А помоему комуто пить меньше нада )))Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар...
[Слоник у нас ТВ в 22.00 кончается, а флаги у вас поворовали 3 мага из камикадзэ). НГ все отмечали за столом). Спасибо, досерам и НГ, что из за них хиро у меня ушло, лучше скажи)Если не можете сделать так чтобы сервера стабильно работали для всех - отключите их. Мы вчера несколько флагов упустили по причине что большенство нормальных людей из нашего клана, будучи увереными что в праздники сервера не будут работать, ушли на праздники и не смогли прийти на ТВ.
з.ы. Рик, нуки, витал, иллюзория, саиракс, маркиз,збестнуб,некрон,нила,бесс,лик,фобос и многие другие - поздравляю вас с новогодней ночью проведённой за компьютером)
Сижу... Запахло гарью... Испугался. Думал комп горит!.. Фигня, это у соседей пожар...
Да тут и не такое ещё было, так что не паникуй.)) Админы тут норм.как же мне всё это напоминает старый добрый и уже усопший L2server образца 2005-2006 года. там правда на форуме кричали активней : АДмин админ ну напиши хоть что нибудь.
А тут все сидят молчком - но зато 150+человек.
Что ещё тебе откатить? Напиши Алис, она сделает в индивидуальном порядкеАдмины, над откат до 30 делать, оч много не довольных). Кто флаги потерял, кто хиро причем абсолютно не справедливо). И устроить 2 дня оли ,тв,осад понормальному.
Ага смотри они уже разогнались с будуна те это все делать. Как обычно найдут придлог неделать НИ ЧЕГО.Админы, над откат до 30 делать, оч много не довольных). Кто флаги потерял, кто хиро причем абсолютно не справедливо). И устроить 2 дня оли ,тв,осад понормальному.
Хз, я вышел в 11.30, сел за стол и отметил НГ). А вот как кармело в 7 утра на оли летал ума не приложу) (по теме задрот)Страничка онлайна - факт. Вы немного задрот уважаемый.
Губы себе закати, окай.Админы, над откат до 30 делать, оч много не довольных). Кто флаги потерял, кто хиро причем абсолютно не справедливо). И устроить 2 дня оли ,тв,осад понормальному.
Думаю, что после такого, многие так и сделают))))Ага смотри они уже разогнались с будуна те это все делать. Как обычно найдут придлог неделать НИ ЧЕГО.
Надоело -- пошол искать другой сервак!!
Не нужно обобщать.Думаю, что после такого, многие так и сделают))))