ты иногда такую хуету несешь,что даже противно xdGrayal zalivnoe govno, nash MM v pake v razi vishe po yrovnyu igri xD
p.S.
kak tam wardi i Anakimi pozhivayut?!![]()
Граял на скилле
ты иногда такую хуету несешь,что даже противно xdGrayal zalivnoe govno, nash MM v pake v razi vishe po yrovnyu igri xD
p.S.
kak tam wardi i Anakimi pozhivayut?!![]()
Многих из этого списка встречал на оли. И некоторые из них реально не достойны быть хиро. Только не подумайте что это мое высокомерие^^Столько коментариев к оос)Одна иллюзия осталась без пинка -)
п.с. - кроша - парень
это ты о ком? Все хиро ну разве что кроме пары лукарей и мб фса ( про них не знаю нифига) вполне прямые фармеры…Многих из этого списка встречал на оли. И некоторые из них реально не достойны быть хиро. Только не подумайте что это мое высокомерие^^
Это исходя из моих собственных критериев^^ Своеобразное Имхо^^это ты о ком? Все хиро ну разве что кроме пары лукарей и мб фса ( про них не знаю нифига) вполне прямые фармеры…
трини отдельное поздравление) есть кому мне обьявы писать)
Я буду долго ржать над заливными, скажем... Бишом, или... ЕЕ... Овером... или Тиром... или еще много кем...Angelfromhell сказал(а):есть еще какая
а некоторые ржут над уебками которые в дейли зажимают Стил , а на форуме рассказывают кто кривой, а кто прямой .Я буду долго ржать над заливными, скажем... Бишом, или... ЕЕ... Овером... или Тиром... или еще много кем...
Теперь я понял,почему ты дрынишь, а не дебафаешь в пвп.На х5 нет заливки, теперь все зависит только от самого кандидата. Бд, свс и варки не в счет^^
хм я то думал он не дебафал потомучто ваши хилы ему мп выжгли, а ты за нашим ее гонялся.Теперь я понял,почему ты дрынишь, а не дебафаешь в пвп.Потому,что ты дебил.
Прости.
Хм,а я то думал,тут играют взрослые люди,способные отличить сарказм от серьезно написанного.хм я то думал он не дебафал потомучто ваши хилы ему мп выжгли, а ты за нашим ее гонялся.
А кудаж я денусь? Иисус велел прощать…Хм,а я то думал,тут играют взрослые люди,способные отличить сарказм от серьезно написанного.Ты тоже дебил.
Прости.
А я думал ты адекватный человек. А ты оказывается агро-дибил. Прости.Хм,а я то думал,тут играют взрослые люди,способные отличить сарказм от серьезно написанного.Ты тоже дебил.
Прости.