Nesquick
New member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
не надо.... говно если кучнее лежит, оно воняет меньше)))лучше не начинай, а то размажу как и в прошлый раз
не надо.... говно если кучнее лежит, оно воняет меньше)))лучше не начинай, а то размажу как и в прошлый раз
Читаю через 5-6 страниц, но Ваше нытье все равно встречаю частоМожет, у Вас и правда зависимость? Признайтесь в этом хотя бы себе - это будет первым шагом на пути к исцелению...![]()
новость одна - фэйл длится 8-й деньну что там?) какие новости?
Угрозы?лучше не начинай, а то размажу как и в прошлый раз
Это как с нерабочим унитазом -- поссать можно, а вот посрать никак)Относишься к игре так серьезно?))) Убей себя об стену.
В условиях ддоса - не до вашей гиперразборчивости, зашли, пообщались с кланом, поделали что-то нужное и доступное в игре - считаю, нормально.
Когда припечет, будешь счастлив, что поссать дают =)Это как с нерабочим унитазом -- поссать можно, а вот посрать никак)
ЛагузФеу
Отправлено: Вчера, 18:43
поЧиняю интеллект
Из: Dallas
Пока что как только так сразу, ибо если тупо вырубить сейчас сервер не пытаясь настроить так чтобы фильтровалось всё, назначив дату = будет атака на ту дату, даже если будем уверены что всё будет ок, может быть всё не ок. Проверить ддос защиту собственными силами, да еще такую, без наличия крупного бот-нета, как то не очень реально. Притом что долбят на разные сервисы, кроме сервера и каждый по отдельности приходиться перенастраивать, включая сайт.
Таких ддос атак за все 5 лет не наблюдалось, были более мелкие и часто, но от всего отбивались без проблем.
Это единственная проблема нашей Администрации. Они мало общаются с народом. Алиса, видимо, устала за несколько дней сдерживать натиск троллей, а ЛагузФей не очень общительныйПри все уважении к администрации проекта и модераторам форума - можно же хоть раз в день обновлять новости на сайте/форуме
Нет, дружище - это мнение терпил) По мне проще будет сменить сартир)Когда припечет, будешь счастлив, что поссать дают =)
Иногда проще дождаться, пока починят хороший сортир. А ходить справлять нужду пока в биотуалеты.Нет, дружище - это мнение терпил) По мне проще будет сменить сартир)
100% ИмХОСкажем каждый день в 12.00 по москве свежие сводки с фронта о борьбе с ДОСерами , народ будет счастлив
Меняй, меняй.Нет, дружище - это мнение терпил) По мне проще будет сменить сартир)