Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
ну что там?) какие новости?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Читаю через 5-6 страниц, но Ваше нытье все равно встречаю часто
default_smile.png
Может, у Вас и правда зависимость? Признайтесь в этом хотя бы себе - это будет первым шагом на пути к исцелению...

Я хз,м.б им стоит открыть клуб "анонимных нытиков"?)там типо здрасти,меня завут иван и я очень хочу поиграть *аплодисменты* xD

Последнее редактирование модератором:

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
новости есть! мы в пати ищем людей, читай подпись

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
лучше не начинай, а то размажу как и в прошлый раз
Угрозы?
default_smile.png

Когда Вы меня "размазали"? Не припомню такого. Быть может это все из-за игровой зависимости, ломка застилает Вам глаза?

Ну и не мог пройти мимо:

"Я рядовой потребитель продукта, разрекламированного на сайте рпг как и многие здесь и я хочу чтобы он работал."

Мы тут сейчас на одном сервере бегаем с кланом, стреляем из луков по движущимся целям
default_smile.png
Так вот выдержка из правил сервера:

"1.2 Поддержание работоспособности сервера не является приоритетной задачей для администрации.

1.3 Исходя из вышеизложенного администрация не гарантирует работоспособность сервера а так же сохранность информации на нем и вообще продолжение работы над ним.

1.4 Администрация по мере возможностей помогает разрешать возникающие проблемы, но никаких гарантий не дает."

И это только начало, поверьте мне
default_smile.png

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Относишься к игре так серьезно?))) Убей себя об стену.
В условиях ддоса - не до вашей гиперразборчивости, зашли, пообщались с кланом, поделали что-то нужное и доступное в игре - считаю, нормально.
Это как с нерабочим унитазом -- поссать можно, а вот посрать никак)

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Ломка отпускает сегодня на улице заметил капель вышел покурить на балкон так классно даж весной повеяло ))))

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
ладно, пошла чем-нибудь полезным займусь

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Это как с нерабочим унитазом -- поссать можно, а вот посрать никак)
Когда припечет, будешь счастлив, что поссать дают =)

И, остальным:

ЛагузФеу

Отправлено: Вчера, 18:43

поЧиняю интеллект

26-October 06

Из: Dallas

Пока что как только так сразу, ибо если тупо вырубить сейчас сервер не пытаясь настроить так чтобы фильтровалось всё, назначив дату = будет атака на ту дату, даже если будем уверены что всё будет ок, может быть всё не ок. Проверить ддос защиту собственными силами, да еще такую, без наличия крупного бот-нета, как то не очень реально. Притом что долбят на разные сервисы, кроме сервера и каждый по отдельности приходиться перенастраивать, включая сайт.

Таких ддос атак за все 5 лет не наблюдалось, были более мелкие и часто, но от всего отбивались без проблем.

Последнее редактирование модератором:

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
При все уважении к администрации проекта и модераторам форума - можно же хоть раз в день обновлять новости на сайте/форуме

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
При все уважении к администрации проекта и модераторам форума - можно же хоть раз в день обновлять новости на сайте/форуме
Это единственная проблема нашей Администрации. Они мало общаются с народом. Алиса, видимо, устала за несколько дней сдерживать натиск троллей, а ЛагузФей не очень общительный
default_smile.png

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Скажем каждый день в 12.00 по москве свежие сводки с фронта о борьбе с ДОСерами , народ будет счастлив

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Нет, дружище - это мнение терпил) По мне проще будет сменить сартир)
Иногда проще дождаться, пока починят хороший сортир. А ходить справлять нужду пока в биотуалеты.

AnKar

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Скажем каждый день в 12.00 по москве свежие сводки с фронта о борьбе с ДОСерами , народ будет счастлив
100% ИмХО

Иногда даже становиться не по себе - не один же год уж вместе))

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
как откроется новый сервак весь Ддос прекратится ето будет 13го числа))) дандефо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх