Feerilina
Members ++
- Реакции
- 79
- Баллы
- 0
первый пост в этой теме отредактированный сегодняшним числом прочтиза день хоть что-то вразумительное администрация отвечала? дома не был часов 10, "а воз и ныне там"![]()
первый пост в этой теме отредактированный сегодняшним числом прочтиза день хоть что-то вразумительное администрация отвечала? дома не был часов 10, "а воз и ныне там"![]()
а вы кто извините такой осведомленный?пытаются все сделать, но пока результаты малы
живой человек... problems officer?а вы кто извините такой осведомленный?
Шуток не будет, будет музыка (см. выше)Не. Пчёлы не херня. Научно доказано, и подтверждено моим опытом.(Сейчас, чувствую, половые шутки пойдут)![]()
сразу и спасибо и не выё. я не собираюсь листать 40 страниц вашего флуда что бы найти жемчужину в куче говна размером с ВезувийДЛя неумеющих пользоваться форумом
Спасибо за сравнениесразу и спасибо и не выё. я не собираюсь листать 40 страниц вашего флуда что бы найти жемчужину в куче говна размером с Везувий
2Alice сегодня стоит надеятся на включение серверов или нет?Спасибо за сравнение![]()
года 2 назад спринтер коньком руку отрезал пассажиру. у того походу тоже сервер упалда мне то все ок =D главное чтоб пол серва не подзабилиа я вам еще спасибо скажу что положили =D вчера на каток съездил а не на оли сходил)
Спасибо за сравнение![]()
на тестовом сервере?Обменяю Чара ММ 85,сабы\скилы +15, веспер маг сет 1200, бустер акум, 10 ккк адены.в ПМ.