Хм, это действительно работает!как тут в игнор добавлять? глаза болят от этог8о ъуъхуъуъу

Хм, это действительно работает!как тут в игнор добавлять? глаза болят от этог8о ъуъхуъуъу
СЛАБАКЫ БЛЕАДЬ ЪУУУЪУЪУЪУЪУЪУЪУХм, это действительно работает!![]()
![]()
как тут в игнор добавлять? глаза болят от этог8о ъуъхуъуъу
а выходные подходят к концу. фарм не удался.(
ДА БРАТУНЯ ЖЫЗН ПАШЛА НЫ ПА ТОЙ КАЛЫЕа выходные подходят к концу. фарм не удался.(
ДА БРАТУНЯ ЖЫЗН ПАШЛА НЫ ПА ТОЙ КАЛЫЕ
САмим нытье не надоело? Или кто-то думает, что администрации в кайф хренотень эту всю на форуме читать, деньги терять, в праздники с серверами возиться? ЧТо могут то делают, как будет результат мы об этом узнаема выходные подходят к концу. фарм не удался.(
ТЫБЭ БАНАНИ НРАВЯДЦА???? ТИ НЫРАВНАДУШНЬ К НЫМ ЫЛЫ ШО??Шо за мать его диалект. я с такими упырями уже встречался. в бане висят. Или ты думаешь что это прикольно?
Это не нытье а констотация факта.САмим нытье не надоело? Или кто-то думает, что администрации в кайф хренотень эту всю на форуме читать, деньги терять, в праздники с серверами возиться? ЧТо могут то делают, как будет результат мы об этом узнаем
НЕД КАНЕЖНА ЭТА ТОЛКО 1% ТИ ШО (Clockwork Сегодня, 01:53 Сообщение #4931
Носящий С-grade
У тебя все 157 сообщений такие как: "ЪХЪХХЪХЪ" ?
ВОТ ОН ВОТ ОН ЗАДРОД МИЧТИ ЯХУДЕЮ З ЭТЫХ ДЯДЛАВЭто не нытье а констотация факта.
Нытье было выше. "типо ответьте хоть что нибудь. не парте людям мозг"
Ты лучше бы посмотрел что от меня вообще 3 или 4-й пост написан. и не в одном нытья нет.
а я кстати тут вишу с 31 числа. и Новогоднюю нчь планировал в Л2 справить. Но не судьба. что ж будем ждать.
ИСтину глаголишь!а я кстати тут вишу с 31 числа. и Новогоднюю нчь планировал в Л2 справить. Но не судьба. что ж будем ждать.