разве не заметно ?dean -fanat seriala sverhestesvennoe!?!?!!?
у мя все ОК =) фан мне нужен всегда, но эти падения сервов делают мою жизнь невыносимой=) 7 дней уже без л2 хы)норм так сереал, моя молька подсадила на него ,по вечерам врубает,дин, как сам? как закен? терь в лёгкую? по ночам ненада фана?
otve4at' voprosom na vopros -tak po jenskiразве не заметно ?![]()
по себе несуди, вобщето по еврейски вопросом на вопрос отвечаютotve4at' voprosom na vopros -tak po jenski![]()
Dina ne mozet sam za seb9 otvetit'/eto pe4al'no :*(по себе несуди, вобщето по еврейски вопросом на вопрос отвечают
в тс зайди , он тебе ответитDina ne mozet sam za seb9 otvetit'/eto pe4al'no :*(
ща сек в ноуте покапаюсь переключу монитор, дисплей разбит, вся инфа тамeto bilo k shw ,no nastroiki tsa gg toze mozno![]()
lan ti tam ishi ,a 9 poka v kino shojy.pridy mojno i s vami v tse potreshat'ща сек в ноуте покапаюсь переключу монитор, дисплей разбит, вся инфа там
самку хоть прегласил? а то в одного както неправильноlan ti tam ishi ,a 9 poka v kino shojy.pridy mojno i s vami v tse potreshat'
Скинул чтоли пароль правельный,а то не заходит.или там рега нужна -вообщем действуй друКla2.kiev.ua:6447
rpgghost пасСкинул чтоли пароль правельный,а то не заходит.или там рега нужна -вообщем действуй друК![]()
и накуя давать неизвестным личностям данные ][rpgghost пас
Не то что не известным...я бы сказал так... по секрету всему свету !!!)и накуя давать неизвестным личностям данные ][
а чё гасится? кто хочет побазарить не буквами можно и в тсе,жалко чтоли, кому надо узнают и такНе то что не известным...я бы сказал так... по секрету всему свету !!!)