Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KykyLLle4ka

New member
Реакции
1
Баллы
0
KykyLLle4ka и ко, утырки с тагом трибунала, не понимаю как можно качаться вечером на одном споте, нормально общаться, и наутро прийти слить этих людей в пкслишком факторные, но бомжи, с чсв, но бомжи)
Ты о чем? На мне мог сидеть любой сопартиец. И то,что вечером тебя не слили,а утром кто то пришел из моих и тебя слил,это всего лишь игровой момент. Что с этого нюни пускать?

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
Как - то двусмысленно звучит стихотворная строчка: «Если любишь гладить киску, покорми ее сосиской!»

kooNi

New member
Реакции
13
Баллы
0
А чеит вы тут делаете?^^

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Печалька еще в том что у нас никто и ни за что не хочет быть ответственным. Соответственно х15 можете еще месяц не работать, а вы будете все так же сидеть на форуме и говорить что "все будет хорошо". Если у вас в доме выключат лифт и вы будете ходить по лестнице, а на ваши вопросы в ЖЕУ вам ответят что лифтер делает все возможное чтобы его включить, но увы и ах лифт не работает уже 9 дней. Лифтер ждет сигнала из космоса чтобы понять что-же произошло на все вопросы посылает жильцов дома нах и говорит что как только так сразу. Вот такая ситуация
бля.

ДА, ТЫ БУДЕШЬ ХОДИТЬ по лестнице. И месяц. И год. Сколько не будет работать лифт, столько ты и будешь ходить по лестнице!!!

Потому что там твоя квартира! И сменить ее тебе сложнее, чем ходить по лестнице.

если ты из здорового чувства самосохранения называешь добровольными пожертвованиями покупку игровой валюты и игровых ценностей за реальные деньги, предусмотренные администрацией проекта - это только твои проблемы.
Как ты это назовешь в налоговой декларации, так это и будет считаться, ага.

Последнее редактирование модератором:

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Кританувшая доминошка хочет любви я так понимаю? ][

40% несчастных случаев происходит после слов"Смотри как я умею", а остальные 60% согласно статистике после слов "Х***ня смотри как надо"

так что Члентано не говори Опп пока не перепрыгнешь)

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
А вы бы дорогая чем нести безинформативный бред огласили временные рамки вашей якобы у*й работы. Или вы настолько малозначащий персонаж в этой драме что с вами информацией не считают нужным делиться?
Информации было предоставленно предостаточно. Не повторять же для очередного форумного гладиатора это через каждые 5 страниц? Точных дат нет. Если интересует больше - заходи сюда и сюда , и прочитай все сообщения админов по этой теме.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
а мне нравится -Alice-, а кто против, съебитесь на другой форум

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
- Скажите, Ржевский, каким оружием вы побеждаете женщин?
- Искусственным членом.
- А почему не натуральным?
- Оружие массового поражения запрещено Гаагской конвенцией.

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
Оттолкни от себя все кроме: весело и похуй и тебе всегда будет хорошо

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
.

Последнее редактирование модератором:

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
а мне нравится -Alice-, а кто против, съебитесь на другой форум
nam i tyt zaebis'
default_dry.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Во срывы-то пошли - залюбуешься!Какие-то владельцы на каких-то Канарах, договорные отношения с игроками-инвесторами, админы, резвящиеся на ОБТ - это ж блокбастер какой-то.

Уже говорили, что упирается все в людей за пределами нашей команды.

Говорили, что ГМ права на ОБТ были у модераторов и съемочной группы (с незапамятных времен были, есть и будут, потому что сервер тестовый).

Но нет, куда интереснее верить в то, что пишут "познавшие истину" пользователи с регистрацией пятидневной давности, чем в то, что пишут сами администраторы.

Хоть конкурс объявляй - на самый интригующий бред о происходящем
default_smile.png

Чуть не пропустил пост

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
Жизнь нас всех поставит раком,
только кого-то добровольно, а кого то нет

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
- Скажите, Ржевский, каким оружием вы побеждаете женщин?- Искусственным членом.

- А почему не натуральным?

- Оружие массового поражения запрещено Гаагской конвенцией.
а реген маны ващпе быстрый)))

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
Кто не общался с алисой, не участвовал в ее ивентах... Тому не понять, почему эту леди, все так сильно любят... Она ни разу никого не обидела... Я не подлизываюсь, просто не приятно читать посты, где оскорбляют людей, которые многим(и мне тоже) делали добро... Могу заметить, что Алиса и ошибки свои признавать умеет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх