Клан ООС. (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Смешной ))

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
А ещё канселятся ноблы, что и случилось с нашим хавком.
Имхо бред уже начался с обсуждением этого пвп.

Мы просто пробежались по локам с целью развеяться. Мне показалось всем было весело.
ну так всем и было весело пока ты не вылез на форум и не стал доказывать что мы вас убили недостаточно быстро и поэтому мы НИОЧЕНЬ.

Это фейл. Ты же на руофе играл и знаешь специфику игры лучше чем ГФШники, тем более представляешь скиловой клан ООЦ и так рьяно рассуждаешь....
Ну смотри, ты же не будешь перед каждым портом заряжаться в ожидании что на ТП вас ждут вары? я знаю что это можно сделать, другое дело что в 99% случаев это бесполезное и тупое действие...

Нам "повезло", мы встретили тот редкий случай когда это было бы полезно.

Последнее редактирование модератором:

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
1) Отмазы про то, что мы выбрали удобный спот для пвп - говно. Потому что нас ждали фраги на месте кача, и на вас наткнулись вообще случайно и с пати УД в откате. И да - это мы к вам прыгнули, а точнее 1 человек, который и сказал в тс, что вы на мосту. Не надо переиначивать, что якобы "вы сами выбрали удобный для магов спот" - это дейли, ты сам говорил.2) Танк, заряженный в городе, это как-то по-крысячьи. Если б знали, что осада начнется - достал бы волка. А так вышло, что БД не смог зарядить. Обстоятельства. У нас на танке сидит человек, который был за него героем на этом сервере и не раз, чего не скажешь о вашем скилловике ДА. У вас теперь все такие? То ПРы скиллуют, то зарядки в городе..

3) Саблим был потому, что под праной вы успеваете неслабо забернить и это нормально. А МР в откате.

4) То, что у ЕЕ не пурифай - ну сочувствую.

5) Если ты считаешь, что мы не в говно вас разносим, значит вам должно быть интересно с нами пвп - так давай договорнячек.

Мы затащили вас, будучи ну абсолютно не готовыми к пвп - слитыми по мп, без пати уд, без зарядки, без масс речарджа - с саблимом.

И ты прекрасно знаешь, что 9х9 мы убьем вас в говно.

При этом ты пиздишь на форуме, а доказать свои слова боишься.

Вот как это назвать, Олег? Наши пати же дружили, к чему было это всё?

Как мне написали в аську сегодня - ты изговнился. Вместе со своей форумной шавкой, которая не может связать 2х слов. Со своими ПРами, которых ты стыдился, а потом решил защищать.

Ни к чему такая ненависть. Просто ни к чему.
Ваше запредельное чсв уже затмило остатки разума.

Достаточно было сказать "Да норм пвп на мосту", но нет "говно попало в вентилятор" и понеслась арконтобредятина.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
Вот есть просто стрелки, а есть унылые и неоригинальные стрелки. Твой случай второй.
Эзра, тебя ребята искали срочно - нашли?
Есть умные комменты, а есть просто "зашёл насрать".

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
а вот тут я не удержался,даже видео до конца не досмотрел =)

окуитительно скиловые люди (в частности хавк с видео) идите играйте гномами,если вы даже основу игры за хавка не можете вытащить ...

Ку,Юля,не меня не нашли,видимо плохо искали,у эли,ромы,джоя есть там мой номер,если что(я сейчас нахожусь в другом городе)=)

Атахаку,у меня все зашебись,учусь,работаю,погоняниваю в футбольчик,гуляю,не играю в Ла2(может пока=))

а как там ты,все перенимаешь лучшее от "бога"ТХ?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Так получается, что именно вы не пошли по пути "качества", а решили взять "кол-вом". Ибо ни какого зегра нет, а есть неуверенность в собственном скиле, что подтвердило пвп 8 vs 9 час назад на мосту
default_wink.png

Ваше запредельное чсв уже затмило остатки разума.
Достаточно было сказать "Да норм пвп на мосту", но нет "говно попало в вентилятор" и понеслась арконтобредятина.

f016b30c5697.jpg

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Макс, отпиши им, тебя вскрыли.

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
а вот тут я не удержался,даже видео до конца не досмотрел =)окуитительно скиловые люди (в частности хавк с видео) идите играйте гномами,если вы даже основу игры за хавка не можете вытащить ...

Ку,Юля,не меня не нашли,видимо плохо искали,у эли,ромы,джоя есть там мой номер,если что(я сейчас нахожусь в другом городе)=)

Атахаку,у меня все зашебись,учусь,работаю,погоняниваю в футбольчик,гуляю,не играю в Ла2(может пока=))

а как там ты,все перенимаешь лучшее от "бога"ТХ?
Очень рад за тебя, что можешь теперь гулять.

Я самодостаточен и мне перенимать ничего не надо, друк.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ваше запредельное чсв уже затмило остатки разума.Достаточно было сказать "Да норм пвп на мосту", но нет "говно попало в вентилятор" и понеслась арконтобредятина.
То есть, по-твоему, чтобы не показаться зазнайками, на твое оскорбление о том, что мы не очень, мы должны были ответить - ну да, атахак затащил, хоть мы и выиграли, так что ли? Или как? Если бы ты написал - парни, было норм пвп, тебе бы так же и ответили "гф", и никто бы и не вспомнил, как тяжело нам оно далось, и как мы скилловали, когда всё было плохо (плохо из-за обстоятельств, а никак не из-за того, что вы так охуенны - чтобы вновь заработать этот титул - заслужите его сначала своей новой недопачкой)

По-моему это ты первый приплел пвп. И у тебя говно во рту не удержалась. Тебя бесит, что наше ЧСВ оправдано? Или что?)

И ты не ответил:

Го 9 vs 9? В родных составах, без Эле, так и быть.

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Эля,уебак,не мог по лучше скрины залепить?)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
если с родными составами то со мной )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ATAHAK

Members +
Реакции
81
Баллы
0
То есть, по-твоему, чтобы не показаться зазнайками, на твое оскорбление о том, что мы не очень, мы должны были ответить - ну да, атахак затащил, хоть мы и выиграли, так что ли? Или как? Если бы ты написал - парни, было норм пвп, тебе бы так же и ответили "гф", и никто бы и не вспомнил, как тяжело нам оно далось, и как мы скилловали, когда всё было плохо (плохо из-за обстоятельств, а никак не из-за того, что вы так охуенны - чтобы вновь заработать этот титул - заслужите его сначала своей новой недопачкой)По-моему это ты первый приплел пвп. И у тебя говно во рту не удержалась. Тебя бесит, что наше ЧСВ оправдано? Или что?)

И ты не ответил:

Го 9 vs 9? В родных составах, без Эле, так и быть.
Про пвп было сказано, что вы 8 против 9 с трудом зарешали, из этого я сделал вывод, что ваш скил не такой божественный как вы всем тут пытаетесь доказать.

А отмазы Араконта просто умиляют.

И не забываем, что новому составу нашей пачки меньше месяца и есть масса проблем ещё по многим вопросам.

Мы лишь пытаемся сделать игру интересней для себя и варов, с предельным уважением к оппонету.

После пвп на мосту я написал в шаут "GF", ответа не последовало, интересно почему?

Я бы с радостью, но Саня (тунец) сдает экзамены, да и на выходных у нас выходные обычно
default_tongue.png

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
EZRA TEBIA NA DEFO VSKRILI
biggrin.gif
biggrin.gif
ili u tebia fanati

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Тогда почему до этого в нормальном 9в9 вы отлетели на ура? Я чего-то не пойму =))

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
прана и пати УД ведь канселятся первыми, и вовсе не имеют 80% резиста к канселу.
какие накуй 80% резиста? что за игра? хотя да, когда спелс канселит свса, потому что его агрят барды, танк канселит ее, потому что он фанбой артемки, а сорк не канселит никого ибо "ололо 80% резиста кенсела" то снять прану с лука может наверное только сам лук)

Users who are viewing this thread

Верх