Крутяк, смотрю 2ую часть уже))http://www.youtube.com/watch?v=ihIAVsSsgsI...feature=related вот посмотрите 4 части сатирикона=) это на 40 мин) самый лучший ав)
Поднимут - все вернутся.к сожалению нам ничего не остаётся как только ждать и надеяться что когда серв снова запустят на нём кто то останется.
ИМХО, ничё не будет работать числа до 10-11
Ничего они не вырубали, мы играли в эти дни понемногу.мда , сервер ддосят серьезные мужики мне кажется пока серв полностью не положат не остановятся ,наши админы на 6 дней вырубили сервер и ждали пока ддосеры перестанут атаковать брет уже получается
КАКУЮ, Б-ТЬ, ТАКУЮ? Да вам хоть кол на голове теши, как бараны о своём.Ребят, в любой организации за такую работу админов поувольняли весь отдел к чертовой бабушке.
Жанр?посоветуйте во что поиграть, не онлайн.
ну даже если и серьезные... глупо отрубить серв и ждать пока перестанут, вовсяком случае на данном этапе, когда уже понятно - не перестанут.мда , сервер ддосят серьезные мужики мне кажется пока серв полностью не положат не остановятся ,наши админы на 6 дней вырубили сервер и ждали пока ддосеры перестанут атаковать брет уже получается
любой, что нибудь помощьней по графике, Deus Ex пробывал, как то не оченьЖанр?Любишь рпг или киберпанк как стиль - поиграй в Deus Ex.
Ну если помощней - в шутеры играй, я в них не разбираюсьлюбой, что нибудь помощьней по графике, Deus Ex пробывал, как то не очень