Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
А тьы точчна будиешь в игра?
default_biggrin.png

p.s. Мертвым констам не писать
default_biggrin.png
Этому не грамотному придурку нужны только живые)
в данном случае, прилагательное с не - пишется слитно. мистер "грамотный" придурок
default_biggrin.png

съезжать на грамматику на форуме - последнее дело при отсутствии аргументов) но съезжать на нее - и самому делать ошибки, это ваще забей, сельфовнед бро
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
в данном случае, прилагательное с не - пишется слитно. мистер "грамотный" придурок
default_biggrin.png

съезжать на грамматику на форуме - последнее дело при отсутствии аргументов) но съезжать на нее - и самому делать ошибки, это ваще забей, сельфовнед бро
default_biggrin.png
Ну во первых умник раз уж ты решил меня по учить,по следи за своей граматикой,предложение начинается с большой буквы,и после точки тоже нужно писать с большой буквы! (неужели ты не знаешь таких простых вещей?)

Съезжать с чего??? Я с ним и не общался,я просто подстебнул его, вникни сначала а потом умничай. Прочти свое последнее предложение,оно и к тебе относится!

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Ахаха смешно конечно граматикой мерится)))) Я просто не сдержался над его предложением))))) До сих пор ржу) Он у вас там деградирует?)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
съезжать на грамматику на форуме - последнее дело

Ахаха смешно конечно граматикой мерится)))) Я просто не сдержался над его предложением))))) До сих пор ржу) Он у вас там деградирует?)
Ну во первых умник раз уж ты решил меня по учить,по следи за своей граматикой,предложение начинается с большой буквы,и после точки тоже нужно писать с большой буквы! (неужели ты не знаешь таких простых вещей?) Съезжать с чего??? Я с ним и не общался,я просто подстебнул его, вникни сначала а потом умничай. Прочти свое последнее предложение,оно и к тебе относится!
После запятых ставится пробел. Съезжать на пунктуацию это ок?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
После запятых ставится пробел. Съезжать на пунктуацию это ок?
Ты вообще иди нахуй кортавый ущербный криворук ведущийся за %

И зайди к логопеду по пути
default_biggrin.png
Ссылку тебе там люди добрые уже скинули к хорошему врачу)

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
bratish, otkuda takaya jopabol'?
eto posle adena ochko tak rozgorelos'?

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
че тебя так зафиксило на кАртавости? запили в паблик свой охуенно четкий красиво поставленный голос, а мы заценим…

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
bratish, otkuda takaya jopabol'?eto posle adena ochko tak rozgorelos'?
Жопаболь у вас, кучи мудаков пишущих в каждом посте об этом, иди свое очко проверь,

Откуда такое любопытство к чужим аналам????? Тебе не кажется что это как то по пидарски?

че тебя так зафиксило на кАртавости? запили в паблик свой охуенно четкий красиво поставленный голос, а мы заценим…
Да не, мне просто рассказали за тебя,кто ты есть на самом деле
default_biggrin.png
Теперь как то само по себе представляется как ты это говоришь,и хз,в серьез тебя воспринять не могу))) Угараю))

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
jopabol' v dannom sluchae - metafora, idiotina ssanaya. idi pogoogli chto eto takoe.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
jopabol' v dannom sluchae - metafora, idiotina ssanaya. idi pogoogli chto eto takoe.
В данном случае я вижу кучку пидаров которым так нравится писать про аналы,жопоболи,ну короче о наболевшем...)

Но,веришь нет еблан,всем похуй что и где у тебя болит,горит,ззудит и так далее)

LеbedunDeath

Members +
Реакции
16
Баллы
0
ya veryu, chto ti huylo. [3

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
ахаххахахха овнед от чего?)))))))))) Вы бля ничего такого и не написали, сука придурки
default_biggrin.png
:D

Напишу как есть,чтоб долбоебам типо тебя не пришлось лишний раз додумывать... Я пошел спать,по переписывайтесь друг с другом,вы друг друга стоите)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
окей резюмирую: какойто хуй ссылается на инкогнито хуйло которое рассказывает про меня всякую хуйню.
угарай дальше а я спать пошел...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
А мне нравится голос Forsine..
rolleyes.gif

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
2600.
Пир, а я нигде не ссылался и не докапывался до чужой грамматики, в отличии от тебя, неграмотный придурок. Как и не оскорблял никого, лишь проецирую твои слова на тебя, не более того. Если пытаешься чем-то подколоть человека, хотя бы сам не допускай оплошностей в этом же, в противном случае выглядит глупо)
Последующий пост о том, как смешно меряться грамматикой, засчитываю сливом)
И да. срывы на личностные оскорбления и мат выдают твой ярый аналфаер и добротный батхёрт, юный подованчег
biggrin.gif

не умеешь трешить - не берись.

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
2600.
Пир, а я нигде не ссылался и не докапывался до чужой грамматики, в отличии от тебя, неграмотный придурок. Как и не оскорблял никого, лишь проецирую твои слова на тебя, не более того. Если пытаешься чем-то подколоть человека, хотя бы сам не допускай оплошностей в этом же, в противном случае выглядит глупо)

Последующий пост о том, как смешно меряться грамматикой, засчитываю сливом)

И да. срывы на личностные оскорбления и мат выдают твой ярый аналфаер и добротный батхёрт, юный подованчег
default_biggrin.png

не умеешь трешить - не берись.
Я и не пытаюсь трэшить, я проесто стебусь над еретиком,и нехуй путать граматику типо (после запятых ставим пробел) и то что написал он, (пишите мне игра пм,нужны живые консты) ...ну этож пиздец...ладно иностранцы если бы так писали,но он же сука русский
default_biggrin.png

Да вот именно что ты доебался типо я не грамотный,а сам наделал там кучу ошибок...в чужом глазу соринку видишь,а в своем бревно не замечаешь??))) Ну щас то ок все,смотрю предложение с большой буквы писать начал
default_biggrin.png
А насчет слива,вот мне делать нехуй тут с тобой форумные баталии устраивать
default_biggrin.png
мне просто стремно мерится тут с кем то письками. Если тебе нет,То мне глубоко похуй впринципе)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх