accau
Members ++
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
у ШВ зато вар с рохенами =3, и я бы не сказал что он уж такой мирный клан.у рохенов оос и куку в варах. а шв мирный клан, фарм онли
у ШВ зато вар с рохенами =3, и я бы не сказал что он уж такой мирный клан.у рохенов оос и куку в варах. а шв мирный клан, фарм онли
aaaaa krabу каждого свои пристрастия...
ЗЫ мне лично на драммы покуй, я без клана, я качаюсь )
в тема есть такаяу рохенов оос и куку в варах. а шв мирный клан, фарм онли
какая захватывающая историяСейчас будет наплыв рохенов !!! Вот короче чтобы поставить точку в этом разговоре.
24 числа мы ливаем из клана по личным причинам
25 числа по истичению срока штрафа пишем в рохены (просили некоторые члены клана ибо им нужна фарм мили пачка)
26 числа пишет москаев чтобы мы написали ему в пм
В тот же день мы решаем всем паком идти в шейдовволкерс, ибо репутация у них лучше.
29 числа Антик пишет что отказано, прикрываясь тем что они нас не приняли, узнав что наш пак уже состоит в клане ШВ.
Вот скрин форума:
![]()
это в тему рохен актуальней было бы. раздел рекрутингЗнакомые Ники....Москаев....АнтиВсе.... интересно сколько ещё знакомых ников я в этом зерге услышу)) Ребятки кто там старичок Лохенов(кто знает тот поймёт)...привет от Violence!
сначала надо нафармить всего побольше, две недели погамать нормально, а без эквипа кому я нафиг нужен =)aaaaa krab![]()
уже дестино сет атт и аркаЕЕ то у вас так же все с валькой гоняет?![]()
ЕЕ то у вас так же все с валькой гоняет?![]()
чтобы ману лить мона и вальку =)ЕЕ то у вас так же все с валькой гоняет?![]()
3 оли бижы + закен + фринта не фулл эпик неее френд с реала с 0 начал) уже с аркой са) через недельку веспер будет уже са мутим)
поверь 4 чара почти с фул епиками)
фул эпик это коре орфен + оли бижа?ее френд с реала с 0 начал) уже с аркой са) через недельку веспер будет уже са мутим)
поверь 4 чара почти с фул епиками)
для тебя мб да)фул эпик это коре орфен + оли бижа?![]()
почем тараса брали?для тебя мб да)
антарас зак бай это тоже? да?) хоть это тока у одного )
для тебя мб да)
антарас зак бай это тоже? да?) хоть это тока у одного )
так 4 или 1?поверь 4 чара почти с фул епиками)