Твшки и осадки 14-15 января 2012 (1 Viewer)

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
biggrin.gif
невижу смысла снова 9 на 9 т.е опять прийдет 100500 хиро

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
На ГФ Закен фармился исключительно Рохенами. И накопленные серёжки, шли не в консты сокланам, а менялись на топ эпик для Моская пати.Как-то так.
Тоже слыхала что-то подобное :)

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
ebal rodjera neznaju o 4em ti
default_biggrin.png
no u
Я выебал пачку мисткаблоса без единой потери, он отмазывался что у них не было гцп с собой, а потом он выебал мати марти, т.е. я сильнее пати марти, а пати марти срала на твою пати с высокой колокольни, получается что я пёр тебя и твою пачку, вот об этом то ты точно не знал мухахахаха

wtfywfm

New member
Реакции
111
Баллы
0
трешка с мегасоркой сделали друг другу 69, объединившись против меня)

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
да вы уже 1 раз собрались ))
Я предложила - твой ответ можно считать отказом? ну что тогда ГФ ГЛ
default_wink.png

Странно видеть отказ после того, как ты написал что одного хиро вы бы затащили - тебе предлагает пвп ЕЕ с маг-пати (то есть без прахны) и всего с одним хиро ))

Хотя сейчас начнутся съезды о том что в это время вы не играете и т.д. )))

Claw

Members +
Реакции
57
Баллы
0
мне кажется нам будет по силам пак если в нем будет 1 хиро а не 5 . Чуешь разницу?
после увиденного сегодня мне кажется что нам хватит арбы/глада/вк/ее чтобы убить вас
default_smile.png

P.S challenge accepted?

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
default_biggrin.png
невижу смысла снова 9 на 9 т.е опять прийдет 100500 хиро
смысл от хиро ? чатик или что ? ))))) это дает 100500 статы ? )DDDDDD ?, мб хватит на хиро съезжать не ? )

Не юзали хиро вейпоны даже...... )

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Я выебал пачку мисткаблоса без единой потери, он отмазывался что у них не было гцп с собой, а потом он выебал мати марти, т.е. я сильнее пати марти, а пати марти срала на твою пати с высокой колокольни, получается что я пёр тебя и твою пачку, вот об этом то ты точно не знал мухахахаха
eto gde takoe bilo?)))

ranshe do 2009 marty ne osobo pryam silnii pty bila . kak potom ))

da i potom kogda ya igral so smy tam o4en' interesnie pvp bili

no ofc mighty RAGEDOTEON vidnee xDDD [3

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
Улыбает недовольство оос дейли) х5 анонсировали больше, чем полгода назад. С лета пипл копил токены/камушки в ожидании... Вот х5 уже полтора месяца как стоит. Что вообще делать дейли в опен локах? Все боль-мень активные игроки уже по нескольку раз вполне могли сделать себе сеты 1800, а новые волыны и СА к ним фармятся в СС интстах. Зачем имеет смысл ходить в опен локи -- неясно. Призывать варов всё же эти локи посещать, осознавая для себя бесполезность прибывания в этих локах -- вообще как-то глупо.
Отдельно умиляют стоны с призывами к 9вс9. X vs X -- это киберспорт. В перечне wcg-дисциплин много игр для подобных состязаний. Но там нет ЛА2. ЛА2 прекрасна тем, что пвп здесь объектное: заполучить вкусный спот (что на данном этапе развития сервера старым игрокам не интересно), получить право на фарм ворлд эпика, захватить варды, замок, выиграть олимпиаду. Жаждущим подраться без цели, "просто ради фану" имеет смысл подумать о смене игры)
Секундочку, дружок. Ну если активные пати чоот там могли уже давно нафармить схуяли они до сих пор без сетов и камушков? Или в таком уж случае, чож они ноют то про $ ? Этож и в правду элементарно - взять, собраться в соа и за часа 2-3 нафрамить камней штук 200 + маненечко 150+ кри + ояебу спойл и дроп. Просто кландайт блеать! Но нет! Туда же приходят ребятки из ООС и трахают в попку. Лучше я буду сидеть у компа от понедельника до среды и ждать отката закена
default_smile.png
)) И то!!!! Нужно кемпериться, грузить антаг варка, чтобы по быстро забежать в инсту, чтобы не получить пиздоф
default_smile.png
))

И это тебя улыбает? Это же не кибер спорт, тут скилл нахер не нужен, тут главное что, как в иронии судьбы - "мама, ну ты же знаешь, каждые две недели, мы с ребятами собираемся в баню, пожахаться в дёсна, чтобы потом вместе рашнуть ООС".

Mosemose777

New member
Реакции
2
Баллы
0
Я предложила - твой ответ можно считать отказом? ну что тогда ГФ ГЛ
default_wink.png
Странно видеть отказ после того, как ты написал что одного хиро вы бы затащили - тебе предлагает пвп ЕЕ с маг-пати (то есть без прахны) и всего с одним хиро ))

Хотя сейчас начнутся съезды о том что в это время вы не играете и т.д. )))
съезды хммм.. Да как то так

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На ГФ Закен фармился исключительно Рохенами. И накопленные серёжки, шли не в консты сокланам, а менялись на топ эпик для Моская пати.Как-то так.
Ясненько. Еще один аргумент для вступления в ООС. ЛФ парочку хороших конст.Спасибо за инфу, была не в курсе. А кто сейчас фармит АК?

етить... я все же надеялся что после новогодних праздников ты от передоза водки помер... эм... опять сейчас начнутся простыни...
Ты и сам когда-то ими грешил, да
default_biggrin.png

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
bratish mi perli mitskablosa oyahz skoka raz slili 1

PROOF

xWop2zfvBCU

9hTDO911UUw

HbitMay6b2M

Users who are viewing this thread

Верх