1yID4-zPqnAспасибу вернулреп - отстой - реперов на завод отправлять надо - чтоб не гнали пургу а с жизнью познакомились в начале.. а то ходят всякие гламурные и утонченные типа тимати - аж смотреть тошно, гомосятиной за километр несет.
Не буду спорить, на вкус и цвет - фломастеры разные.спасибу вернулреп - отстой - реперов на завод отправлять надо - чтоб не гнали пургу а с жизнью познакомились в начале.. а то ходят всякие гламурные и утонченные типа тимати - аж смотреть тошно, гомосятиной за километр несет.
Да ничё толкового никто не писал...забей короче) Серваки позавчера врубали на вечер,но как видишь опять не работает ничёчё в падлу написать что творится то а то я был забанен на том что Алиса говрила что "Всё будет хорошо" =)))) что еще писали что там мммммммммм?)
О великий поведай нам тайну мирозданияЯ тут понял что дело то не в ДДОСе на самом деле
o chem rech' v pervoi stroke posta?)Походу 89.252.53.57 изучает сервисы, перед тем как начинается ддос куда-либо.х15 скоро поднимется.
зачем Updater И пустой тест-евент долбить, вообще не понимаю.
если там очередной1yID4-zPqnA
я повторю - все будет хорошечё в падлу написать что творится то а то я был забанен на том что Алиса говрила что "Всё будет хорошо" =)))) что еще писали что там мммммммммм?)
cherez chasa 2?Походу 89.252.53.57 изучает сервисы, перед тем как начинается ддос куда-либо.х15 скоро поднимется.
Сейчас вопрос стоит не когда он поднимется, а когда след. раз упадёт, и какой там будет онлайн.Походу 89.252.53.57 изучает сервисы, перед тем как начинается ддос куда-либо.х15 скоро поднимется.
все тебе не дам эпика и шмота =3если там очереднойтиперрепер то даж смотреть не буду - лучше просто тексту выпиши - не так противно хотя бы.. я пока маленький был - носил футболку оникс и т.п. но потом вырос и понял что это гомосятина и фальшивка.я повторю - все будет хорошеАлиса нас не любит (вроде бы) но раз в день или два раза в день подтверждает что они заняты и не могут с нами вести переписку в полном объеме.
Это айпи вредителя?Походу 89.252.53.57 изучает сервисы, перед тем как начинается ддос куда-либо.х15 скоро поднимется.
ne chitai. koРЕБЯТ ! Давайте по теме. Задралао фигню всяку читать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая новость,Скоро это когда? если можно по конкретнее...х15 скоро поднимется.