нам нужно только первое! все голосовать, срочно!2 место на л2топ))
ты вывел меня на чистую воду, как мне теперь жить? омгТы права, какие пруфы. Подругам балаболить можно, я забыл, прости. Повидав много девушек, играющих в ммо, на своем веку - сложился стереотип и зачастую он оправдывает себя. Ты, возможно, просто закомплексованная барышня, которая пытается поднять ЧСВ на форумах и "успехах" в игре.
Могу ошибаться, всего лишь мое субъективное мнение)
действительно) таких уникальных королев знаешь сколько в жизни?не важно что думают о тебе люди, главное как ты к себе относишься
? бд в этой теме как рыба в воде.. ну если не
птичка ппц - всю прошел ))ну что, все уже к птичке в гости сходили? а говорят насилие порождает насилие, конечно идиоты, такие игры создавать
хз нет инструкции по голосованию так что не могу..нам нужно только первое! все голосовать, срочно!
точна онга говорит что в сисках не понимает.. ( может это мужик ?Ты права, какие пруфы. Подругам балаболить можно, я забыл, прости. Повидав много девушек, играющих в ммо, на своем веку - сложился стереотип и зачастую он оправдывает себя. Ты, возможно, просто закомплексованная барышня, которая пытается поднять ЧСВ на форумах и "успехах" в игре.
Могу ошибаться, всего лишь мое субъективное мнение)
такое ошушение . что это IzDevkaмне свалить на пару часиков, что бы темка оживилась? а то у меня чувство, что я вас угнетаю
drujiwe ti pereputal s pashoy. segodnya hristos rodilsya320 говорят пора. ХРИСТОС ВОСКРЕС, ПОЦОНЫ \o
А разница в чем?drujiwe ti pereputal s pashoy. segodnya hristos rodilsya