Я рад конечно за тебя что ты нашел способ заработать денег таким образом ! Но по себе не нужно судить о другихЛох доотрабатывай свои деньги за форум ртом и жопой что тебе думаю не в новинку и свали отсюда на свою фришку
Ты сам-то много задонатил?) Почему-то от тех кто платил я возмущений не вижу. Так что усохни.лолка видимо ты забыла что они тут работают не бесплатно ! донат некто не отменял ! так что сопли утри и лизать зад админам в другую ветку иди
тебя выебали и ты вернулся? ..а как же обед? ...или ты сразу и наелся...как я сразу не догадалась..сорьТак сосунки и прочая форумная перхоть , с вами конечно интересно погафкать но пора обедать , до вечера
Да не обрашай внимание на тролей)))Ты сам-то много задонатил?) Почему-то от тех кто платил я возмущений не вижу. Так что усохни.
ну тебе видней кто платит ! видать не привыкатьТы сам-то много задонатил?) Почему-то от тех кто платил я возмущений не вижу. Так что усохни.
Лилу просто этот рач мазахист и любит анальные боли, от тех кто может ему чтото противопоставить.тебя выебали и ты вернулся? ..а как же обед? ...или ты сразу и наелся...как я сразу не догадалась..сорь
ещебы, я "вчера" смутно помню...народ к вечеру очнулся![]()
СОГЛАСЕН С ЗЕМЕЛЕЙ, ГО ГОЛОСУЕМ ЗА РПГ КЛАБ, САМЫЙ УМАТОВЫЙ СЕРВАК ВО ВСЕМ МИРЕ!Давайте назло ДДОСерам, ну что бы им приятней было всей гопкой что в теме проголосуем на Л2 топ за РПГ-Клуб. Пусть они понижают рейтинг ,а мы поднимем.
го голосовать)СОГЛАСЕН С ЗЕМЕЛЕЙ, ГО ГОЛОСУЕМ ЗА РПГ КЛАБ, САМЫЙ УМАТОВЫЙ СЕРВАК ВО ВСЕМ МИРЕ!
Никчёмный дегенерат чьё призванье по жизне получить по щекам от 5-классников , может пора почитать словарик и выучить пару тройку слов что бы твой статус клавиатурного рембо никто не подорвалЯ рад конечно за тебя что ты нашел способ заработать денег таким образом ! Но по себе не нужно судить о других