Singularis
Administrator
- Реакции
- 2 622
- Баллы
- 1 314
Так не кончено еще всё, подарки "компенсации за время простоя сервера" будут, когда об этом сказано будет!Зашёл. Подарка мне не пришло, кстати...
Так не кончено еще всё, подарки "компенсации за время простоя сервера" будут, когда об этом сказано будет!Зашёл. Подарка мне не пришло, кстати...
Так не кончено еще всё, подарки "компенсации за время простоя сервера" будут, когда об этом сказано будет!
ВАх! правдо чтоли? хм..... странно! неповеришь, у мну тоже такая ШЛЯПКА хД!))Сервер лагает немогу даэе зайти на своего персонажа(((
проснулся)Сервер лагает немогу даэе зайти на своего персонажа(((
ты время видел?Я конечно оч рад что Лед тронулся! Но одного немогу понять, ну не ужели сейчас Дорогие Админы немогут написать, поставить в Известность, что щас происходить..... это продолжение Ддоса, или Админы сами что топодлечивают!?
Это вообще то не оч красиво с ващей стороны смотрится Дорогие Амины.....
Ахахаха)))) От тебя как то не очень правдоподобно слышать о поисках нового сервака)))) По моему ты главный задрот х15)Пля Админы вы можете нормально настроить сервак?Или искать другой сервер?
Достало уже такое отношение до людей которые хотят играть на вашем серваке а вы никуя нестараетесь ето им придоставить....