vsegda porajali ludi kotorie s'ejali na shmotДа ну кому ваши проблемы интересны, ребята.
я на финалке дал тебе пизды,то что у тебя был рандомный пацан в пати меня никак не волнует.И не надо ныть про финал,на финале мы только пришли играть.Ок , кэп мне лучше знать как одета пати и скока там эпика.....Что-то прыти такой на финалке не было 9vs9 (( , ах да , там вы не фармится в соло валик xDD оке )))
P.s и в пати всего 3 сета 3х120
и еще , докажи мне что убитый валик 4 раза в 1 пати не даст буста жесткого ) , учитывая дроп пух + качка са 4 раза по 9 СА и + 4 валика
биш приедет попробуем 9vs9 ,проиграем мне все равно как то )
могу запилить мувик, где мы в д грейд сетах магических, все кроме меня , мне лень было купитьvsegda porajali ludi kotorie s'ejali na shmot![]()
da ya k tomu 4to vsegda bili te kto nili pro shmotмогу запилить мувик, где мы в д грейд сетах магических, все кроме меня , мне лень было купитьУ Артемкки больше фрапсов, у меня только один, где какой-то олмайти титан из осс и несколько персожаней еще клеятся в лоа.![]()
Хотя нет, там вента еще в ка-ве саунда, такое нельзя![]()
можномогу запилить мувик, где мы в д грейд сетах магических, все кроме меня , мне лень было купитьУ Артемкки больше фрапсов, у меня только один, где какой-то олмайти титан из осс и несколько персожаней еще клеятся в лоа.![]()
Хотя нет, там вента еще в ка-ве саунда, такое нельзя![]()
Дааааа!не включайте громко звук, на работе же![]()
я смотрела без звука )))pozitivnen'ko. ya daje dogadivayus' kto tam oral kak rezaniy v nachale video.![]()
Я канешн понимаю что у вас сейчас буст морали дикий и вы типо рвёте всех и вся.
Я лично это по поводу шмота написал.Я канешн понимаю что у вас сейчас буст морали дикий и вы типо рвёте всех и вся.Но думаю вы не станете отрицать факт что вы убили полу боксовую пачку под париком мобов, сами при этом под шадоу, чтобы дай бог самим мобов не цапануть.
яб даж что их убили тупо мобы, пока вы бишопа отвлекали.
в чем понт фрапса?))
ja slovil ot ebanoj mrazi 15kЯ канешн понимаю что у вас сейчас буст морали дикий и вы типо рвёте всех и вся.Но думаю вы не станете отрицать факт что вы убили полу боксовую пачку под париком мобов, сами при этом под шадоу, чтобы дай бог самим мобов не цапануть.
яб даж что их убили тупо мобы, пока вы бишопа отвлекали.
в чем понт фрапса?))