Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
Форсин харош пиздеть!!! Мы вас сносили как гавно,потом когда мы падали мы просто молча приходили,не написав не поста!!! Че ты тут пиздишь я хуй знает,и в последнем замесе вы умирли,и даже не вернулись!
Говна принял чтоли? Мы в 3 человека упали в соде от вашей фулки, собрали фулку и после этого я хз в каких твоих фантазиях мы "падали как говно". Улетели мы только после того как сод закрылся.

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
Из-за таких тварей как суприм на осады к оос и приходит двести тел
default_biggrin.png
+1 , ну канечно тварь слишком жестоко

Последнее редактирование модератором:

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Imb xD reiting grecii menya malo zabotit xD a vot to 4to u menya set ne 3x120 =) i v bastere netu 300 xD zabotit kuda bol'we +) tak4to ya dumay za 5 minut 100b eto narm ^_~

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
веспер пуха с са 300 атт ? DD ок капитан , стоко негатива от тебя =) выж ебашите и гнете оос ) и + варды , вас рандом овера вертел как хотел DDDDDDDвы в 3 мага под конем не могли убить 1 =) в Видео все будет DDDDDD
Бля ну иди дрочи мудак на это видео? Ты горд собой? Запили для начала свои мозги,решал все пвп 1 елентари,о чем я и писал,ты жалкая тень на его фоне,когда вы были без него я хз... вся пати стояла минут 5 наверно от вас дамаг просто смешной,так что заткнулся бы про наш дамаг мудила,и нехуй тут писать о честном пвп! Я понимаю почему с вами никто не ходит пвп,собрали пак хиросов...ну хули гф гл

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
Не читал, но знаю о чем все эти страницы были...))Если тут грек что-то писал интересное, киньте ссылку. Грек клевый, его нужно читать. [3
ne bro ya spal a potom po delam v gorode huyaril xD tak 4to ves' etot flud i voini nravov bili bez menya ^___^ priznatsya ya daje polovinu ne osilil +)

Forsine

ЭкстраКекс
Реакции
234
Баллы
0
а что постыдного в маленьком дамаге от магов на ХФ ? пару кенселов в ассист и норм дпс идет.

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Хиро пугают рохенов ? не юзая хиро скилов и хиро пух ? )))) такие никчемные бомжи , я умолял ? , я доказал тебе что ты гавно 20 секундное )DDDD
B ваши слова что вы тащите в равном колличестве это бред )DDDD

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Ахахах верно подметил Илюх!)))Слухай а может ты будешь за место того чтоб бухать приходить на осады а не ныть о реванше,проебал осаду твои проблемы,потеряли замок,проблема клана !!!
Ну какие тут проблемы? НГ, потом рождество, потом Старый Новый Год. Ты ещё удивись, если на 8 марта меня не будет. Хотя... Ну в общем, если ты не в курсе, девушки обидчивые создания, такие праздники лучше не пропускать, ты ещё на свой ДР на осаде бегай. В общем нет проблем, просто есть такой здаровй реал, когда не бухать или как то по другому развлекаться - дигноз. Ты так не считаешь?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Говна принял чтоли? Мы в 3 человека упали в соде от вашей фулки, собрали фулку и после этого я хз в каких твоих фантазиях мы "падали как говно". Улетели мы только после того как сод закрылся.
Ща ты гавна примешь мудак, какие нахуй 3 чиловека?))))))))))))))) Еще скажи ты 1 на 9 окнах был ? Так было да?)))) Улетели вы после того как получили пизды !!! Почему мне не впадлу написать что когда пришел таран мы умирали но возвращались и в итоге затащили!! А ты бля не можешь принять горкой правды что вы без пати уд как гавно раскладывались по форту

Rowing

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
Что непонятного? Сегодня собери весь свой клан, кого сможешь уговорить пойти на пвп, и друзей ваших по 69 позовите. Давайте устраивать масс пвп не только раз в 2 недели на осадах. Вот там нас наказывайте, вы же можете это делать на осадах и тв, ну и тут сможете.
mosemose. oblomai ego . pyskai polychaet fan raz v 2 nedeli nakazhi ego byd' ploxim parnem ))))))))))))00

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
кстате насчет дамага 300-400 ))) вы сами то хороши , у вас тащит 1 глад , а дамаг от остальных я ваще не замечал , для примера ваш спелс бил по мне ( я был некр )и ( я был без скелета ) бил по 500 урона . Сколько бы он бил по мне будь я со скелетом ?

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
аоаоао нихуя бы он мне не бил)))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
в 3 пвп , мы были без глада с рандомным овером , вы опять соснули =) феил ? )

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
esli v pty hero bili ..eto ne zna4it 4to vse uzali hero skili!
ya vot tolko odin raz zauzal

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Ахахах верно подметил Илюх!)))Слухай а может ты будешь за место того чтоб бухать приходить на осады а не ныть о реванше,проебал осаду твои проблемы,потеряли замок,проблема клана !!!
Ну какие тут проблемы? НГ, потом рождество, потом Старый Новый Год. Ты ещё удивись, если на 8 марта меня не будет. Хотя... Ну в общем, если ты не в курсе, девушки обидчивые создания, такие праздники лучше не пропускать, ты ещё на свой ДР на осаде бегай. В общем нет проблем, просто есть такой здаровй реал, когда не бухать или как то по другому развлекаться - дигноз. Ты так не считаешь?

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Хиро пугают рохенов ? не юзая хиро скилов и хиро пух ? )))) такие никчемные бомжи , я умолял ? , я доказал тебе что ты гавно 20 секундное )DDDDB ваши слова что вы тащите в равном колличестве это бред )DDDD
Слыш да ты ваще забей...)))) Пиздаболом был пиздаболом останешься) Все равно на осадах вы соснули хуйца,радуйся хоть что пак хиро затащил нас))))) Ебать ты гордый,я даже чем то рад за пацана
default_biggrin.png

И 20 секунд было только один раз,когда глад ебанул каждому по абиле и все упали!!!

Без глада еле затащили вообще... Ты для меня все равно гавно,я понял в очередной раз кто действительно скиловой а кто просто крыса

Да мне похуй не был и не был,в следующий раз приходи на осады а не ной чтоб собирались по среди недели

Users who are viewing this thread

Верх