А ну руки от БДшки прочь))))Гопник забирает сразу, да ещё и навалять может. Тут совсем другой случай![]()
А ну руки от БДшки прочь))))Гопник забирает сразу, да ещё и навалять может. Тут совсем другой случай![]()
Всё зависит от скорости получения валакаса на моё мылоты модерновый гопник, в рассрочку отжимаешь.ну а получишь валакасы, сразу и наваляешь![]()
А сколько стоит валакас ваще? 90?Всё зависит от скорости получения валакаса на моё мыло![]()
Внебрачный сын бабаглада и артёмки. Неубиваемый и с руки проходится по 8кэто твинк бабаглада
турбобабаартемqqaВнебрачный сын бабаглада и артёмки. Неубиваемый и с руки проходится по 8к![]()
Представила себе эту картинутурбобабаартемqqa
Где то так. В Адене щас чар Twilly (fleo вообщем) пытается продать соскамленного валика за 85А сколько стоит валакас ваще? 90?ЗА рынком не слежу, часто их продают?
Ну вам же фармить то не проблема, думаю, что за неделю пати может нафармить 100ккк, или нет?Где то так. В Адене щас чар Twilly (fleo вообщем) пытается продать соскамленного валика за 85
tak ne interesno.Ну если заниматься этим, а не страдать хунтой.
Ну пока пати работает в направлении одевания конст мемберов. Так как пати только от силы 2 недели + ещё наш олл идёт на хиро, а значит фарм урезается на прайм тайм из за олима, то думаю с февраля начнётся усиленный фарм , вроде состав утвержился и всех всё устраивает. Так что думаю к весне уже сможем выползти на договорные пвп с энеме... точнее с вами, потому что других нетНу вам же фармить то не проблема, думаю, что за неделю пати может нафармить 100ккк, или нет?Ну если заниматься этим, а не страдать хунтой.
Ну к весне все может поменяца еще.Ну пока пати работает в направлении одевания конст мемберов. Так как пати только от силы 2 недели + ещё наш олл идёт на хиро, а значит фарм урезается на прайм тайм из за олима, то думаю с февраля начнётся усиленный фарм , вроде состав утвержился и всех всё устраивает. Так что думаю к весне уже сможем выползти на договорные пвп с энеме... точнее с вами, потому что других нет![]()
Смотря что и сколько фармитьНу к весне все может поменяца еще.Просто я фармом целенаправленно не занимался, не знаю сколько можно поднять реально.
Ну рейдов + фармить мобов, хз где топ спот, круг, карики? или не лоа ваще? Не шарю)Смотря что и сколько фармить![]()
ну с нового месяца и узнаем что где и какНу рейдов + фармить мобов, хз где топ спот, круг, карики? или не лоа ваще? Не шарю)
Мы кричали мы кричали , и пошли и забрали то что захотели , дохуя не церемонясь и не проебав ни 1 пвп в фул составе :ОКто тебе сказал что кто то плачет?ммм опять пустые обещания?Две недели назад вы тоже кричали,и что?
Ок , кэп мне лучше знать как одета пати и скока там эпика.....ебаный нытик,который 3 месяца фармил сделал фул пати сеты 3х120 и уже месяц обещает пвп,ОКИ СЬЕДЬ НА ВАЛАКАСОВНу дадим мы вам 4 валика,и чо будет?