Clockwork
Members ++
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
ЗДУЛСА БЛЕАДЬ ШО ЛЫ???? Я ТАГ И ДУМАВ УЕБА МДАВ,,,veseli narod svoimi idiotskimi postami
ЗДУЛСА БЛЕАДЬ ШО ЛЫ???? Я ТАГ И ДУМАВ УЕБА МДАВ,,,veseli narod svoimi idiotskimi postami
u moego PLa takaya je xyinia byla, zaiti ne mog kogda mi igrali, tam vrodi u servera na nekotorie IP blocki stoyatда никуя они не работают нормально, дальше логина серва непускает даже после фул чека...
СЛИ У ТЫБА В ПОДПЫСЫ БАБА КАКАЯ ТА ЗНАКОМАЯ ХМММ ДЕ ТА ВИДИВ,,,,,u moego PLa takaya je xyinia byla, zaiti ne mog kogda mi igrali, tam vrodi u servera na nekotorie IP blocki stoyat
Ты Гавно, твой клан тоже гавно и КЛ твой "Говнаев", а сам ты "Леди Отсос". Ущерб неумеющий вырозить свою мысль не попытавшись не затронуть окружающих.х1 и х1к самые унылые сервера. х15 это сердце рпг клаба, за счет него и живет проект.
Вы запускаете х1 и х1к, а про х15 забиваете.
х1 и х1к уныл своими рейтами, а х15 наоборот слияние дротства и пвп режима.
Когда поставили ХФ5 начался приток людей, онлайн увеличился.
Народ сидящий в этой теме на 70 проц с х15, не только с сайдов (ооц, QQ, рохен зе говна кусок). Но и обычные соло игроки или члены маленьких кланов.
Это просто фейл ребят, также вы не уважаете нас, и не хотите переиграть ТВ, пока все гуляли или были в лагах, крысы (Говнаев и Леди Отсос) воровали флаги.
ГЦ ГГ ГЛ
Suka tadjik idi dal'we remont piliЗДУЛСА БЛЕАДЬ ШО ЛЫ???? Я ТАГ И ДУМАВ УЕБА МДАВ,,,
ВОД ОН ВОД ОН СРАЧ МАЕЙ МЕЧТИ ЪУЪУУЪУЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУ КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ШЛУХЫН ЗЫ ДОЙЧ??????? КАК ОНО ТАМА БЛЯДИНА??Suka tadjik idi dal'we remont pili
Ты Гавно, твой клан тоже гавно и КЛ твой "Говнаев", а сам ты "Леди Отсос". Ущерб неумеющий вырозить свою мысль не попытавшись не затронуть окружающих. P.S. Гуляй в лагах дальше
НУ ПРА АНАЛ Ы АГНЫТУШЫТЫЛ Я УЖЕ ПЫСАВ ТЫБЭ ЪУЪУУУЪУУЪУЪУЪУУЪУЪУУЪУЪсмотрю у тебя тоже все плохо сутра?Анальный пожар тоже?
огнетушитель дать?
dro4il na nee da?СЛИ У ТЫБА В ПОДПЫСЫ БАБА КАКАЯ ТА ЗНАКОМАЯ ХМММ ДЕ ТА ВИДИВ,,,,,
А ТИ НЕД ШО ЛЫ???? Я КАЖДИЙ ДЕН ВСТАЮ З МЫЗЛЮ ШО БИ ПАФАПАДЬ НА ЭТУ КУРВУ А ТИ НЕД???? ПФФФФ ПЕДЕГИРАЗТ ЕБАНИЙdro4il na nee da?![]()
Vertel tebya na wvabreВОД ОН ВОД ОН СРАЧ МАЕЙ МЕЧТИ ЪУЪУУЪУЪЪУЪУЪУЪЪУЪУЪУЪУ КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ШЛУХЫН ЗЫ ДОЙЧ??????? КАК ОНО ТАМА БЛЯДИНА??
ПЬИДУАГ ТИ ЗНАЧАЛА ПОВЕРТИ КАВО ТА НА ШВАБРЫ БЛЯДИНА ПАТОМ ПЫШЫ УЪУЪУЪУЪЪУУЪЪУУЪУЪУУЪУЪ ГОВ СРАЧ СУГА НАРМАЛНЫЙVertel tebya na wvabre
лол XD твинк рохенов или их алли блек бастерз. у тебя я смотрю с утра анал карнавал, ты не сможешь поиграть своим гномом в сотню окон чтобы сварить себе бв сетТы Гавно, твой клан тоже гавно и КЛ твой "Говнаев", а сам ты "Леди Отсос". Ущерб неумеющий вырозить свою мысль не попытавшись не затронуть окружающих. P.S. Гуляй в лагах дальше
У меня все замечательно, спс за заботу. Как многии, стараюсь не срать в коментах без дела, только в виду того, что заняться нечем. Захожу с нечастой переодичностью и проверяю подняли серв или нет. Ах да попутно ковыряюсь в горах говна пытаясь найти пост админа с примерными сроками поднятия и устранения неполадок на х15. сутра - пишется раздельно.смотрю у тебя тоже все плохо сутра?Анальный пожар тоже?
огнетушитель дать?