Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

budriq

New member
Реакции
3
Баллы
0
Народ, подскажите в чем дело: логин проходит, при выборе серва при нажатии на любой серв (будь то ОБТ, ZzZ, или х1) выдаёт одну и ту же хрень: "Связь с сервером прервалась, пожалуйста зайдите позже". При повторном логе на тотже акк выдает что он уже используется. Чё за Хэ?
servera ddosyat probuy ewe mojet povezet zayti, i sdelay polnuyu proverku failov!

q1w2e3

Members ++
Реакции
64
Баллы
29
Народ, подскажите в чем дело: логин проходит, при выборе серва при нажатии на любой серв (будь то ОБТ, ZzZ, или х1) выдаёт одну и ту же хрень: "Связь с сервером прервалась, пожалуйста зайдите позже". При повторном логе на тотже акк выдает что он уже используется. Чё за Хэ?
Обычно, если system.dll старая (или другие важные файлы), удали её и простую проверку файлов.

budriq

New member
Реакции
3
Баллы
0
interesno kto eti skritie pol'zovateli.

AlexMAN

Members +
Реакции
1
Баллы
0
Мне вот интересно, сколько еще будет продолжаться это?мы живем в другое время, сейчас кто платит деньги тот и музыку заказывает...не получается справиться с ддос атакой отключите серваки на 2 недели, перенесите в другое место. Получается прошло 8 дней толку 0, народ психует, дальше что? не получается работать с людьми разрывайте договорные отношения, заключайтесь с другими... зачем ждать и надеяться... надо действовать!!!

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Незаходит на х1к вообще.и после удалинея Систем(

Blondies

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Перестанте флудить и просто Ждите время идет и раньше чем до 12 числа думаю все будет как и сейчас. Я в отрыв .... вся клубная жизнь Москвы в переди с этой ночи .... Всем покасики

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Мне вот интересно, сколько еще будет продолжаться это?мы живем в другое время, сейчас кто платит деньги тот и музыку заказывает...не получается справиться с ддос атакой отключите серваки на 2 недели, перенесите в другое место. Получается прошло 8 дней толку 0, народ психует, дальше что??? не получается работать с людьми разрывайте договорные отношения, заключайтесь с другими... зачем ждать и надеяться... надо действовать!!!
так написали уже что ничего не могут сделать поэтому и не делают, эпопея продолжается, день 8-й...

Возрадуемся
default_smile.png

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Перестанте флудить и просто Ждите время идет и раньше чем до 12 числа думаю все будет как и сейчас. Я в отрыв .... вся клубная жизнь Москвы в переди с этой ночи .... Всем покасики

клубная жизнь - УГ

Skaflock

New member
Реакции
11
Баллы
0
Мне вот интересно, сколько еще будет продолжаться это?мы живем в другое время, сейчас кто платит деньги тот и музыку заказывает...не получается справиться с ддос атакой отключите серваки на 2 недели, перенесите в другое место. Получается прошло 8 дней толку 0, народ психует, дальше что??? не получается работать с людьми разрывайте договорные отношения, заключайтесь с другими... зачем ждать и надеяться... надо действовать!!!
а теперь выключаем эмо-мод, включаем мозг, и думаем о том, что выключение/переезд серверов повлекут бОльшие затраты денег и времени (это надо еще найти подходящих хостеров, заключить договор, установить и настроить сервера итд, в общем не на один день волокиты), чем те действия, которые уже запущены, и стоит лишь дождаться их результата.

или, может быть, у вас по чистой случайности завалялось несколько подходящих серверов с каналом в несколько гигабит, и вы готовы лично обеспечить "прям щас" перенос всей системы на новое место с гарантиями стабильной работы?

UniQue

New member
Реакции
3
Баллы
0
Russia-ВСЕ ТОЛЬКО....закончилось!

buzzlightyear

New member
Реакции
10
Баллы
0
Аллилуйя, Возьми свет.

Chihuahuashka

MemberOk
Реакции
2
Баллы
0

истеричка
default_tongue.png

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
zapilite drammy, krome toy 4to uje nedelu na etom forume obsyjdaetsya

Lyapees

New member
Реакции
0
Баллы
0
А скллько это еще может прдлится? Алис скажите вы как считаете?

ForumWarrior

Members +++
Реакции
108
Баллы
0
о, РО спало

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх