во, зашел)) Руслик, подтягивайся и в аське нарисуйсяне пускает на х1000 хз(
гнома заняты админы как ты не можеш понять. жди я хз-Alice-[[[[[[[[[[[ ша затролю))))))))) саздайте темку по части Баджей на ТВ) или накиньте всем по 45 много роли для топов ето не сиграет а тем кто просахатил не по своей причине огого как зарешает)
Может, проще внеочередное ТВ сделать?-Alice-[[[[[[[[[[[ ша затролю))))))))) саздайте темку по части Баджей на ТВ) или накиньте всем по 45 много роли для топов ето не сиграет а тем кто просахатил не по своей причине огого как зарешает)
можно я думаю будет сложнее чем накинуть тупо баджы) как то рас пробывали на кадмусе накинуть день фарма оли и потом 2 месяца маелись что хиро тока обналичивалось 2-4 числа)Может, проще внеочередное ТВ сделать?Или, если такое возможно, объявить осадную зону где-то, на 2 часа.
аналогичноа мну дальше выборов серверов не пускает ..
/avatars/i/m/imnothappyplz.gif
тебя о ф а тему ап! сервера то ап а вот последствия то нада улаживатЬ! умник!!!все тему офф сервера ап
на х1 не пускает ещетебя о ф а тему ап! сервера то ап а вот последствия то нада улаживатЬ! умник!!!
никто ничего никому не должен. иди на х15 гнома XDтебя о ф а тему ап! сервера то ап а вот последствия то нада улаживатЬ! умник!!!