =)
Если поднять старые темы такая же картина была с БСами и с Эльфами во времена Эмерсион, Психов, Ноюнайтед и т.д. Кто-то уходит, кто-то занимает их место и т.д. - это нормальная ситуация. БСы показали себя после распада Эмерсион, Эльфы после окуеной помощи им, Матурити постарались как-то сами найти выход и поднятся без сторонней помощи, собраться разбить топ-клан и занять его место. Конечно без вливания в клан норм игроков не обошлось, но БСы поднялись по такой же схеме, не? По крайней мере все обошлось без 69 как мы этого и хотели.o 4em bazar posoni? o tom kak maturi o5 dominiruyut pustoy server? eto nesomnenno pobeda, tol'ko etoy pobedi po4emu to ne bilo vidno poka igrali BS i el'fspirit na x1000
И сколько из них нужных?Итого сколько у вас хиро сальт? и сколько из них опен-фармеров? (ну так просто по интересу спрашиваю?)
а нужность как измеряется? Возможностью носить пику?И сколько из них нужных?![]()
Прости, я забыл, что вам хиро только для хиро чата нужны, а в поле вы и так "тащите"а нужность как измеряется? Возможностью носить пику?
Тебе какое дело то?а я бы за ребенком смотрел чем переливать коня нашего ((эх бони бони
Ты чего, он уже накачался клацТебе какое дело то?Ты бл*ть супер-пупер отец?
А да, забыл...ты же до сих-пор качаешь правую\левую ручку. Какой из тебя отец то?
Расскажи про хиро скилы только на "нужных" профах. В перёд.Прости, я забыл, что вам хиро только для хиро чата нужны, а в поле вы и так "тащите"Надеюсь, не надо про хиро скилы рассказывать? И какая от них польза в поле, а не в городе с твинов?![]()
Посмотрим как вы в поле на ШК, ФРе и Коне поиграете, или они из города не выйдут?![]()