mefin
New member
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
я жэнщин, птыц гордыймне вот одного не понятно, что это за "пиздюк" вылез из своей норы и чего он решил, что я его троллить собралась?
я жэнщин, птыц гордыймне вот одного не понятно, что это за "пиздюк" вылез из своей норы и чего он решил, что я его троллить собралась?
зато у белорусов ддосер будет найден почти мгновенно и вообще многие вопросы будут решаться проще.. но с другой стороны цензура. хотя страшна не цензура а те кто слишком рьяно прогибаются под начальство - и такие боюсь, найдутся и в Белорусии. а с ценами как дела там? у них вроде зарплаты ппц были а цены взлетели как хз что.совсем епнулись...
во 1 непиздюк)) во 2 непизди)) если есть притензии которые хочеш выразить то в лс скинь скайпмне вот одного не понятно, что это за "пиздюк" вылез из своей норы и чего он решил, что я его троллить собралась?
Посмотри "С меня хватит" Джоэля Шумахера. Старенький фильм, но интересный. Ну или "Три мушкетёра" с Боярским. =)a ty online smotrela? esli da skin' silo4ku v li4ky pliizetot ya videl, ponravilsya, ewe predlojeniya?![]()
у меня к тебе? нет, буся, прости(во 1 непиздюк)) во 2 непизди)) если есть притензии которые хочеш выразить то в лс скинь скайп
я-дерганая, времена такиеДевочка, разслабся) Чтото ты раздергалась.
го скайп или ты неопознаный обьект и еще некто не подтвердил что ты девка))у меня к тебе? нет, буся, прости(
вот если бы без выроста.. на ночного зака...Паладин в кп никому не нужен 62+ с выростом)
та он прошаристый прарень ты просто не проперла )) ща еще предложит встретиться, гденить в темном лесочке и без кузнеца ))у меня к тебе? нет, буся, прости(
подтверждаю.го скайп или ты неопознаный обьект и еще некто не подтвердил что ты девка))
otmazi. u posona defficit obsheniya s devushkamiго скайп или ты неопознаный обьект и еще некто не подтвердил что ты девка))
да, я-нло(го скайп или ты неопознаный обьект и еще некто не подтвердил что ты девка))
Ты походу уже в банетебя овцу 1ю забанят![]()
*тык ой, бля! где мои волосы?О_ода, я-нло( Не трогай Леандрочку, а то Облысеешь
дыра может заткнешся???ужеда, я-нло( Не трогай Леандрочку, а то Облысеешь