ты через клиента зайди,а не на сайте смотриRussia [x1]offline | 0Test server [x?]online | 20
CCCP [x15]offline | 0
БеZzZумие [x1000]offline | 0
че там у тебя ожило я хз
то, что они включены не значит, что тебя туда пустит.ты через клиента зайди,а не на сайте смотри
*барабанная дробь*... Нет!Что-то Алис давно не отписывала новостей. Может готовит что-то грандиозное?)
вот именно при возобновлении работы серверов,они поднимались ужеЭто по поводу откатов.![]()
сервера упали еще 30 числа,31 вечером включили,по дате сообщения администрации и имелось ввиду что откат будет до 30 числа,поэтому люди,зашедшие 31го числа и которые весь день 30 задротили до обеда и возмущались что того-то нету и т.п. следите за развитием событий я хз откат уже был. а менять механику делать 2 дня оли и т.п. это излишний геморой,админам итак будет несладко когда поднимут сервера,выслушивать что где кому компенсировать и т.д. я хз1-ого, в конце первых осад. Это было, кажись, примерно в 15-30 гмт +2.
Ну и ладно. Надеюсь, поддержка там нормальная, не "Okay. Well did you try turning it off and then on?". xD*барабанная дробь*... Нет!Увы и ах, ничего грандиозного.
Общаемся с поддержкой хостера (меееедленнно).
Рассматриваем все возможные меры и средства защиты, но о переезде пока речь не идет.
вот за что я люблю админов РПГ, за то что не игнорят)))*барабанная дробь*... Нет!Увы и ах, ничего грандиозного.
Общаемся с поддержкой хостера (меееедленнно).
Рассматриваем все возможные меры и средства защиты, но о переезде пока речь не идет.