А что ты предлагаешь? как ты видишь выход из этой ситуации???полсервака играет на х1! средний онлайн 950человек вечером сейчас 600? 2/3 играю...1/3 отдыхает...И что теперь все начнут писать свои айпи что бы разблочили каждого отдельно? Чушь просто какая-то
На х1 вайт лист по диапазонам стран.ЛагузФеу скажи а для х1 тоже самое или нет? я обновился а толку 0, написал в тех.поддержку свой ipазблокировали...ответа нету...можете мой ip разблокировать?
ну да,ну да тебя не было на тв.из моей страны никак не могло быть массового флуда, выньте мой айпи из блеклиста =/
На х1 вайт лист по диапазонам стран.Диапазоны стран не очень свежие, если всеже не пускает с Москвы, Украины и тд, то пишите в поддержку.
Будут разбанены, после полного окончания ддоса.
Наиболее массово ддос-ботов - в азии - ясное дело, но странно что и с Франции, Бразилии и тд тоже массово идёт synflood.
неа не пашет и с этим файлом.Для тех, у кого не заходит в игру после ДДосаКачаем файлик l2.ini и кидаем его в папку System, на вопрос о замене файлов, заменяем!
http://files.mail.ru/ZAX4YR
Это для тех у кого просто висит на выборе сервера, забыл добавитьнеа не пашет и с этим файлом.