Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sherhan

Members +++
Реакции
196
Баллы
0
Давайте назло ДДОСерам, ну что бы им приятней было всей гопкой что в теме проголосуем на Л2 топ за РПГ-Клуб. Пусть они понижают рейтинг ,а мы поднимем.

Последнее редактирование модератором:

rover2012

New member
Реакции
2
Баллы
0
Лох доотрабатывай свои деньги за форум ртом и жопой что тебе думаю не в новинку и свали отсюда на свою фришку
Я рад конечно за тебя что ты нашел способ заработать денег таким образом ! Но по себе не нужно судить о других

Celenia

New member
Реакции
47
Баллы
0
лолка видимо ты забыла что они тут работают не бесплатно ! донат некто не отменял ! так что сопли утри и лизать зад админам в другую ветку иди
Ты сам-то много задонатил?) Почему-то от тех кто платил я возмущений не вижу. Так что усохни.

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
Так сосунки и прочая форумная перхоть , с вами конечно интересно погафкать но пора обедать , до вечера
тебя выебали и ты вернулся? ..а как же обед? ...или ты сразу и наелся...как я сразу не догадалась..сорь

буратино

New member
Реакции
2
Баллы
0
народ к вечеру очнулся
laugh.gif

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
а тут в се платят...не точто на твоей нубфришке..админы на кольцевой год стояли что бы на дос заработать)

pitonmc

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
тебя выебали и ты вернулся? ..а как же обед? ...или ты сразу и наелся...как я сразу не догадалась..сорь
Лилу просто этот рач мазахист и любит анальные боли, от тех кто может ему чтото противопоставить.

Он наверно такой крутой что сейчас поставит цитату на твой пост и начнет "беспощадный троллинг".

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Давайте назло ДДОСерам, ну что бы им приятней было всей гопкой что в теме проголосуем на Л2 топ за РПГ-Клуб. Пусть они понижают рейтинг ,а мы поднимем.
СОГЛАСЕН С ЗЕМЕЛЕЙ, ГО ГОЛОСУЕМ ЗА РПГ КЛАБ, САМЫЙ УМАТОВЫЙ СЕРВАК ВО ВСЕМ МИРЕ!

Лилу

Guru
Реакции
250
Баллы
0
мне уже и вены негде резать..ка же я переживу то беспощадный тролинг)

МОРОЗ

New member
Реакции
5
Баллы
0
(((((((((это крах всему
sad.gif

VankaChokolad

New member
Реакции
10
Баллы
0
Я рад конечно за тебя что ты нашел способ заработать денег таким образом ! Но по себе не нужно судить о других
Никчёмный дегенерат чьё призванье по жизне получить по щекам от 5-классников , может пора почитать словарик и выучить пару тройку слов что бы твой статус клавиатурного рембо никто не подорвал

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
VankaChokolad,
dont_feed_the_troll.gif

буратино

New member
Реакции