vozmite ego na bisha ebaЛех, сколько раз я бегал с Вами на х5, ты по скилу давно перерос пак Фуфека, и не только по рукам, но и по отношению к игре.Найди себе достойную консту.
Удачи.
Нак не был в кп фуфека?=) С твоих слов в самом унылом паке QQ.Лех, сколько раз я бегал с Вами на х5, ты по скилу давно перерос пак Фуфека, и не только по рукам, но и по отношению к игре.Найди себе достойную консту.
Удачи.
Вчера ты показал свой скил)))Лех, сколько раз я бегал с Вами на х5, ты по скилу давно перерос пак Фуфека, и не только по рукам, но и по отношению к игре.Найди себе достойную консту.
Удачи.
Нак всегда выделялся своей пвп направленностью, а остальные крабы по жизни.Нак не был в кп фуфека?=) С твоих слов в самом унылом паке QQ.И что значит по отношению к игре?=) Объясни раз уж написал.
Если ты о пвп в ДВ, то нас было 5 человек без биша и бд.Вчера ты показал свой скил)))
Да, особенно когда тебя кп одевает.Нак всегда выделялся своей пвп направленностью, а остальные крабы по жизни.
Какой фейрплей может быть между QQ и ООСбить в блекскрине = это такой фейрплей, да?
Ну, это уже Ваши внутренние проблемы.Да, особенно когда тебя кп одевает.
Процитирую тебя: "Это Ваши внутренние проблемы".Кста, вчера тебя искал твой крысо-друк Paster![]()
какая к чертям разница между кем?Какой фейрплей может быть между QQ и ООС...ты о чём вообще?![]()