Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Я сейчас пробую фул чек сделать, а не пускает таким образом:После выбора сервера пишет что "You have disconnected from this server"
меня так раз пять дисконектило, но настойчивость вознаграждается

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Я сейчас пробую фул чек сделать, а не пускает таким образом:После выбора сервера пишет что "You have disconnected from this server"
Совет - не пытайтесь входить сразу после вывода списка серверов, подождите секунд 10

Последнее редактирование модератором:

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
любую проблему можно решить, нужно только к ней с умом подойти

SiDanya

New member
Реакции
1
Баллы
0
Фул Чек решил проблему (Скорее всего), вопрос исчерпан
smile.gif

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
пати ищет бишопа, читаем подпись

RastoMEN

New member
Реакции
2
Баллы
0
одного не могу понять, то вы дуетесь, что вам никто не отвечает, то вы показываете свое-фэ, когда отвечают, определитесь уже
Дорогая Блондиночка!!!

Неужели до вас и в правду недоходит.... что Данные Темы открываются не Для того чтобы обсуждать обсолютно ненужные темы!!!!

вы наверное так же и не понимаете почему Админы воосновном тут только рисуются для Галочки... 350стр+ КОНкретного Бесполезного, Детского ФЛУДА!!!

т.к. если они что то и напишут серьезное, то через 15-25мин найдется Очередная Блондинка.. и просто переведет ТЕму, в Итоге им снова бужно будет отвечать на 1 и теже вопросы..

Задумайтесь плиз!!!!

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Канаду не пускают, перепробывал все что писали, или дисконектит при выборе сервера, или просто тупо висит на выборе серваков и ничего не происходит.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Дорогая Блондиночка!!! Неужели до вас и в правду недоходит.... что Данные Темы открываются не Для того чтобы обсуждать обсолютно ненужные темы!!!!

вы наверное так же и не понимаете почему Админы воосновном тут только рисуются для Галочки... 350стр+ КОНкретного Бесполезного, Детского ФЛУДА!!!

т.к. если они что то и напишут серьезное, то через 15-25мин найдется Очередная Блондинка.. и просто переведет ТЕму, в Итоге им снова бужно будет отвечать на 1 и теже вопросы..

Задумайтесь плиз!!!!
Дорогой, Растомен!

Я надеюсь Вы тоже задумаетесь, для чего админы создали эту тему и почему они не наказывают за 350+ страниц КОНкретного бесполезного, Детского ФЛУДА!!!111

С уважением,

Очередная Блондинка

KamTirend

New member
Реакции
1
Баллы
0
Пишет, что люди в игре есть... но меня не псукает..почему?(

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Пишет, что люди в игре есть... но меня не псукает..почему?(
читай внимательно, что пишут, обновляешь через апдейтер полностью клиент и заходишь, если будет дисконект, жди 10 сек и заходи снова

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
читай внимательно, что пишут, обновляешь через апдейтер полностью клиент и заходишь, если будет дисконект, жди 10 сек и заходи снова
Троллинг или что это?? -)) Я ж писал зайти до выбора серверов и подождать 10 секунд (нажав 1 раз, а не кнопкам долбить), а не перезаходить 100 раз.

Если система блочит, то на 15 минут и т.д. За явный флуд, 1 вход в игру это итак 2 раза на порт сервера.

Последнее редактирование модератором:

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Троллинг или что это?? -)) Я ж писал зайти до выбора серверов и подождать 10 секунд (нажав 1 раз, а не кнопкам), а не перезаходить 100 раз.Если система блочит то на 15 минут и т.д. За явный флуд, 1 вход в игру это итак 2 раза на порт сервера.
объяснила как могла, чего ругаетесь?

Maxx

Members ++
Реакции
74
Баллы
0
С х1 проблем нет. Даже лагов не заметил.

keepitneuro

New member
Реакции
0
Баллы
0
ЧЁ Х 15 РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ? ЧП НЕ ПРЕДВИДЕЦОо?)

kefir

New member
Реакции
17
Баллы
0
Троллинг или что это?? -)) Я ж писал зайти до выбора серверов и подождать 10 секунд (нажав 1 раз, а не кнопкам долбить), а не перезаходить 100 раз.Если система блочит, то на 15 минут и т.д. За явный флуд, 1 вход в игру это итак 2 раза на порт сервера.
захожу.

жду.

на х15 отбивает

из всех остальных на HF OBT только пустило.

пров УкрТелеком.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх