Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Если у тебя такой низкий уровень национального сознания, то мне тебя искренне жаль. "Кто не имеет корней тот не сможет цвести!"
я в этом слове ни вижу ничего оскорбительного, а тебя смотрю слова очень задели, сознательный ты наш, цвети и не загнись с такими эмоциями)

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0

пуууститее поиграаацоооо

опять пришли кислотные смайлики
default_smile.png

с кислотной ламой на аве
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
В 2001 году более 200 делегатов из Азии, Европы и Северной Америки, представлявших 17 национальных туалетных ассоциаций, встретились на международной конференции в Сингапуре, посвященной проблемам туалетов, чтобы обсудить насущные проблемы и рассмотреть новые концепции развития туалетного дела. Результатом встречи стало утверждение Всемирной туалетной организации ( World Toilet Organization ). Тогда же организация провозгласила день 19 ноября своим профессиональным праздником — Всемирным днём туалета[3]. УЪЪУЪУУУЪЪУЪУЪУУ

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
ответ давали и не раз
если ты считаеш что это ответ мне этого недостаточно то что они давали это просто отписка чтоб от них отстали а я жду нормального компитентного ответа или даже создания новой темы с полным описанием происходящего...

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0

Pyton

New member
Реакции
7
Баллы
0
я в этом слове ни вижу ничего оскорбительного, а тебя смотрю слова очень задели, сознательный ты наш, цвети и не загнись с такими эмоциями)
Слово хохол означає раб! Я не раб и не допущу чтобы меня так называли! Я предок арийцев(как и все украинци) величайших воинов, а не хохол !

Последнее редактирование модератором:

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
если ты считаеш что это ответ мне этого недостаточно то что они давали это просто отписка чтоб от них отстали а я жду нормального компитентного ответа или даже создания новой темы с полным описанием происходящего...
ПАДСАН К УСПЕХУ ПРЕД,,,,,КАК БИ ДО МЕРИИ НЕ ДАШЕЛ ХМ

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
после конца школьных каникул сможешь поиграть
Честное слово твои догадки меня мало интересуют точнее даже мне на них положить конкретно и основательно мне нужно объяснение администрации сервера!!!

WinterSt

New member
Реакции
1
Баллы
0
Слово хохол означає раб! Я не раб и не допущу чтобы меня так называли! Я предок арийцев(как и все украинци) величайших воинов, а не хохол !
ты хоть знаешь кто такие арийцы?

Clockwork

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм [1], шутливое, оскорбительное, пренебрежительное [2] [3] прозвище украинцев. Я АДЫН ШО ТА НЫПОНЯВ ЫЛЫ ШО?

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
default_biggrin.png
ща они объяснительную на твое имя напишут
Да ты Петрасян парниш ты не ту сферу выбрал иди в юмор ты че тут забыл а смыйлик в конце значит "Сам сказал сам посмеялся" я видал таких у них обычно нет будущего

Pyton

New member
Реакции
7
Баллы
0
ты хоть знаешь кто такие арийцы?
Если бы не знал, не говорил. Если ты хочешь мне сейчас втирать об абсурдности моих слов, то сначала прочитай книги Тараса Каляндрука.

SkandalisT

New member
Реакции
11
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
default_biggrin.png
ща они объяснительную на твое имя напишут
Да ты Петрасян парниш ты не ту сферу выбрал иди в юмор ты че тут забыл а смыйлик в конце значит "Сам сказал сам посмеялся" я видал таких у них обычно нет будущего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх