da mi v kurse.. spasiboоос сначала замок проебывают а потом на форуме заебываются 9 на 9 чтоб доказать , что вы круче . Оки вы круче
аоаоаоа вспомни как он с некром дрался "1 на 1 " 1 на 1 значит 1 на 1 . Пох что вы ему подняли для етого ФУЛ БАФ и стояли хилили его ,да некр уебал бы его с 3 тыкис подсосным ? , мы его взяли вместо глада , чтоб дать вам хоть 1 шанс =) но овер просто БОГ =))
Слууушай, ну если вы такие молодцы, го клан на клан или даже всё ваше 69 и любые другие подсосы прям вот на неделе, а не хуй знает когда рза в две недели, когда вечно праздники и я бухаю в гостях. Вот и посмотрим какие у вас клёвые кланы! Уверен вы и 7 пати на все своё 69 не намутите, отлетитте за 1 ресонг и больше даже не придёте.оос сначала замок проебывают а потом на форуме заебываются 9 на 9 чтоб доказать , что вы круче . Оки вы круче
Базару 0 когда арба в пати которая 9 на 9,другое дело привести 9 человек,дать прану в офф.... Небыло предъяв когда был елентари,все почестному но что было потом пздц...Ныть на прану позор я хз
Да вот именно Тем,просто суприм ныл что все боятся 9 на 9 я написал ну гоу 9 на 9,я не говорил что мы затащим,я просто написал что не ведемся за %da harow srat' na drug gruga ividev 4to sobral suprim bilo ponjatno 4em eto kon4itsja)mi prosto powli na fun za kotorii v4era dogovorilis' nikto ne obewal vas raz'ebaat')
Форсин харош пиздеть!!! Мы вас сносили как гавно,потом когда мы падали мы просто молча приходили,не написав не поста!!! Че ты тут пиздишь я хуй знает,и в последнем замесе вы умирли,и даже не вернулись!хз когда мы были в рохенах и солянкой высекли ронео с товарищами в соде им не нравилось что у нас в пати был таран с пати УД.
9 на 9 оно и есть 9 на 9, другое дело что когда люди ВНЕЗАПНО улетают в город на "регруп" ( пока прана патиуд и прочие скиллы не откатятся) это огорчает.
Слыш школота закрой нахуй свой рот,тебя не должно ебать какой сетап и какое пати,поиграй бля дневным праймом,я посмотрю какой идеальный сетап ты соберешьny kto j vinovat 4to y tebya v cp setup kak y ebanatov?mage party s 1 cancelom,gz
Да о каком пвп с вами речь???? Я хз раньше думал что вы просто зазнавшиеся,но суприм показал еще одну плохую сторону оос!Го сегодня к 22 по мск 9 на 9 ?![]()
А зачем ты делаешь предлажение если знаешь что у нас прайм 14-18? Что бы поймать на съезде?)))))) Норм че)))))Я предложила - твой ответ можно считать отказом? ну что тогда ГФ ГЛСтранно видеть отказ после того, как ты написал что одного хиро вы бы затащили - тебе предлагает пвп ЕЕ с маг-пати (то есть без прахны) и всего с одним хиро ))![]()
Хотя сейчас начнутся съезды о том что в это время вы не играете и т.д. )))
после увидинного сегодня я уверен что затащить сможет 1 глад+бишпосле увиденного сегодня мне кажется что нам хватит арбы/глада/вк/ее чтобы убить вас![]()
P.S challenge accepted?
Пиздабол,такой пиздабол))))))))))смысл от хиро ? чатик или что ? ))))) это дает 100500 статы ? )DDDDDD ?, мб хватит на хиро съезжать не ? )Не юзали хиро вейпоны даже...... )
если ты бухаешь ето твои проблемы факт есть фактом что вы проебали замок , а все остальное я непонел что ты написалСлууушай, ну если вы такие молодцы, го клан на клан или даже всё ваше 69 и любые другие подсосы прям вот на неделе, а не хуй знает когда рза в две недели, когда вечно праздники и я бухаю в гостях. Вот и посмотрим какие у вас клёвые кланы! Уверен вы и 7 пати на все своё 69 не намутите, отлетитте за 1 ресонг и больше даже не придёте.
ваще зачот!Слууушай, ну если вы такие молодцы, го клан на клан или даже всё ваше 69 и любые другие подсосы прям вот на неделе, а не хуй знает когда рза в две недели, когда вечно праздники и я бухаю в гостях. Вот и посмотрим какие у вас клёвые кланы! Уверен вы и 7 пати на все своё 69 не намутите, отлетитте за 1 ресонг и больше даже не придёте.
Ахахах верно подметил Илюх!)))оос сначала замок проебывают а потом на форуме заебываются 9 на 9 чтоб доказать , что вы круче . Оки вы круче
Слухай а может ты будешь за место того чтоб бухать приходить на осады а не ныть о реванше,проебал осаду твои проблемы,потеряли замок,проблема клана !!!Слууушай, ну если вы такие молодцы, го клан на клан или даже всё ваше 69 и любые другие подсосы прям вот на неделе, а не хуй знает когда рза в две недели, когда вечно праздники и я бухаю в гостях. Вот и посмотрим какие у вас клёвые кланы! Уверен вы и 7 пати на все своё 69 не намутите, отлетитте за 1 ресонг и больше даже не придёте.
У кого "у нас"? И да, варды у роханов/куку в субботу не смогли отнять мобы? А дион в воскресенье тоже забирали у мобов? Вся игра -- это объектное пвп. За спот, за замок, за варды, за эпика, за оли-пойнты. Пвп по нелюбви к другим игрокам -- это немного попахивает псих. отклонением) Ну а по поводу учиться, я писал раньше, что ла2 -- игра не для киберспорта, где надо тренировать скилл. Тут надо добиваться обозначенных правилами целей: захватить замок, варды, стать хиро. У оос нет замка, нет вардов, есть впечатляющее кол-во хиро. Стало быть в плане олимпиады вы вполне пришли к успеху. В остальных пунктах, учиться надо как раз вам) Учиться играть в ла2 по правилам этой игры, а не в абстрактные, никому не нужные 9вс9.На самом то деле пост адекватный, если ты суть понял. Вся игра это пвп. Пвп за спот, пвп за замок, пвп по не любви в другим игрокам. У вас же искреняя нелюбовь только к мобам. У вас уже всё есть и чары и тд, но блять нет яиц. Идите и тренируйтесь пвп, иначе нихуя ничему не научитесь.
Вы с пати маскаева, там еще 1 мм и сх в пати дрались?что будет когда Эле выложит видео и там нету праны ? )DDD эпик феил ? ))))) или рохену будут знать что дамаг в 200-400 без праны =)DDDDD
Да ты долбоеб,давай я тебе шифтану свою пуху и свой эпик и ты мне объяснишь как я могу бить по гавно ее 300 урона? ты думаешь ты самый умный?????? Может тебе просто пойти нахуй в очередной раз?)))) Я хз реально чему вы гордитесь...что будет когда Эле выложит видео и там нету праны ? )DDD эпик феил ? ))))) или рохену будут знать что дамаг в 200-400 без праны =)DDDDD
Kogda u nas otberut zamok odnim clanom , togda mi soglasimsya s etim. no poka na nas sobirajut ves' server! ne poterya zamka/vardov ne ponizit 4sv, a naoborot tolko eto podnimaet 4to na nas sobirajut x2-x3 preimushestvoУ кого "у нас"? И да, варды у роханов/куку в субботу не смогли отнять мобы? А дион в воскресенье тоже забирали у мобов? Вся игра -- это объектное пвп. За спот, за замок, за варды, за эпика, за оли-пойнты. Пвп по нелюбви к другим игрокам -- это немного попахивает псих. отклонением) Ну а по поводу учиться, я писал раньше, что ла2 -- игра не для киберспорта, где надо тренировать скилл. Тут надо добиваться обозначенных правилами целей: захватить замок, варды, стать хиро. У оос нет замка, нет вардов, есть впечатляющее кол-во хиро. Стало быть в плане олимпиады вы вполне пришли к успеху. В остальных пунктах, учиться надо как раз вам) Учиться играть в ла2 по правилам этой игры, а не в абстрактные, никому не нужные 9вс9.
веспер пуха с са 300 атт ? DD ок капитан , стоко негатива от тебя =) выж ебашите и гнете оос ) и + варды , вас рандом овера вертел как хотел DDDDDDDДа ты долбоеб,давай я тебе шифтану свою пуху и свой эпик и ты мне объяснишь как я могу бить по гавно ее 300 урона? ты думаешь ты самый умный?????? Может тебе просто пойти нахуй в очередной раз?)))) Я хз реально чему вы гордитесь...
Нет,бились они с моей пачкой,я сам сижу на маге 1 месяц,так что кп новая.для этого и ходим фанится чтоб набираться опыта !!! Просто так жалко суприма стало когда он всех умолял о 9 на 9...потом стал на слабо брать,ну хули не слабо,вперся!!!!Вы с пати маскаева, там еще 1 мм и сх в пати дрались?
да если чесно насрать на прану если нада то вылаживай , я про то что ты забился 9 на 9 ,в моем понимании ето было КП на КП ты свое кп не привел ,а собрал почти фулку хиро.что будет когда Эле выложит видео и там нету праны ? )DDD эпик феил ? ))))) или рохену будут знать что дамаг в 200-400 без праны =)DDDDD
Что непонятного? Сегодня собери весь свой клан, кого сможешь уговорить пойти на пвп, и друзей ваших по 69 позовите. Давайте устраивать масс пвп не только раз в 2 недели на осадах. Вот там нас наказывайте, вы же можете это делать на осадах и тв, ну и тут сможете.если ты бухаешь ето твои проблемы факт есть фактом что вы проебали замок , а все остальное я непонел что ты написал