MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Последние ТВ 2011. (1 Viewer)

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Я честно, хз кто это о_О Он что, долго домогался моих ответов?
хз, я так понял что это госи, но он был крайне возмущён, когда я его попросил написать свой ник в игре.

На своём месте, каждый суслик, агроном
default_laugh.png

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ну, видел ник госи)) Но всё равно хз, кто оно) Типичный непримечательный нонфактор.

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
хавки тут по определению нонфакторы.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
ахахахаха ну ну ребятки) а теперь читайте внимательно, моя основа Бог, имеющая салата нон стоп и периодически на 1 бэк, а хавк так для кп - это первое.
салат ты слишком много болтаешь, ты сосал на ворлде, сосешь и тут, с твоими то руками кривыми - это второе.
стила жду тебя аля как "конкурента" на олимпе среди класса тх, го го - это третье.
я ждал твоего поста подобие сх? ты как в игре всегда дрожал при виде меня срезая мне весь бафф кансел итемами даже против толпы в 10 тел, так и в игре и на форуме слово поперек не говорил, когда я тебя поносил как говно (кем ты и являешься), поэтому я искренне удивлен, что ты там что то вякнул мне в ответ - это четвертое.
ну что нонфакторы продолжим? или все таки убежите в свои конуры обратно, поджав хвосты?
таких удаков и идиотов как салат свет не видывал, разве что конкуренты визна и раздевка
/sabj yebki, fas

Последнее редактирование модератором:

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
А, понял - это тот самый, закатывающийся в слезах и истерике от канцела, тх, которого глубоко унизили и опустили, убивая отканцеленного каждый раз, когда он не успевал крысануть подкравшись в хайде )))
Помню-помню твои получасовые лежания под ногами, изнывающего от унижения строчащего что-то там в белый чат, сорри не читал толком =)
Вопросов нет, такие травмы не забываются и выливаются в многолетние агро-обсопливленные посты с неудовлетворенными фантазиями.

ksandar

Members ++
Реакции
289
Баллы
0
Бог нечтожный нытик, всегда лежал в варке трупом пока мы над ним фанились и ныл ныл ныл про канцел

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ты вообще о чем?
facepalm.gif

Перечитай этот "диалог", и пойми, что сейчас ты написал какую то не логичную ересь
default_biggrin.png
Я о твоем посте. И о том что ты стал походить на весну в своих постах.

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0

как бе вам обоим о руках запрещается воопще заикаться... папы блеа...

Весна
Сказал СБ который 2 месяца олимпа не мог победить танка. И потом очень гордился тем, что победил Дарта. В то время как Ряба Танков с Б пухи бил.

И который после каждого боя кидал мазы. Гребаная клава или лаги.

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
А, понял - это тот самый, закатывающийся в слезах и истерике от канцела, тх, которого глубоко унизили и опустили, убивая отканцеленного каждый раз, когда он не успевал крысануть подкравшись в хайде )))Помню-помню твои получасовые лежания под ногами, изнывающего от унижения строчащего что-то там в белый чат, сорри не читал толком =)

Вопросов нет, такие травмы не забываются и выливаются в многолетние агро-обсопливленные посты с неудовлетворенными фантазиями.
Да что ты балабол? Я наслышан о твоем плаче в рк/тс на своих сокланов, как ты строчил в пм с твинков как последняя портовая лядь и мне что то еще про унижение говоришь? Я лишь вас макал в говно в чате лолки, а как ты рыдал когда падал с 1го бэка( это было что то, я думал тебя инсульт хватит.

Ксандар песик салата, хорошо отрабатываешь, лови косточку

Я понимаю вас ущербы и дико вас жаль, смелые лишь на форуме, не переживайте, когда нибудь у вас что то да удастся в жизни

/agr psini (жду стрелок), go go ywerbi

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
хавки тут по определению нонфакторы.
...

Сказал СБ который 2 месяца олимпа не мог победить танка. И потом очень гордился тем, что победил Дарта. В то время как Ряба Танков с Б пухи бил.И который после каждого боя кидал мазы. Гребаная клава или лаги.

и?
default_smile.png
...я олимпить не умел... и у меня действительно на оли лагает...
default_smile.png
...в поле меня не кто не убьет... ))) ...это факт...
default_smile.png

Я горжусь победам над действительно сильными противниками...
default_smile.png
Спасибо Рябе, он учил...
default_smile.png

Весна

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
В любом случае, ты то вообще ни к тем ни к другим, никаким боком. Что тебе надо мальчик?)
ТЫ ВОООООООООБЩЕЕЕЕЕЕ О ЧЕМ :DDDDDDDDDDDDDDDDD ТВОИ БЕРДОВЫЕ ПОПЫТКИ АГРА С КАЖДЫМ РАЗОМ СМЕШАТ МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ :DDDDDDDD

КТО ТАМ НОН ФАКТОРЫ ХАВКИ?) ИЛИ ЛУКИ В ЦЕЛОМ? ) НАША ПАТИ ДРАЛА ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ НА ЭТОМ СЕРВЕ ТАК ЧТО РТЫ ТУТ ПОЗАКРЫВАЛИ
default_biggrin.png

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
ТЫ ВОООООООООБЩЕЕЕЕЕЕ О ЧЕМ :DDDDDDDDDDDDDDDDD ТВОИ БЕРДОВЫЕ ПОПЫТКИ АГРА С КАЖДЫМ РАЗОМ СМЕШАТ МЕНЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ :DDDDDDDDКТО ТАМ НОН ФАКТОРЫ ХАВКИ?) ИЛИ ЛУКИ В ЦЕЛОМ? ) НАША ПАТИ ДРАЛА ВСЕ ЧТО ДВИЖЕТСЯ НА ЭТОМ СЕРВЕ ТАК ЧТО РТЫ ТУТ ПОЗАКРЫВАЛИ
default_biggrin.png
ахах) и в этом пати ТЫ был нон-фактором))

InFlames

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
А причём тут, собственно, 9 на 9 к твоей нон-факторности?))Съезд?
default_smile.png
твоя ущербность поражает меня ты говоришь о какой то нон факторности других не добившись ничего :DDDDDDDD

OP
OP
styla

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
твоя ущербность поражает меня ты говоришь о какой то нон факторности других не добившись ничего :DDDDDDDD
Чем тебя поражает моя ущербность?А ты криволук, это видели все. В паке с тебя толку 0. Тащили разведка и теска с канц пиками, да ножи, с мега дпс. Ты там тенью бегал, ну даже в принципе попадал иногда)

То чего я добился, останется при мне, и я этим вполне доволен. Если

на олимпе ты ничто , в поле никто о какой нон факторности ты заводишь речь друГ
default_biggrin.png
Балабол?) в поле с тебя метки апал на раз два, даже при ваших фул вардах) 1 на 1 ты ссал со мной выйти, даже когда я в дк бегал. Приходи как-нить в варку на фан) Теперь у тебя ни хиро, ни вардов) М? Проверим кто из нас нон-фактор?)

п.с. Я на оли не ахти, ибо к оли фарму не привык. Это дело времени и опыта.)

Users who are viewing this thread

Верх