Продолжение ДДОС атаки (3 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
Alice

Alice

Предсказываю судьбу по IP
Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
1) Игрокам2) На ваше усмотрение какими то подарками с магазина например

3) За не возможность зайти в игру на евро офе даже за 2 часа падение сервера выдавали всякие плюшки на виталку и бафали на час .

4) 5 дней в игру зайти нельзя и до сих пор не которые айпи в блоке надо шаманить а програмы платные.
В моем посте речь шла про ТВ и только.

Иные меры компенсации мы предусматриваем, и о них объявим позже.

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Смотрите, ЛагузФеу отписал. Ha-a-a-a-aallelujah!

daw2

New member
Реакции
5
Баллы
0
Мне выписали бан до 5 числа за то что я высказал свое мнение по поводу эвентов на новый год и по этой причине долго молчал но вот прочел сообщение от Алисы и не выдержал и регнул этот ак. И так, Алиса тут говорит с какой это стате мол откат делать? А мне вот интересно какого ..... тогда вы сделали откат флагов? Поясню, на х1 на тв были вытащины кое какие флаги а на следущий день эти флаги появились опять в замке Руна. Если вы сейчас начнете орать мол не кого не было на защите замка из за ДОс атаки то это полная чуш так как если б не защищали Руну то там были бы вынесены все флаги.
Всем остальным, если вы хотите справедливости то тут вы её не когда не получите, тут рулят админы и все что вы тут пишете полное .....
PS: Админам: мой ак daw можете продлить бан и далее, всеравно на справедливость расчитывать не приходится.

WildCard

Guru
Реакции
76
Баллы
0
Наши проблемы?Ну-ну.

Если это наши проблемы, то не лезьте к нам с вашими проблемами.

Не будет компенсаций, потому что неясно:

1) Кому компенсировать.

2) Сколько компенсировать.

3) Чем обусловить 1 и 2 пункты.

4) Как проверить и обосновать то, что обусловлено в 3 пункте.
Это все понятно, но все равно это как-то неправильно... Ну да ладно спс хоть заходит уже

P.S.

Как вариант(хоть и бредовый) можно на 1-2 дня добавить баджи(все города) в продажу и на всех чаров добавить 30-50итемов(только чтобы их нельзя было передавать) за которые эти баджи можно купить, все равно большенство делают стандартный залив из 5твинков, а это 30-50 баджей

Lekc

New member
Реакции
10
Баллы
0
ппц накрылся мой нубл взятый с 31 на 1
sad.gif
печалька((((((

zertaul

Members ++
Реакции
114
Баллы
0
To ilahema
ЕЕшки всякие нужны ЕЕшки всякие важны. :=)
С удовольствием пообщаюсь в игре на предмет решения проблемы вашего трудоустройства.

Последнее редактирование модератором:

xZZZx

New member
Реакции
4
Баллы
0
Мне выписали бан до 5 числа за то что я высказал свое мнение по поводу эвентов на новый год и по этой причине долго молчал но вот прочел сообщение от Алисы и не выдержал и регнул этот ак. И так, Алиса тут говорит с какой это стате мол откат делать? А мне вот интересно какого ..... тогда вы сделали откат флагов? Поясню, на х1 на тв были вытащины кое какие флаги а на следущий день эти флаги появились опять в замке Руна. Если вы сейчас начнете орать мол не кого не было на защите замка из за ДОс атаки то это полная чуш так как если б не защищали Руну то там были бы вынесены все флаги.
Всем остальным, если вы хотите справедливости то тут вы её не когда не получите, тут рулят админы и все что вы тут пишете полное .....

PS: Админам: мой ак daw можете продлить бан и далее, всеравно на справедливость расчитывать не приходится.
уважаемый даф, скоро следующий тв.

желаю вам удачи в захвате флагоф.

пс. значт котэ не врал всетаки про флаги.

OP
OP
Alice

Alice

Команда форума
Реакции
11 699
Баллы
1 314
Об откате х1 до ночи 30 числа сообщалось уже 30 числа.
Откат - он и есть откат.
Теперь мы уже не можем ни знать, ни проверить любое действие, которое было совершено позднее точки восстановления.

Vwoke

New member
Реакции
13
Баллы
0
какой любознательный маладой челавек XD
Прошу прощение

У вас какието проблемы по поводу моей любознательности ?

Если нет тогда как говорится проходили проходите :\

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Значит подарок,на который я копил 4 месяца и сделал себе на нг укатан в гамно?что ж...спасибо(о инфе 30 про откат нигде не было,ибо сайт и форум тоже были убиты...

Jps

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я сегодня спокойно днем заходил, а к вечеру не могу как так? что из этого следует?

Lekc

New member
Реакции
10
Баллы
0
подарите 16 бейджев с тв за аден)))))))

ilahema

New member
Реакции
13
Баллы
0
нард сейчас меня закидает тапками, но я все таки выскажусь) Даже если админы забили, то и у них есть право на отдых. Хотя я вижу, что Alice по крайней мере сегодня (ибо ранее не отслеживала, но по факту прочтения нескольких страниц и ранее) была и находилась на форуме. И, ребята-девчата, не смотря на то, что есть личная жизнь, как могла поддерживала связь с вами, а не просто на попе сидела. А такое потребительское отношение в сложных ситуациях, говорит о том, что некоторые личности просто не уважают труд ГМов, а это печально. Ибо за такой многолетний безупречный труд, стоило бы поддержать, а не упрекать!!!!
И если кому то в новогодние праздники нечего делать, как мне-))) зачем всю злость сливать на ГМов, которым и так не легко. Призываю поддержать их, а не клянчить плюшки! Давайте скажес спасибо за свободные от ладыв дни и за то, что они трудят, когда надо бы отдыхать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх