leandra
БлондинкО
- Реакции
- 188
- Баллы
- 0
это не новотоварисч отвечающий за работоспособность серверов получает свою зарплату просто так. Это все что я хотел вам сказать![]()
это не новотоварисч отвечающий за работоспособность серверов получает свою зарплату просто так. Это все что я хотел вам сказать![]()
товарисч отвечающий за работоспособность серверов получает свою зарплату просто так. Это все что я хотел вам сказать![]()
wpion??![]()
админы сами ничего не знаю
ну если ДК робу можно считать шмотом то ...ага получит премию вашим шмотом
я вам как говорю как человек имеющий отношение к информационной безопасности (самое непосредственное) говорю - лань которая отвечает за работоспособность проекта проваляла ваньку больше недели.
rezultat = rabotaя вам как говорю как человек имеющий отношение к информационной безопасности (самое непосредственное) говорю - лань которая отвечает за работоспособность проекта проваляла ваньку больше недели.
Ну все, у тебя ее уже нетну если ДК робу можно считать шмотом то ...![]()
rezultat = rabotav dannom slu4ae rezultata net, zna4it............
Предлагают еще лучше работу?rezultat = rabotav dannom slu4ae rezultata net, zna4it............
ок попробуй полевитируй (некоторые люди это могут) - что выйдет?rezultat = rabotav dannom slu4ae rezultata net, zna4it............
не избавишься, так как он слева!ребят щас писать буду всякую фуфню, мне надо от значка нуб справа избавиться)))