на х5, на х10 хиро арбой был я а потом линессаПочему-то вспомнилась арба Паника, которая ренеймилась неск раз вроде и была хиро.То с х5 или я путаю с х10.))) Но почему-то кажется, что с х5 и рохенов, хз. Могу канеш и путать.

на х5, на х10 хиро арбой был я а потом линессаПочему-то вспомнилась арба Паника, которая ренеймилась неск раз вроде и была хиро.То с х5 или я путаю с х10.))) Но почему-то кажется, что с х5 и рохенов, хз. Могу канеш и путать.
Ну что ты на х10 был я помню.))) варами были вроде, в DarkDevotion был вроде ты? А Линесса наш былна х5, на х10 хиро арбой был я а потом линесса![]()
х5. ещё ходили слухи, что он играющий гм. xDDПочему-то вспомнилась арба Паника, которая ренеймилась неск раз вроде и была хиро.То с х5 или я путаю с х10.))) Но почему-то кажется, что с х5 и рохенов, хз. Могу канеш и путать.
Да, да.))) Была потеха на форуме, залив не удался.)))х5. ещё ходили слухи, что он играющий гм. xDDОн ещё успешно запорол хиро в феврале, тк не отбил бои, считая что в феврале больше 28 дней))
упаси боже быть в даркдевоушенах! я был в блинках пока там был клан лидер ekioНу что ты на х10 был я помню.))) варами были вроде, в DarkDevotion был вроде ты? А Линесса наш был![]()
А точно.) В Дарках кл псих та ещё былаупаси боже быть в даркдевоушенах! я был в блинках пока там был клан лидер ekio
Кот, на х10 играл?) Там такая интересная кл Проказа была, каждую осаду от шаутов крестились наверное все в покате от смеха.)))вспомнил линду. перекрестился.
да вы вообще угорнулиОни такую истерику устроили однажды, что их аж забанили.
Да мы же клан ГМов были, мы ресались где только можно, нам петов админы ресали и т.д.) Ну ты помнишь наверно всё.да вы вообще угорнулидали им захватить замок на 2 недели. яхз но она вообще не умная что на это повелась![]()
не сказал-бы что эти высказывания были совсем уж безосновательные. с ресами может и перебор на когда оконному бд за слово nah в белый на 12 этаже тои дали молчанку в 9к минут... ну не очень это выгляделоДа мы же клан ГМов были, мы ресались где только можно, нам петов админы ресали и т.д.)
я к тому моменту уже не играл, заходил раз в неделю глянуть чё да как. После того как на нас собрали весь сервер (радар показывал 16 наших против 80+ чужих, lol онлайн lol) и поставили чудо кота с веспером играть было не приятно.Ну ты помнишь наверно всё.Чем истерики устраивать, шмот и эпики ломать, лучше бы собралась или молча ушла. А то полклана под бан подвела.![]()
Играла здесь на разных серверах, но больше всего х10 запал, как и у многих кто там играл. Хз чем.)