для профилактики Сердечно-сосудистых заболеваний....Админы, а че только фреш падает то?=)
возможно это и к лучшему. меня тоже не пускает.. пуститедо сих пор не пускает =(
отмечать новый год.Алис проясни ситуацию? скажи то делать тем кто войти не может?
я захожу ужэ 12ч. многие в игре из клана . я живу в евросаюзе. и ак это понимать. что я не м гу зайтми.Уважаемые игроки!
Игровые сервера х15 и х1000 недоступны из-за технических неполадок у зарубежного хостера.
Выясняем причины и сроки устранения.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
На х15 запреты только для определённых ип, если не пускает - обновитесь. Там нету запретов по странам как на всех других, возможно что временная блокировка на оборудовании самого ДЦ, от нас не зависящая (в связи с ддосом с вашей подсети).А что, только что опять х15 лёг?
ЛагузФеу скажи а для х1 тоже самое или нет? я обновился а толку 0, написал в тех.поддержку свой ipазблокировали...ответа нету...можете мой ip разблокировать?На х15 запреты только для определённых ип, если не пускает - обновитесь. Там нету запретов по странам как на всех других, возможно что временная блокировка на оборудовании самого ДЦ, от нас не зависящая (в связи с ддосом с вашей подсети).Если пишите - что не пускает именно на х15, а на другие входит, то дайте ип диапазон вашей сети.