koldur
Members +
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
pm iGreekwtt na mech neissyakaemoi sychnosti. no tolko s SA
pm iGreekwtt na mech neissyakaemoi sychnosti. no tolko s SA
на этом моменте по подробнее плзу нашей пати есть 2 состава.
pal+da+2 gladaна этом моменте по подробнее плз))))))))))![]()
weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepal+da+2 gladapal+2glada+2 ee
i ko vsem etim sostavam imeetsya okonni necr ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
один из составов - через некра, чтоб глады по ДОДу раздавали нарм абилы)))))))))))))на этом моменте по подробнее плз))))))))))![]()
ti offparty na necre 2 sostavна этом моменте по подробнее плз))))))))))![]()
хуяссе внезапно!Это блять чтоже таоке получается? Киданулись Имбусика, да? Пидорги!!!! Пока я тут водку бухаю, бабу пейздатейшую охмуряю вы взяли, развали нашу маг консту и собрали хуйпойми что блять оянезнаю 2 глада? Граял, я думал ты выстоишь и пошлёшь и бабуглада и арконта в бабруйск, а ты чего-же? Заебали в край чтоли? Почему ты сдался?
только не ржи, но вчера на маталополисе меня чел из вышки нагрул фатонками. я блять взрыднул. даже и не знал что там можно за рабов фатонки втыкать...один из составов - через некра, чтоб глады по ДОДу раздавали нарм абилы)))))))))))))а если не согласишься мне придётся зайти в SC2 и унизить тебя фотонками!
такой ты василий)))))))))))))))))))))))))только не ржи, но вчера на маталополисе меня чел из вышки нагрул фатонками. я блять взрыднул. даже и не знал что там можно за рабов фатонки втыкать...
why so buthurt?Это блять чтоже таоке получается? Киданулись Имбусика, да? Пидорги!!!! Пока я тут водку бухаю, бабу пейздатейшую охмуряю вы взяли, развали нашу маг консту и собрали хуйпойми что блять оянезнаю 2 глада? Граял, я думал ты выстоишь и пошлёшь и бабуглада и арконта в бабруйск, а ты чего-же? Заебали в край чтоли? Почему ты сдался?
хуяссе внезапно!
.
ГеройПоколенияБархат (20:47:32 23/01/2012)
Бимбусь
ГеройПоколенияБархат (20:47:34 23/01/2012)
братиш
ГеройПоколенияБархат (20:47:42 23/01/2012)
ты сегодня будешь?
ГеройПоколенияБархат (18:01:48 26/01/2012)
Бимбусь
ГеройПоколенияБархат (18:01:50 26/01/2012)
ты тут?
Imba (21:28:09 26/01/2012)
hi
Imba (21:28:09 26/01/2012)
tyt
ГеройПоколенияБархат (23:11:41 26/01/2012)
нам бы надо чтобы ты сделал реролл в арбу :-D
да, но об идеи сделать мили состав Костян мне говорил ещё на гф ))Я честно сказал что бухал! Я был не в состоянии это обсуждать на тот момент. Но в общем-то буквально до этого за дня 3 Костян сказал, что он хуй будет делать рерол. Я думал он парень упорный и дёргаться от слов "нам бы нада чтобы ты сделал рерролл в арбу" не стоит. Тем более что за этом ваще ничего больше не последовало.
ну тебя в ТСе ждали дней 5 блеадь.Я честно сказал что бухал! Я был не в состоянии это обсуждать на тот момент. Но в общем-то буквально до этого за дня 3 Костян сказал, что он хуй будет делать рерол. Я думал он парень упорный и дёргаться от слов "нам бы нада чтобы ты сделал рерролл в арбу" не стоит. Тем более что за этом ваще ничего больше не последовало.
Каз ю баба-блять!!!why so buthurt?ya bi skazal on Valentin )))))))))))))))))))))))))
А позвонить? А так да, кул стори.ну тебя в ТСе ждали дней 5 блеадь.Но ты задрочился на старик, девак и хз что еще. Как то были мысли что ты забил на ло2.