leandra
БлондинкО
- Реакции
- 188
- Баллы
- 0
За фсякую фигню тут банят, только истинное дается к написаниюребят щас писать буду всякую фуфню, мне надо от значка нуб справа избавиться)))
За фсякую фигню тут банят, только истинное дается к написаниюребят щас писать буду всякую фуфню, мне надо от значка нуб справа избавиться)))
За фсякую фигню тут банят, только истинное дается к написанию
юноша, не путайте безопасность и работоспособность сервера, это совершенно разные понятия. Если ты стоишь за прилавком в макдаке и мне колу наливаешь 2 дня кто ты? Если ты работаешь на должности и не выполняешь свои обязанности? Если существует проект, проект который финансируется клиентами он должен работать. Если ты не можешь обеспечивать работоспособность своего детища (ты не в силах преодолеть те форс мажорные факторы которые мешают тебе выполнять условия договора) Рассчитайся со сделанной предоплатой и расторгни договор. Что я вижу? вчера тут писали как админы/гмы на сервере открытого бета тестирования понаделали плюшек и бегали резвились вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности. Это не профессиональноютыбы не раскидывался словами на счет безопасности сервера)))
у мня кароче опера а у вас какой инет манагер?)))не избавишься, так как он слева!
цыц а то еще накличешьну да )))БлондинкО
а я то думала, когда забанят?)
юноша, не путайте безопасность и работоспособность сервера, это совершенно разные понятия. Если ты стоишь за прилавком в макдаке и мне колу наливаешь 2 дня кто ты? Если ты работаешь на должности и не выполняешь свои обязанности? Если существует проект, проект который финансируется клиентами он должен работать. Если ты не можешь обеспечивать работоспособность своего детища (ты не в силах преодолеть те форс мажорные факторы которые мешают тебе выполнять условия договора) Рассчитайся со сделанной предоплатой и расторгни договор. Что я вижу? вчера тут писали как админы/гмы на сервере открытого бета тестирования понаделали плюшек и бегали резвились вместо того чтобы выполнять свои прямые обязанности. Это не профессиональною
цыц а то еще накличешь
Буратино пустили на поленопалено выбралось из леса ? оО
Кто кого сумел убедить в правоте? ты не прыгай через фразу, давай по порядку рассказывай писательты 4е в реале 4iLenTano??? так же мне сказал один профессор на счет юноши на одном из семинаров по повоу внесений изменений в трудовой кодекс РФ поверь у мня плолучилось убедить его в своей правоте)))
ты Ето зря спалился позырь если у тя лес есть позади то по сути ага Выбралось)))палено выбралось из леса ? оО
Кто кого сумел убедить в правоте? ты не прыгай через фразу, давай по порядку рассказывай писатель
по пунктам давай, в лицах, с выражением рассказывай
У меня Лисау мня кароче опера а у вас какой инет манагер?)))
А у меня Клавы нету, кому больше повезло?пишу с Ошибками клава новая))) непривык что тебя конкр интересует)))
пишу с Ошибками клава новая))) непривык что тебя конкр интересует)))
А у меня Клавы нету, кому больше повезло?
А что это для тебя имеет значение? ты часом не потерпевший?а ты часом не Мусорок???)))