откуда ты таких слов то по набрался, псевдонагебатор ?ник, или балабол)

откуда ты таких слов то по набрался, псевдонагебатор ?ник, или балабол)
давай ты с ней пвп) ставлю 1кт, что она тебя играючи поимеет)Лису я бы вам и даром отдал..беспомощьная ав.
вау, слово "балабол" для тебя потолок повседневного лексикона? Сочувствую)откуда ты таких слов то по набрался, псевдонагибатор ?
А х*ем тебе по лбу не дать?прошу ваш скрин..когда вы на верху стояли!
btw, автоюза х5 сосок нету (не считая того, что и самих сосок давно нету). Если нету их на панельке, то использование их становится нереальным)про х5 соски хз, но возможно юзнул, чтоб не сфэйлиться на фрапсе)
Ну мы же все понимаем, что какой то "не очень"-дагер может влепить такой дпс по магу либо:п.с. вчера по бисквиту под 10 вмазал)
ИЛИ, у неочень дагера бэк+30, focus power+15, пассивки на силу крита +20, +15, ак и бай)Ну мы же все понимаем, что какой то "не очень"-дагер может влепить такой дпс по магу либо:1) во сне/в мечтах, etc.
2) под фулом по вноль отканцеленному/отстиленному магу.
Вау. Да ты топ дагер мира просто, я даже растерялся.ИЛИ, у неочень дагера бэк+30, focus power+15, пассивки на силу крита +20, +15, ак и бай)так что, понимай, что тебе нравится, факт остаётся фактом)
давай) бд, кот и вк)Вау. Да ты топ дагер мира просто, я даже растерялся.
Может быть поспорим, что ты по бисквиту 10к на нормальном бафе не ударишь?
К примеру берем пп+вк+свс со стороны бисквита, и 3 бафера на твой выбор?
Как ты понимаешь спорить я хочу не на фантики, а на тубрики.давай) бд, кот и вк)
Почему сфейлился? Или для тебя один +30 скилл и наличие ак и баюма это успех?эммм. про топ дагер мира... свали нах а) сфэйлился с "неочень тх", теперь надо что-то сморозить?
Как ты понимаешь спорить я хочу не на фантики, а на тубрики. Не надо слез. Почему сфейлился? Или для тебя один +30 скилл и наличие ак и баюма это успех?
В моих глазах ты по прежнему не очень.
Я думал,что вы один из не многих адекватных людей из состава Матурити!А х*ем тебе по лбу не дать?
Кому не насрать что ты думал?Я думал,что вы один из не многих адекватных людей из состава Матурити!
Может быть поспорим, что ты по бисквиту 10к на нормальном бафе не ударишь?К примеру берем пп+вк+свс со стороны бисквита, и 3 бафера на твой выбор?
давай) бд, кот и вк)
Эээй, трепло, куда ты пропал то? Вылазь давай из своей норки, или опять впустую ляпнул? Балабол.Как ты понимаешь спорить я хочу не на фантики, а на тубрики.
То, что нож по магу вполне способен 25к выдать без проблем (Столько выдавал Ласт, Парламент так вообще через раз выдавал 15кэммммм... и чё?)
ага и уклонение - 100500спорим, что пдэф у мага под фул бафом выше, чем у тыхи под вк?)
Ахах) по лоло магу в дк я и не 25к дам) Тут всё зависит от бафа И от шмота. Хистерик?)) Омг, рассмешил)) Не говоря о том, что он ав, и должен бить раза в 2 сильнее меня; под равным бафом, с пвп ножами, он от меня даёт по тапкам так, что пыль стоит)) А потом пм разукрашивает)))про ласта не спорю, тыхой он был очень дажеТо, что нож по магу вполне способен 25к выдать без проблем (Столько выдавал Ласт, Парламент так вообще через раз выдавал 15к, не говорю уже о хистерике, ) Отсюда вывод либо шибко крутой Маг, либо слабенький ТХ). А так вообще все зависит от бафа.![]()
ага и уклонение - 100500